ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 февраля 2019 г. 19:30 Привет мой дорогой дневник или как нужно правильно его вести не знаю. Я просто решила вести запись, так как я нахожусь в больнице и потихоньку начинаю забывать свое прошло. Так расскажу, что помню – помню, как я встречалась со своим парнем Денисом, но, как и где я с ним познакомилась не помню. Мы встречались где-то пару месяцев, а может полгода. А потом он отправил меня сюда, «сюда» это частная психиатрическая больница, где он работает врачем мозгоправом, точнее сказать вся его семья и это клиника, как я поняла, принадлежит его семье. Руководит всем здесь его дядя Роберт. И как они мне твердят что после смерти моей горячо любимой бабушки, которая воспитывала меня лет так с пяти, у меня развилась с начала депрессия, этак на месяцы семь – восемь месяцев. Сопровождалось это тем, что я не выходила почти на работу, из-за этого начальник меня уволил за частые прогулы. А потом начались пристрастия к алкоголю, затворничество, истерики, или наоборот лежала и глядела в потолок, и в один день Денис находит меня с порезами в ванной. Вот так я и появилась здесь. Повторяю это рассказ с их слов, так как я ничего не помню, повторяюсь, ничего не помню. И сколько я нахожусь в клинике я точно тоже не знаю, кажется, месяцев пять. Медсестры приходят каждый день, раз так по пять, пичкают меня какими-то таблетками, из-за которых я становлюсь вялой. Когда я спросила зачем они пичкают меня таблетками, из-за которых я даже руку не могу поднять, он объясняет это тем-что, однажды я напала на медсестру, сильно ее избила, забрала у нее шприц и хотела покончить с собой. Так что я представляю опасность не только для себя, но и для персонала. Но я этого не помню. Денис обещает мне помочь. Каждый день приходит спрашивает о самочувствии. Но вот с его дядей я стала замечать что-то не то, доктор Роберт Карлович, спрашивает меня о том - «Не посещают меня ли после приема красных пилюль какие-нибудь галлюцинаций?». С чего ли это? Ведь меня отправили сюда из-за нервного расстройства, а не с симптомами шизофрении. С чего мне должны мирешаться всякое, чего на самом деле нет? И почему этому должны посодействовать красные пилюли? Я расспросила медсестер что за таблетки они мне дают, красные - назывались «Дуотин», так что эта информация мне мало помогла. Интернета у меня нет, мне его не дают, так что погуглить название лекарств не могу. Но все меня уверяют, что принимаю только антидепрессанты. Ну я, конечно, не гений, но и не конченая дура, чтобы от простых таблеточек от депрессии становиться чуть ли не овощем, который конечностями еле ворочает и галюны должна ловить. Но за неделю до этого они перестали мне давать желтые таблетки, из-за которых мне становилось плохо. И я стала замечать, что мне становится намного лучше. Голова не ватная, с памятью тоже так «ничё». Вот я и решила вести дневник. Стырила у администраторши тетрадочку и записываю сюда все свои наблюдения, пока не кто не видит, но если кто-то из медсестер и заметит, то подумает, что я что-то калякаю в своем альбоме для рисования, который мне подарил Денис вместе с карандашами, эдакая арт-терапия. Ну все некоторых дорогой дневник на сегодня я думаю достаточно. Так что я прощаюсь, но не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.