ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
30 марта 2019г. 23:30 Прошла уже целая неделя с последних записей. А мое дело так и не продвинулось с мертвой точки. Я не могу попасть в кабинет к Роберту Карловичу. Там постоянно ходят разный персонал. Я отчаиваюсь с каждым днем, в попытке докопаться до правды. Что на счет теней, то тут намного интереснее. Стала замечать, что видения стали длиться в последние два дня дольше, уже не полчаса, а примерно где-то час, полтора. Когда случались введения, я выходила из палаты и наблюдала за людьми и предметами, которые меняли свою форму, стараясь подмечать детали, которые бы мне помогли лучше понять, что со мной происходит. Конечно, я боялась, что врачи догадаются что я стала что-то видеть, и доложат доктору Роберту. Но больше всего я хотела узнать правду, а для этого мне нужно все разузнать об этих тварях, и главное подмечать и запоминать детали. С последних наблюдениях я заметила, что эти тени боятся воды. Заметила эту странность вчера, когда после завтрака отправилась в сад. Погода была пасмурной и в воздухе чувствовался запах дождя. И погода не обманула примерно через минут десять как прогремел гром и ливанул дождь. И тут я услышала странные крик боли, смешанный с воем. Обернувшись в сторону звука, я увидела странную картину тень, которая из-за капли дождя стала покрываться кровью, а затем из этой черно красной жижи вышло что-то светлое и чистое, затем улетело куда-то непонятное направление. Так я немного прихерев от такого представление с мыслями типа «Что за черт здесь твориться?» стояла так неизвестно сколько минут. Пришла я в себя уже в палате. Поменяв одежду на сухую, я легла на кровать и так и уснула. Сегодня я решила провести эксперимент. Выпив после обеда таблетки, я побрела в хозяйственную комнату, взяла оттуда ведро, налила воды и отправилась в парк. Объект моего эксперимента нашелся быстро. Это был одинокая тень, которая летала возле мусорных баков. Я уже подготовилась плеснуть в него водой. Как в друг он поворачивается ко мне и спрашивает – «Ты видишь меня?». Тут от страха я роняю ведро. А он смотрит на меня и повторяет опять эти слова. От ужаса, охватившего мня я убежала в палату, как ребенок в детстве спряталась по одеяло, так через некоторое время я уснула. Проснулась я ото того, что меня будит к ужину Эллочка. Вот так дорогой дневник прошла моя неделя. Сейчас я немного успокоилась и снова хочу повторить этот опыт с тень и особенно поговорить с ней. Узнать, что это за создание такие, из первых уст как говориться. А на сегодня я заканчиваю свою писанину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.