ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8 марта 16:30 Сегодня опять приходил Роберт Карлович и, как всегда, начал разговор о Дуотине. Сказал, что я иду на поправку и в скором времени он меня выпишет. Но до этого я должна попить пока новую версию красных пилюль, и если все пройдёт успешно, то и выписка не за горами. Я не хотела их принимать. Обосную это тем, что в отличии от тех желтых таблеток, принимая «Дуотин», я не чувствовала себя плохо, я вообще ничего толком не чувствовала. «И ты должна была радоваться» - сказал бы ты мне мой дорогой дневник, если ты был человеком, но побаивалась я «непонятных таблеточек», в основном из-за большого интереса к моему психическому состоянию, Роберта Карловича, после их применения, а еще забыла написать, что к моим лекарствам добавится непонятная физ.-терапия. Что за терапия? Что на ней будут делать? Как она будет проходить? Помню, как в детстве, у меня сильно заболело горло, врач в местной поленики назначил физ. терапию. Я каждый день приходила с высокой температурой и с сильным ознобом в поликлинику что бы мне сделали эту долбаную ингаляцию, перед этим отстаивала целый час в очереди у кабинета. Из воспоминаний всего этого, я помню, что в кабинете у стенки, стояла непонятная бандурина, куда я должна была в особую трубку дышать для облегчения боли в горле. В другом углу кабинета стояли две кровати, а возле них странные лампы, как объяснила мне врач, а потом бабушка, что эти лампы для прогревания. Человек приходит снимает всю по пояс одежу, ложится на кровать и закрывает глаза (они должны быть закрыты и не в коем случае нельзя их открывать, пока включены лампы). И идет прогревание груди, затем человек переворачивается и дальше идет прогревание спины. Эти лампы помогают человеку с проблемами респираторного характера, ну там бронхит и так далее. Но только вспомогательного лечения. В основном лечат лекарствами. Там еще были какие-то странные аппараты. Но их предназначение, я не помню. Так я поняла, что физ. терапия — это лечение заболеваний при помощи разных приборов, которые выделяют тепло, холод, ток или магнитного излучения, туда позже я узнала, входят и лечения грязью. Но вот зачем человеку с тяжелой депрессией физ. терапия, непонятно. Вряд ли депрессию можно вылечить прогреванием или магнитами. Но потом я вспомнила что психически больных лечили током и в это время мне становиться страшно до спазмов в животе. Я не хочу здесь быть, я хочу домой. Но успокаиваю себя тем, что эта практика прошлого века и не надо себя накручивать, но уже поздно я себя уже накрутила. Так что со страхом я жду завтрашнего дня. А на этом все дорогой дневник, я заканчиваю сегодняшний отчет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.