ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
180
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я полы мыл🪣🧹

Настройки текста
Примечания:
Венти: Кстати, а почему у нас в середине учебного года выходные? Кэйя: Так старшики экзамены писали😂 Синьора: Смешно вам, да?! Венти: Да🤣 Синьора: Вот мы скоро уйдем в самостоятельную жизнь, а вы будете экзамены писать!… Тарталья: Как вы?! Дотторе: Ага, по русскому, алгебре, литературе, истории и химии…… Кэйя/Тарталья/Венти: Неееетттт!!!!!! Тома: Что за хоррор?😐 Тарталья: Сына!?🥹 Кэйя: Сына, ты где пропадал!?🥹 Тома: Папы, я полы мыл😩 Венти: Хозяюшка🤩 Тома: 😎 Люмин: Ребзя, я хочу с вами со всеми познакомиться, поэтому го гулять? Венти: Го Тарталья: Гооо Кэйя: Я за любой движ! Люмин: Оке, кто согласен, приходят в парк ** Венти: Ес мисс 14:09 Итер: Почему пришло так мало? Кэйя: Мы с брошками уже бежим мы за бухлом ходили Дилюк: Запитые покинули чат. Кэйя: Не нуди братик, я из твоей подсобки тоже взял бутылку вина))) Дилюк: Беги падла! ———————————————————————— Положив телефон в карман, Кэйя всучил пакеты с алкоголем из магазина своим друзьям, а сам с бутылкой вина из подсобки своего ‘’братика,, побежал в противоположную сторону от парка, где находилась детская площадка Т/- бро,ты куда? К/- пойду спрячу прекрасную бутылку вина, а когда будем идти домой, заберем ее и выпьем вместе В/- а может сейчас выпьем? К/- Дилдо, заберет у нас бутылку раньше, чем мы ее успеем открыть В/- хи-хи В парке помимо близнецов были Дилюк, Ху Тао, Мона, Синьора, Аяка. Т/- и правда мало людей В/- ага, кстати где Дылдо? Т/- смешно будет если он Кэйю нашел и ща за ним бежит Не прошло и минуты как к ним подбежал Кэйя, а за ним Дилюк К/- бляяяяяяяя!!!!! К/- бежим!!!!! Парень схватил своих лучших друзей за руки и они вместе побежали от злого Дилюка. Оторваться им все же удалось, но ненадолго, через двадцать секунд за ними снова бежал винодел. За этим всем наблюдали их одноклассники. Синьора ржала с их угарных лиц, Ху Тао писала речь для их похорон, Мона гадала выживут они или нет, Итер стоял и думал в какую психушку он попал, Люмин нашла себе подругу, с которой они мило общались и не обращали внимания на других, им плевать, они нашли друг друга! «Школа забивных» 18:07 Синьора: /видео/ Хаххахахахахах Я не могу!!! Их рожи….хахжвьсдсдсхсдслстчдстсдьсдстадслслзсдахахпзпхпх Сяо: Надеюсь их убили. Итер: Я один не понимаю что происходит? Сяо: Они так всегда, не обращай внимания Венти: Вы это видели!? Кэйя: Да бро! Тарталья: Алаооаоаоаоо!!!! Сяо: Вы не здохли? Жаль. Чжун Ли: В понедельник в школу, не забываем!!😠 «All вышли из сети» Чжун Ли: Вот крысы…😡 03:39 Альбедо: Я марихуану вырастил……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.