ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Миндаль? 🧐

Настройки текста
Примечания:
«Школа забивных» 19.00 Кэйя: Неееет…..через неделю в школу😭😭😭😭 Венти: Неееееееееетттттт😭😭😭😭😭 Тарталья: Бляяяяяяяяяяяя😭😭😭😭😭 Синьора: Сразу видно кто из вас русский😑 Тарталья: Это я😏🤜🏻 Скарамучча; Головка от хуя😈 Тарталья: У Альбедо набрался? Альбедо: Гений гения учит😌 Скарамучча: Понял рыжий ебальник, я гений😈 Мона: ДЕбил ты, а не гений🙄 Кому погадать?😏 Скарамучча: Ты чего ахерела, дура конченая?! Иди в пизду! И твои фальшивые гадания нам не нужны! Кэйя: Мне погадай!! Я хочу правды!!😭 Мона: Какой вопрос тебя интересует? Кэйя: У нас в этом году будут новенькие?🧐 Чжун Ли: Я хоть не гадалка, но я могу ответить на этот вопрос,будут😊 И я их сейчас добавлю Венти: Крутяк😋 Пользователь «Чжун Ли» добавил (4)пользователей Итер: Где я? Люмин: Где я? Тарталья: Ментальная связь? Люмин: Анальная😈 Итер: Анальная😇 Кэйя: Точно миндальная)) Венти: Ххахахахха…миндальная…хаххахаха Тарталья: Хахаххахахаххаххахахазазах Кэйя: Хахажвзахпдажаж Миндальна….хажахвзажажаххахах Сяо: Миндаль? Кто сказал миндаль? Венти: О дед инсайд проснулся😲 Сяо: Еще раз меня так назовешь, я твою лиру тебе в жопу засуну. Кадзуха: Лира прекрасный инструмент, ее нельзя трогать, лучше просто начистить лицо😌 Скарамучча: Хахаххаха Чел хорош, как звать тебя хоть? Кадзуха: Извиняюсь,забыл представиться Меня зовут Кадзуха, люблю осень и писать стихи😊 Скарамучча: Неужели норм чел…. Кадзуха: Неужели? У вас здесь все плохие? Скарамучча: Они ебнутые, меня кстати Скарамучча звать Кадзуха: Приятно познакомиться, Скарамучча😊 Тарталья: Их даже никто не перебил😲 Венти: Судьба не исправима😌 Кэйя: Да ты филосов,Брооо😳 Венти: Я бард,брооо😎 Тарталья: Ты крутой,броооо😋 Венти: Да,брооо🤠 02.40 Горо: Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.