ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
21 марта 2019г. 21:20 Ура, мне наконец-то можно свободно выходить из палаты. И после завтрака я радостная пошла на свое любимое место в парке больницы. Там меня порадовал приятный запахом и прекрасным цветением миндаль и урюк. Я очень люблю запах только недавно зацветшего абрикоса, такой пряный и приятный. У моей бабушки тоже в огороде цвели плодовые деревья и когда наступала весна все деревья в наше саду покрывались прекрасной бело-розовой пахучей шапкой. Просидела я так под деревом рисую весенний пейзаж до обеда. После направилась в нашу столовку. Так как я стала себя чувствовать не плохо, мне перестали нести еду в палату. После еды, как всегда, медсестра заставляли принять лекарства. Так как за мной не наблюдалось среди медсестер привычки выплевывать и не принимать лекарства за мной закрепилось среди них статус «Более-менее покладистая» (не считая того случая с медсестрой). Так что они с силой в меня лекарства не вталкивали, и прям уж так горло не проверяли. Так что, проверив что я сглотнула отправили меня восвояси. Дуотин я, конечно, не проглотила. Потому что не хотела словить галюны при них я направилась в сторону парка. И правильно сделала, как только я выпила таблетки опять мне причудились надписи, и я опять чуть не упала в обморок, доковыляв до любимого дерева, я села. И заметила, что вижу не только надписи, но и странных темных существ с красными глазами и с зубастой пастью. Они стояли возле больных или наоборот, как будто поглотили тела людей, из этой черной херни ни видно было тела. Этак перепугалась, даже страх что персонал заметит мое странное поведение пересилил. Ужас в вперемешку с любопытством заставлял меня пялится на людей и спрашивать их все ли с ними в порядке. Ну конечно, что все с ними не в прядке и ответы они давали мне соответствующие. Один стал рассказывать про красноглазого демона, который хотел высосать его душу и души всех здесь находящих. Другой просто молчал (это который поглотил черные сгусток с глазами). Третий был не вменяем, что-то бормотал о конце света. Когда галюны прошли я решила успокоится и понять, что со мной происходит. Собрав как могла все свои мысли я составила список: 1 – Доктор Роберт Карлович проводит надомной какие-то эксперименты. И не только надомной, но и над другими больными. Потому что Дуотин принимаю не только я. Как я это знаю. Да просто наблюдала за другими. Дуотин не похож на другие таблетки, которыми нас пичкали, пилюли имели особый бордовый красноватый цвет, отличавший его от других лекарств – они были в основном синего, белого или желтого цвета. Красные, конечно, тоже были, но они или алого цвета или светло красного цвета. 2 – После этих таблеток люди должны видеть галлюцинации. Кто-то сильные как Эдик, которые рассказыва про демонов пожирающие души в парке, Аппи (его так прозвали потому, что он постоянно кричал про Апокалипсис) и Черныш (Ну, потому что что он брюнет), которых я наблюдала в парке. 3 – Доктору нужно чтобы больные видели эти галлюцинации, его силы направлены на это. 4 – Осталось множество вопросов, на которые у меня нет ответов. - Зачем эму это? - Что с этого он поимеет? - Какой конечный результат? - Он ведь доктор, какой ему какой толк от больных людей, ведь психиатры должны лечить, а доктор, наоборот, калечит психику людей. - Что с ним не так? Может он сам больной человек? Давно кукухой съехал? Так я заканчиваю свою писанину на завтра, я очень устала, а на свежую голову думается легче. Так что до завтра, дорогой дневник. Надеюсь, медсестры тебя не найдут до следующей записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.