ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
180
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я дед инсайд🔪

Настройки текста
Лс: «Итер» и «Альбедо» Итер: Ну что!? Он с кем-то встречается? Я так и знал… Альбедо: Свободный он, СВОБОДНЫЙ! Итер: Урааааа А что теперь делать? А если он не захочет со мной встречаться!? Альбедо: Возможно.. От дед инсайда все можно ожидать Какой встречаться!? Ты сначала подружись с ним! Итер: Ой подумаешь// Я-это не ты Альбедо: В каком смысле? Итер: Ну..ты все обдумываешь.. Альбедо: Я всегда все обдумываю, поспешные выводы всегда приносит вред. Итер: Я не в этом смысле!! Обдумывать каждое действие и слово, другое!! А думать над признанием и убеждаться, что ты действительно влюблен..это совершенно разные вещи.. Альбедо: Эм.. Мне пофик, я никого не люблю Итер: Что?! А как же… Альбедо: Если любит он, не значит, что люблю я Я потерял это чувство, еще очень давно Итер: Такого не может быть!! Человек так не может.. Альбедо: Я не чувствую себя человеком Итер: Это ты себя так загнал, ты человек, ты можешь чувствовать эмоций, но не хочешь.. Альбедо: Даже если чувствую эмоции, что с того? Они бесполезны! Люди пользуются этими «чувствами и эмоциями» Особенно любовью.. Но настоящей любви нет! Итер: А если..я докажу, что любовь есть? Альбедо: Понятие любви для всех разное, для меня оно прошлое Итер: Я докажу что настоящая любовь есть!! Альбедо: Спасибо, но я люблю покой Итер: Ты неисправим… «Школа забивных» 7:47 Джинн: Где все, епрст. Венти: Джинн!? Джинн: Нет бля Аладдин. Кэйя: Мы думали тебя нет в этой группе.. Джинн: Думать- это не твое. У меня просто телефон сломался и я не писала, но теперь.. В ШКОЛУ, БЛЯ!!! Кэйя: Так точно, сер! Джинн: …. Кэйя: Ой Мисс Дилюк: Иди в школу, долбан. Кэйя: А ты че..уже в школе?! Дилюк: Да. Кэйя: Пизда А меня подождать!? Дилюк: Сам иди, я че мамка тебе? Кэйя: Ну треш, блин 😒 Родной брат кинул.. Дилюк: Ты мне не родной. Венти: Как жестоко! За такое не прощаем!! Кэйя, уходи от него, он злой и абьюзер!! Тарталья: Да уходи!!! Будешь жить у меня, я буду тебя кормить) Венти: И поить?) Тарталья: Ну кнш!) Кэйя: Ооооо Короче, я сейчас в школу, а потом к вам:) Дилюк: *;) Кэйя: Ээээээээ Не трожь святое, у меня дед пиратом был!!!! Кадзуха: Ребят, а где 205 кабинет? Венти: Ты че заблудился? Кадзуха: Есть такое… Скарамучча: Ты сейчас где? Кадзуха: Возле 113 кабинета Скарамучча: Стой там, я сейчас приду Кадзуха: Хорошо) Тарталья: Ууфф Джинн: В школу, инвалиды!!! 10:37 Нин Гуан: Какого хера, ко мне сейчас приходит химичка и жалуется на вас. Почему она хочет уволиться!? Альбедо: Пускай увольняется Чжун Ли: Что вы опять натворили? Венти: Это не мы!! Это Альбедол и Дота Альбедо: че сразу я? Это Дотторе Дотторе: Это была идея Венти Венти: Это только идея была моей) Синьора: Между прочем, мы здесь не виноваты! Это была не наша идея сделать совместные уроки🙄 Чжун Ли: Признаю, моя вина Так какую ерунду вы снова натворили? Кэйя: Мы самогон сварили!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.