ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
5 мая 2019г. 22:40 Мои ожидания слава всем богам не оправдались. За эту неделю со мной ничего особенного не делали. Я, как всегда, принимала Дуотин и меня пару раз вызывал к себе Денис. Дуотин, как всегда, мне дали более усовершенствованный. Как мне объяснил мой бывший парень, так я лучше смогу видеть существ с других миров. В руках во время наших сеансов я заметила у него, ту самую “голубую папочку”. 12 мая 2019 г. 22:10. Сегодня проходит уже вторая неделя как Денис догадался что я начала видеть Теней из потусторонней реальности. Расспрашивая его об этом, он мне ничего не отвечает. Говорит, что еще не время. «А когда наступит это время?» - спрашиваю я его об это, он тоже не чего не отвечает. Вот так и проходят наши сеансы, мы друг другу задаем вопросы, но не кто не хочет отвечать. Так и сидим, играя в гляделки. 14 мая 2019г. 16:30. Вчера проходила по коридору больницы и не могла без слез и жалости смотреть на больных. Как я раньше описывала ранее, одни полностью поглощены тенями, другие находятся рядом с ними, нашептывая бедолагам страшные истории о пережитом им горе, подпитываясь этим. Противные твари. И вдруг мне пришла в голову гениальная, как мне кажется, идея. Если Камалы боятся воды и после попадания на них этой субстанции они превращаются в светлых Валок, то можно освободить пациентов от черных паразитов. Завтра я постараюсь провести это дело с каким-нибудь человеком. Если врачи не хотят помочь больным, то это попытаюсь сделать я! _______________ (Дата и время не известно) Боже что я натворила? Как теперь с эти жить? Я не могу…. Я просто чудовище? ________________ (Дата и время неизвестно) Боже вот я дура………. Я не могу … Я не хочу этого помнить… Зачем? Зачем я это сделала? Я просто хотела помочь… Черныш бедный, Черныш…. Боже я не хотела так…. _______________ (Дата и время не известно) Сегодня приходил Денис, он о чём-то говорил, но я не слышала его слов. _______________ (Дата и время не известно) Я проснулась утром, во сколько точно не заю. Мои часы лежали разбитыми в углу палаты. Лежа на кровати, я размышляла о случившемся. Опять заревела…. _______________ (Дата и время не известно) Сегодня приходил Денис, принес мне новые часы. Он попытался заговорить со мной, но я молчала. Не хочу с ним разговаривать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.