ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
31 апреля 2019г. 20:30 Сегодня поговорила с одной тенью. Просто подошла и спросила – «Кто ты?» «И да, я вижу вас». И она заговорила со мной. Тень рассказала, что их называют «Камалы». Они выискивают людей, которые перенесли или испытывают боль, страдание, страх. Камалы питаются этими эмоциями. Для людей они невидимы, но охватывают каждую частичку тела, до самого конца. После тень покинула меня. 2 апреля 2019г.18:30 Мой опыт, который не удался в прошлый раз Камалами я решила провести сегодня. Набрав воду в два ведра, я направилась к мусорным бакам, где я как ожидала находилась тень. Плеснув в нее воду, она закричала от боли. На преображение Камалы было больно смотреть. После ужасных криков, она успокоилась. И спустя минуту передо мной возникло прекрасное светящееся существо. Оно было создано как будто из самого света, совсем противоположное на вид черной густой жижи-тени. Оно заговорило со мной, но не привычном для меня способом. Оно общалось со мной телепатически – в голове. «Спасибо тебе человек» - сказало оно мне, - «Ты освободил меня из плена. Теперь я могу отправиться в Иверсту, туда, где следует находится всем Валокам после пробуждения. За своё спасения я могу взять тебя с собой. Я вижу, что ты можешь отправиться в другие миры, но тебе нужен проводник. Я могу стать им. Я вижу, что в этом мире ты страдаешь. В Иверсте ты не когда не познаешь горя и печали, пошли со мной». Я ничего не ответила Валоку, через некоторое время он исчез. 4 апреля 2019г.16:30. Почему я не пошла вчера с Валокам вчера? Над этим я размышляю почти целый день. Может из-за того, что я не верю своим глазам, считаю это галлюцинациями моего истерзанного разума? Что так быть не может? Что не существуют никаких Камал и Валок, который могут отвести меня в волшебную страну Иверсту, где меня ждет вечное счастья? А не могут этого сделать, потому что ее нет? Это бред одинокой больной девушки, у которой давно поехала крыша? Не знаю. 6 апреля 2019г. 6:24, Ночью из-за духоты я не могла нормально спать. Проснувшись ночью, я посмотрела на часы они показывали 2:34. Решила впустить в палату немного прохладного воздуха. Открыв окно, я чуть не закричала. В небе летело необычное существо похожее на дракона из сказки. Оно пролетело над больницей и исчезло. Что это? 13 апреля 2019 г. 2:40. Я не принимаю Дуотин уже целую неделю. Галлюцинации меня не посещали, до этого дня, точнее ночи. Проснувшись где-то полтретьего, я снова увидела надписи на стене своей палаты. Да что блин не так? Почему я вижу это снова? Неужели мне уже не помочь? Мой мозг поврежден окончательно? И я не смогу вернуть себе мой здравый разум? Я так надеялась, что если я не буду принимать лекарства, то смогу вернуться в прежнее состояние, но как оказалось нет, уже не могу. 17 апреля 2019 г. 15:00. Я до сих пор не принимаю Дуотин. Днем все нормально я перестала видеть Камалов. Но вот ночью примерно где-то опять 2:34, я снова вижу их. 19 апреля 2019 г. 23:15. Сегодня я задалась вопросом почему я не вижу галлюцинаций днем, а ночью в одно и тоже время они посещают меня. 2:34 в палате появляются надписи, а выйдя из палаты, вижу Камал. Почему именно в это время? 20 апреля 2019 г. 18:46. Утром, после завтрака, приходил Денис, спрашивал о самочувствии. Я ничего ему не ответила. Посидев так минут пятнадцать, он ушёл. Ну скатертью ему дорожка, месяц не приходил пусть и не приходит дальше. Хотя можно сказать ему спасибо, конечно, это он по слухам медсестер уговорил своего дядю физ. процедур. Но всё-таки он меня сюда привёл, он виновен в моих страданиях, так что пусть катится ко всем чертям и не строит из себя заботливого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.