ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
25 апреля 2019 г. 21:02. Как три дня назад у меня появилась новая привычка или скорее странность. Я выходила из палаты в 2:34 ночи и миную персонал заходила в палаты к больным. Некоторые спали, а некоторые как Эдика мучали бессонницы. Но с самим Эдиком мне не было интересно говорить, мне было интересно говорить с Камалами. Он говорил со мной тоже. Я-то думала говорить могут только одиночные Камалы, но нет, со мной говорили и такие. Но такие тени общались по-другому. С одиночными хотя бы худо-бедно можно было построить диалог, то вот с такими липучками построить диалог не удавалось. Они как будто запись на пленке, повторяли одно и тоже. И говорили скорее не со мной, а со своей жертвой. Камала Черныша, с которой я разговаривала вчера, произносила что-то вроде «Он трогал тебя своими руками и не только, но мама не верила тебе. Она думала, спасает тебя, выгоняет из тебя бесов. Он воспользовался ситуацией. Он знал, что тебе никто не поверит». Так я поняла, что Камалы разговаривают не со мной, а со своими жертвами, напоминая им об страшных событиях, чтобы напитаться этой негативной энергией. Ведь как ранее говорил мне одинокий Камал, они кормятся болями и страданиями людей, это смысл их существования. Бедный Черныш, он подвергся сексуальному насилии в детстве, со стороны ка мне показалось из слов тени, какого-то мужчины, к которому обратилась его мать, чтобы изгнать как она думала бесов. Хотела помочь, а получилось, что еще хуже навредила ребенку. Что бы убедиться в своей теории, с утра я решила пробраться в кабинет нашей главной медсестры, где храниться наши карточки с историями болезни. Зная, что Альбина Викторовна обычно после завтрака выходит на перекур минут на пятнадцать, это было удобное время для проникновения. Пробравшись в кабинет, я стала искать папку. Так как я не знала его настоящего имени, я думала, что поиски займут больше времени. В быстрых поисках мне помогли фотографии на папках. И вот через несколько минут поисков в моих руках лежала голубая папка. С фотографией Черныша. С нее на меня смотрел худой брюнет с карими, почти чёрными глазами. Под глазами мешки, лицо на фотографии было белым как у привидения. Дело: 145637899 Имя: «Чернышов Семен». Дата рождения: 08.08.2000г. Возраст :19 лет Пол: мужской. Дата поступления: 09.12.2019 г. История болезни: Пациент стал жертвой сексуального насилия со стороны неизвестного лица в 10 лет. Происшествие породило расстройство психики. Пациент замкнулся в себе не с кем не разговаривает. Перевелся в клинику из детской областной психиатрической больницы. Там проходил лечения, но это не помогло. Мать пациента перевела его в эту клинику. Лечение: Доктор Роберт Карлович, не смог сблизиться с пациентом, он отказывается отвечать на вопросы. Наблюдения за пациентом дало понять, что больной положительно реагирует на музыку, особенно на классику. Пациент начинал немного улыбаться. Так что доктором было назначена муз.терапия. Каждый день по два часа. Медикаментозное лечение с помощью препарата Дуотин. Гласила надпись. Сказать, что я была удивлена не то слова я была в шоке. Я не знала, что случилось с Чернышом. Значит эти галлюцинации не могут быть плодом моего истерзанного таблетками разума? Неужели все это правда? Камалы, Валоки и странные драконовидные существа на самом деле реальны? И Доктор Роберт Карлович, впихивая нам Дуотин, хочет узнать про этих существ? Но как в этом участвует Дуотин? Он что как-то действует на наше сознание что мы можем видеть другие миры? В этом надо разобраться! Вот поэтому на второй день я решила отправится к уже другому больному. А точнее к Эдику, как я описывала в начале рассказа. Камала Эдика тоже стала говорить. Она поведала мне о красноглазом демоне преследующего мальчика и рассказывавшему ему о жутких вещах. На следующий день я направилась разузнавать историю болезни уже Эдика. Надпись на папке гласила уже следующее: Дело:125478387 Имя: Самойлов Эдуард. Дата рождения: 23.04.1998г. Возраст: 21год. Пол: мужской. Дата поступления:15.06.2016 г. История болезни: у пациента наблюдаются с пяти лет галлюцинации. Ему видятся демоны, которые рассказывают ему о смертях и убийствах людей. Одному из демонов больной дал имя Ремор. Пациент не идет на контакт. Пациент не агрессирует во время галлюцинаций, просто прячется, где придётся. Лечение: Доктор Денис Эдуардович, выписал пациенту лечение препаратами Дуотин и назначил лечения арт-терапией. Мой галлюцинации не бред сумасшедшей, они реальны!!! Блин что мне делать ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.