ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Война титанов и легендарный дуэт🔫

Настройки текста
Бэй Доу: Самогон!? И без меня!? Кэйя: Сорри(( Нин Гуан: Значит так, эльфы, еще раз такое повторится, пизда вам. Поэтому смотрите мне, не надо старого человека доводить Альбедо: Ок «Школа забивных» 8:05 Пользователь «Нин Гуан» добавила пользователя «химичка» Химичка: Какое убогое название Альбедо: Что оно здесь делает? Химичка: У меня тоже вопрос, что ты здесь делаешь? Альбедо: Я был первый. Кэйя: Не надо.. Химичка: Альбедо, хочешь два по химии? Альбедо: Вы прям как ведьма, можете мысли читать? Пользователь «Кэйя» удалил пользователя «Альбедо» из группы Кэйя: Пока пусть будет так… Химичка: Сразу бы так Синьора: А что говорить то? Я в ахуе Химия: Что за выражения?! Дотторе: Нормальные выражения, что-то не устраивает? Химичка: Меня не устраивает все! Альбедо: Убейся тогда🙄 Кэйя: Чт… Альбедо: Я в полном разочарование от вас, Кэйя Альберих. Люмин: Вот-вот Такое кино испоганил.. Итер: Ага Кэйя: Хотите получить пиздюлей, ок тогда. Дилюк: Че серьезный такой? Кэйя: Вы просто не слышали план этого гения.. Альбедо: Харе выебываться, ты в деле? Кэйя: Конечно, спрашиваешь еще)) Эола: Старый дуэт вернулся?) Кэйя: Мы и не уходили😏 Химичка: Что за выкрутасы? Хотите снова выпереть меня с работы? Не дождетесь! Альбедо: Это вызов? Химичка: Да. Люмин: Пизда Итер: Пизда Эола: Настало время мести!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.