ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Переспи за шоколадку💘

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Тарталья создал чат «Школа забивных» Пользователь Тарталья добавил *** пользователей 16.00 Тарталья: Ребят, здесь короч «11б» и мы «10а» Скарамучча: И нах? Тарталья: Чтоб подружиться😌 Кэйя: Я согласен с бро❤️ Венти: И я❤️ Альбедо: Головка от хуя Я не согласен!!! Венти/Кэйя/Тарталья: Поч!? Альбедо: Догадайся,бля Дотторе: Приветик, Альбедочка))) Альбедо: Бляя «Пользователь *Альбедо* вышел из сети» Дотторе: Тарталья, я тебя обожаю! Тарталья: Рил!? За что? Дотторе: За то что ты создал группу и у меня теперь есть номер Альбедочки💕 А то он мне не хотел давать свой номер😔 Синьора: Да и просто давать не хотел)) Дотторе: Это тоже(( Кэйя: Бро добавь учителей наших Тарталья: Оке,бро Синьора: А материться как? Венти: У нас учителя сами матерятся:/ Пользователь «Тарталья» добавил *** пользователей Чжун Ли: Что это? Тарталья: Это группа с «11б» и «10а» Чжун Ли: Хорошо, я рад что вы решили подружиться😊 Альбедо: Не представляете как я рад…. Дотторе: Я знал, что ты рад меня видеть)) Альбедо: Это сарказм:/ Дотторе: Я все равно тебя люблю💘 Альбедо: Мечтай. Дотторе: Пошли гулять, а там вместе помечаем💕 Альбедо: Пошел ты…. Кэйя: Бро, он за тобой два года бегает, а ты даже с ним не погулял(( Альбедо: Шоколадка и я хоть с ним пересплю…. Тарталья: Он тебе столько сладкого и цветов дарил…((( Альбедо: Дарил, но не просил переспать с ним Дотторе: А надо было просить?….. Альбедо: Ну да, или я по твоим словам должен с каждым встречным, кто мне даст шоколадку, переспать? Венти: Yes Дотторе: Нет! Вообще не надо не с кем спать! Альбедо: Вот сейчас,специально тебе на зло,пойду пересплю с первым встречным. 16.05 Дотторе: Ну что? Переспишь с первым встречным,валяй)) Синьора: Ты не против этого!? Скарамучча: Это че за первый встречный такой? Дотторе: I am the first person I meet))) Альбедо: Да кто же знал,что этот еблан приедет ко мне домой…… Кейя: И че,переспали?))) Дотторе: Нет,но он согласился погулять со мной))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.