ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
25 мая 2019г. 23:15. Привет мой дорогой дневник. Сегодня я решилась написать о случившемся. Написать какую ошибку по своей глупости я натворила. 15 мая после завтрака и принятия Дуотина я пошла в парк, перед эти взяв свое любимое ведро в чулане под лестницей. Там я встретила своего приятеля Черныша. Не медлив, я плеснула в него водой, и тут началось… Крики… Ужасные крики… Черныш бился в сильных конвульсиях. Камала покрылась кровью. Я подумала, что так проходит очищение и не стала звать персонал. Но тут у Черныша пошла кровь из ушей, ноздрей, рта. Я так и стояла прихерев, пока не подбежал персонал. Дальше я ничего не помню пустота, наверное, я потеряла сознание. Проснулась я от того, что меня тормошит Денис. Он стал запрашивать меня о случившемся. Но я не помню, что ему ответила. Я была не в том состоянии чтоб отвечать на вопросы. Когда я пришла в более нормальное состояние я просила у персонала – «Что с Чернышом?» Но Эллочка мне ничего не ответила, только прыснув с отвращением, покинула палату. Я не отстала от медсестер. На следующий день я уже спросила Анну об происшествии. Анна рассказала мне что черныш лежит пластом с закатанными глазами не ест, не пьет. Жизнь его поддерживают только капельницами и ЭВЛ. Тут я опять не выдержала, у меня началась истерика. Анна позвала медбрата, и они совместными усилиями вкололи мне успокоительное со снотворным. Дальше темнота… На следующий день ко мне зашел Роберт Карлович. Мне было абсолютно все равно. Он стал расспрашивать меня о случившемся, но я опять молчала. Через некоторое время он ушел. Меня не беспокоили два дня, как замечательно. Я постепенно приходила в себя. Вот сегодня смогла написать то, что помню в дневник. А, еще я забыла написать. Денис нашел мой дневник. Ну как нашел… Его нашла Эллочка и передала Денису. Вот же мерзкая сука. После прочтения моего дневника, и узнав все мой секреты, он отдал его мне, со словами: «Мы переходим на следующий этап, зря ты все это скрывала, моя дорогая (какая тебе еще дорогая, козлина). С понедельника мы и начнем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.