ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
10 июля 2019 г. 20:00 Уже десять дней врачи и медсестра следят за моим самочувствием. Я прихожу по немного в форму. Вчера меня вызвал к себе доктор Роберт, он был не доволен. Говорил, что прогрессии нет. У меня не получается установить связь с потусторонними существами на более длительное время. Мои ведения длятся не долго, около двух часов. Так что физ. терапию он решил продолжить, когда я это услышала меня у меня началась паника. Я задрожала как осиновый лист. Подбежала к доктору и стала умолять не делать этого. Просила одуматься. Объясняла, что не выдержу повторных манипуляций с моим телом и разумом. Что окончательно превращусь в овощ. Но он не слушал меня, а когда я стала истерить то вообще позвал медбрата что бы он отвел меня в палату и вколол успокоительное. 13 июля 2019 г. 20:00. Позавчера повторились мои пытки. Когда меня отвели в процедурную я спросила Роберта Карловича – Зачем все это? Почему именно ток? Он объяснил мне что это нужно для стимуляции шишковидной железы. А дальше я не очень поняла. Да и не запомнила я что он там не бубнил. Мне так плохо что я даже писать нормально не могу. Руки трясутся как у запойного алкаша. Превозмогая себя я пишу в дневник свои воспоминания, чтобы не забыть. Что бы помнить все что со мной здесь было. А то я думаю, что с таким лечение провалы в памяти — это норма. И если я отсюда выберусь, то у меня останутся хотя бы эти записи. Печальные, но все-таки хоть какие-нибудь воспоминания. 20 июля 2019 г. 23:55 Мои физ. терапии закончились. Мне дали отдых, но ненадолго. Мое тело плохо меня слушается, но разум пока остаётся более-менее в нормальном состоянии. Я даже удивляюсь этому. 23 июля 2019 г. 18:35 Сегодня просматривала свои записи. И удивилась тому, что там я описывала появление Ремора. Я даже забыла об этом. Он не посещал все это время меня или я просто этого не помню. Я даже не знаю. 26 июля 2019 г. 15:00. Вчера ночью я проснулась от странного ощущения что за мной кто-то наблюдает. Открыв глаза, я мельком заметила тень прошмыгнувши в окно. Кто это был? Человек так быстро не передвигается, тем более он бы не выпрыгнул через окно, а ушёл через дверь. Камалы тоже так себя не ведут. Может это потустороннее существо? Хочет войти в контакт? Не знаю. 28 июля 2019 г. 2:34 Время как раз для открытия ультра – реальности. Может это мне поможет войти в контакт с существом. 5:00 Нет, к сожалению, неизвестных мне существ не появлялось. Жаль 29 Июля 2019 г. 15:20 Сегодня я твердо приняла решения сбежать. Триггером этого стало появление вчера утром Роберта Карловича. Он предупредил меня что опять возобновит терапию в начале августа. После сказанных слов у меня в голове только и крутились слова – БЕЖАТЬ!!! СРОЧНО! ПОКА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ УГРОБИЛИ! Но когда я вернулась в палату то поняла, что у меня не получиться от сюда сбежать. Через забор лесть поймает охрана. Как быть? От безысходности ситуации я заплакала. 30 июля 2019 г. 16:40. Заново перечитывая свой дневник, я опять вспомнила что совершенно забыла. Я забыла про Камала, который после очищения водой превратился в Валока. Ведь он звал меня с собой. В прекрасную Иверсту. ВОТ МОЕ РЕШЕНИЕ. Я попробую опять провернуть этот трюк. И надеюсь, он мне поможет. 31 июля 2019 г. 23:40 БЛЯТЬ, ЧТО ЗА НАХЕР! Я НЕ СМОГЛА НАЙТИ НЕ ОДНОГО ОДИНОКОГО КАМАЛА. КАК ТАК? ВСЕ, КАПЕЦ ОН МЕНЯ УБЬЕТ! Я ПРОСТО НЕ СМОГУ ПЕРЕЖИТЬ ЕЩЕ ОДНИ ТАКИЕ “ПРОЦЕДУРЫ”. 1 Августа 2019 г. Сегодняшний день меня обрадовал не только восхитительной солнечной погодой, но и еще один прекрасным событием Роберт Карлович на месяц срочно уезжает на какую-то там конференцию, на целый месяц. БЛЯТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ!!! Я так рада что не могу этого описать. Я уже отчаялась совсем, когда не смогла найти одинокого Камала и не смогла сбежать. Но теперь у меня есть целый месяц что бы придумать план по спасению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.