ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Забивные на стрелке гопников😎🔪

Настройки текста
«школа забивных» 12:08 Кэйя: Кто бухать? Венти: МЫ! Тарталья: МЫ! Кэйя: А другие че спят чтоль? Синьора: Им не до вас Венти: Как это так?! Дотторе: Это сложно объяснить.. Альбедо: Когда это ебаная школа закончится!? У меня выходной!! Какая нахуй олимпиада!? Сука, ебаная математика, блять…вот кто за хуй Пифагора дергал чтоб тот придумал эту хуйню под названием математика, а эти тупые соревнования между учениками школ, нахуя!? Чтоб понять кто тупой, а кто умный ?! Идите нахуй!!! У меня выходной хули я стаю в какой-то неизвестной мне школе, которая помимо этого находится в жопе мира??!?!?? Ненавижу!!!! Синьора: Это только начало.. Кэйя: А че вы все вместе делаете? Синьора: На олимпиаду по математике приехали Я, Дота, Блондинчик,Аяка,Тигнари,Скара. Мы тут стоим ждем.. Тарталья: А Скарик там каким боком? Скарамучча: Сам ты Скарик, собака подзаборная. Тарталья: Че собака сразу? А так че там забыл? Скарамучча: Я в отличие от тебя хоть что-то зная, хуесос. Венти: Я тоже много знаю, но точно не математику..🥲 Кэйя: Ничего страшного, бро..🥲 Скарамучча: Мне похуй, я спишу. Дотторе: Не получится, в этом году соберут телефоны Скарамучча: Я не отдам Дотторе: А ты не в курсах? Мы под камерами пишем..можно сказать ЕГЭ.. Альбедо: Еще лучше, блять! Кэйя: Че ты паришься?😑 Синьора: Мы сами не в курсах, он больше нас всех знает математику Нин Гуан: Именно и не только математику! Альбедо, Сахароза и Дотторе в 14:30 у вас олимпиада по химии, не опаздывайте!! Адрес школы отправлю в лс! Сахароза: Хорошо, мисс Нин Гуан☺️ Альбедо: У меня выходной!!!!!😭😭😭😭😭 Синьора: Мне иногда страшно за его психику… Кэйя: У него нет психики.. Скарамучча: Я придумал!! Я у Альбедола спишу!! Кстати..где его черт носит? Альбедо: Я хз Синьора: Так! Альбедо: Ну мы с Тигнари какие-то цветочки разглядывали.. Тигнари: Они очень красивые кстати Дотторе: Ну.. а дальше? Альбедо: Потом подбежала какая-то девченка, взяла нас за руки и куда-то повела…. И сейчас мы стоим и смотрим стрелку гопников… Дотторе: Пиздец… Нин Гуан: БЛЯТЬ!! Я вас на олимпиаду отправила, а не приключений на задницу искать!! Тигнари: Простите, директор, так вышло..🥲 Аяка: За что…мне это, Господи? Потом пойду в церковь, свечку поставлю.. Барбара: Вот это правильно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.