ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Где я?🤨

Настройки текста
Примечания:
«Школа забивных» 6.00 Венти: Я кстати так и не понял, как зовут других новеньких? Кроме Казаха Итер: Меня зовут Итер😇 Люмин: Меня Люмин😈 Кэйя: Вы случайно не родственники?🧐 Люмин: Мы близнецы, но Итер приемный☠️ Итер: Я больше не буду тебе в роблокс донатить😒 Люмин: Чточтчотчо😨 Нетеетет…..братик,простииии😭😭😭 Тарталья: Люстра, ты играешь в роблокс? Го в адопт ми? Люмин: Люстра у тебя в штанах, а я Великая Неповторимая Госпожа Люмин😎 Кэйя: Так вы идете играть? Мы вас с бро уже заждались😔 Люмин: Мы идем, у меня есть МФР дракон🐉 😎 Венти: Поклоняюсь🛐🛐 Люмин: К ширинки?😏 Скарамучча: Так бля! Какого хуя, блять вы тут так рано пишите?! Вообще страх потеряли, уебки ебаные, чтоб вас трактором переехало!!!….. Пользователь «Синьора» запретила отправку сообщений для пользователя «Скарамучча» до 12.00 Синьора: Не благодарите😏 Кадзуха: Он всегда так? Синьора: Когда его что-то бесит,да😞 Кадзуха: Понятно😕 Итер: Мне вот интересно, че вас здесь так много? Венти: Здесь просто еще «11б» и учителя Итер: Пон, а ничего что мы здесь материмся?(( Люмин: Тампон, кстати да, нам пизды не дадут за это?(( Кэйя: Не дадут, они сами такие)) Люмин: Оке, а «11б» вы типо сними дружите? Кэйя: Ага, особенно Альбедо😏 Альбедо: ‎اذهب اللعنة على نفسك أيها الطاووس Я могу тебя еще на 7150 языках послать. Кэйя: Молчу🤐 Дилюк: Молчи. Кэйя: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа……оно живоооооооееееееее!!!!!!! Дилюк: Дебил.🙄 12.50 Скарамучча: Уебки, я вам это припомню! Вот пойдем в школу и первым делом изобъю этих ‘’брошек,, Тарталья: Пизда нам,товарищи!😓 Кэйя: Зато вместе умрем😩❤️ Венти: В одно время😔❤️ Тарталья: Умрем😖❤️ Ху Тао: Кто сказал умрем? Гробы по скидке 45% ☠️⚰️👻 Янь Фей: Ху Тао!!!! Ху Тао: Прощайте ребятки!! Вы знаете кому звонить, если кто-то умрет!!!!☠️⚰️👻 3.00 Альбедо: Матрасы, наполненные фекалиями клещей, убийственные кровати, лестницы и ванны — многие из этих мирных с виду предметов хорошо нам знакомы, но далеко не всё мы знаем о том, что нас окружает. В любом случае, не стоит слепо бояться, предупреждён — значит вооружён. За десять лет матрас может увеличиться в весе вдвое за счёт экскрементов пылевых клещей. Впрочем, этих микроскопических членистоногих невозможно различить невооружённым глазом, а их фекалии ничем не отличаются от обыкновенной пыли. Пылевые клещи относительно безвредны и лишь иногда вызывают аллергию. Люмин: И как теперь спать?😶 Итер: Обычно😑 Альбедо: Около 200 трупов лежат на горе Эверест. Их используют в качестве указателей для альпинистов. Кэйя: А я хотел туда поехать….. Альбедо: Более 2000 левшей умирают каждый год из-за использования оборудования для правшей. Венти: Что за!? Альбедо: Шанс умереть в ванне выше, чем выиграть джекпот в лотерее. Шансы сорвать джекпот составляют от 1 к 176 млн до 1 к 15 млн. Вероятность смерти в собственной ванной комнате куда больше — 1 к 840 тыс. Дотторе: Что за суицидальные факты? Альбедо: Это жизнь… Тарталья: Я аж прослезился😭 Скарамучча: Это потому что ты дебил. 3.47 Альбедо: Знаете я тут подумал… Дотторе: Альбедо, иди спи. Альбедо: Еще рано(( Дотторе: Бляя…..я к тебе сейчас приеду и лично спать уложу. Альбедо: Ааэаэ……Я спать, спокойной ночи😴 Дотторе: Вот и молодец, сладких снов💕 Ху Тао: Покойной ночи⚰️👻 4.57 Горо: Мне кто нибудь ответит, где я? Кадзуха: В дурдоме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.