ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
1 июня 2019г. Мне так плохо. Сегодня заходила к Чернышу, у него все по прежнему не могу себе простить, то как я с ним поступила. ___________(дата и время не указано) БОЖЕ Я НЕ ХОЧУ..... НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ БЫТЬ. КОГДА ОНИ МЕНЯ ОТПУСТЯТ. КОГДА Я УВИЖУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЭТИХ МРАКОБЕСОВ В ХАЛАТАХ. Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! _________ (дата и время не известно) Сегодня приходил ОН — РЕМОР. Он сказал что я не покину дом, дом безумия. НИКОГДА. _________ ( дата и время неизвестно) Ночью я проснулась от того что меня кто-то гладит. Когда я открыла глаза то увидела девушку похожую на меня. Она сказала мне как я могу сбежать... Что мне надо сделать, что бы никогда не видеть стены этой больницы. __________ (дата и время неизвестно) Как мне все надоело. Я хочу уйти, уйти к своему близкому и самому родному человеку...... К бабушке......Наверное я воспользуюсь советом своего доппельгангера..... ___________(дата и время не указано) НАКОНЕЦ ТО Я СМОГЛА!!! Смогла накопить их, достаточно для того что бы совершить задуманное...... Их хватит, должно хватить, что бы навсегда покинуть эти стены.... 31июня. 2019 г. Мой разум совсем повредился. Целый месяц я почти была невменяемом состоянии. Денис рассказывал мне что я то начинала хохотать, то плакать, то целыми днями пялилась в потолок. То вообще восемь дней назад чуть не... чуть не нал... не могу даже произнести и даже написать что со мной произошло. Врачи меня откачали... Денис переживал за меня. Наконец то у меня наступило просветление и я могу продолжить свои записи, свои дела. Читая свои записи за май месяц мне стало не по себе. Что происходило со мной было ужасным. Я боюсь что не смогу однажды вернуться из небытия, застрять там, потеряться в лабиринтах своего помутневшего сознания. А ещё больше я боюсь ЕГО, больше чем даже Роберта Карловича. Раньше здесь меня держал только больной дядька с манией величия. Доктор всего лишь человек. И все человеческое ему неё чуждо. Я питала иллюзию что я могла бы отсюда сбежать. Воспользоваться невнемательностью медперсонала и ... Но теперь...У доктора на подмоге могущественный демон. Ремор не даст мне так просто уйти... Не позволит... Я его игрушка... Как батарейка для часов. Он питается моей энергией. Моей болью и страданиями. Ему это нужно как воздух... Что делать? Как быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.