ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ммм.. вкусные огурчики🥺🥒

Настройки текста
«Школа забивных» 12:47 Альбедо: /видео/ битва топ) Тигнари: Интересно, а как долго он сможет сражаться с ножом в печени? Альбедо: Вот сейчас и узнаем Кэйя: Битва конечно топ, но у вас же олимпиада Альбедо: Мне пофик Дотторе: Пофик ему Я тебе потом сделаю “пофик” Синь Цу: Оооо Я вовремя))😍✍🏻✍🏻 Альбедо: А что ты мне сделаешь, а Дотторик? Итер: Выебет?🧐 Люмин: Выебет.🙂 Альбедо: Эээ Дотторе: Как вариант☺️ Альбедо: Что.. Дотторе: Что? Кэйя: Синица, сылку на фанфик потом скинешь:) Дилюк: *;) Кэйя: Изыди✝️ Мона: Помочь? Кэйя: Сделай так..🧐 чтобы все вино было моим!!))😎 Мона: Такое не могу, а если могу то не бесплатно..могу порчу навести!!Бесплатно!! Скарамучча: Ты?! И бесплатно!? Хаххахаха! Мона: Ротик на ноль или твой секретик узнают все! Скарамучча: Ну ты сука конечно..! Мона: 🖕🏻 Кэйя, так ты согласен или нет? Дилюк: Он тебе не ответит. Тарталья: Ты что сделал с нашим бро?!🤬😡🔪 Дюлюк: Вино. Альбедо: Грустно, но вкусно) Кэйя: ……… Альбедо: Не дрочи на Дилюка пока он из тебя вино делает, а то у вина плохой привкус будет! Кэйя: Я не..я не!! Не я! Не я я я! Дилюк: Гитлер капут. Венти: Это же наш брооо!!! Неттт!!!!😭😭😭😭😭😭😭 Как ты посмел убить нашего бро!!!!??????🤬🤬🤬🔪🔪😭😭😭 Дилдюк убийца!!!!🔪🔪🔪🤬🤬🤬😭😭😭😭🤧🤧🤧 Тарталья: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ху Тао: Гроб уже готов!!😍🤩😈👻☠️👌🏻 Тарталья: Бро……😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кэйя: Не плачете, бро Я же тут, он меня просто в подвале закрыл Люмин: С вином!?😳 Кэйя: С соленьями, но тоже не плохо 😞 Венти: Дилюк убийца!!!!!😭😭😭😭😭 Тарталья: Убийца!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кэйя: Я же живой.. Вы меня не замечаете чтоли!?😡 Ху Тао: Не пон..👿 Венти: Бедный бро😭😭😭😭 Тарталья: Аааааааапапап😭😭😭😭😭😭 Сяо: Из-за одного сообщения уже похоронили. Вы дауны, даже не замечаете его в чате. Он написал вам русским языком « что он живой». Хуевые вы друзья. Кэйя: Ой, Сявочка, спасибо тебе🫶🏻 Сяо: *🫶🏽 Исправь. Кэйя: Блять заебали.. Альбедо: Тебя еще не ебали. Дотторе: Я тебя сейчас выебу если ты не перестанешь убегать. Альбедо: А ты попробуй догони) Дотторе: Значит ты не против? Хорошо)) Кэйя: Что у вас там за шуры муры? Ихиххихи)))😳🫠🫢😏 Тарталья: Брооооо🥹🥹🥹🥹🥹 Венти: Бро!?? Ты живой!??!! Ураааа😩🥺😩🥺😩🥺🥳🥳🥰🥰😘😘🥲🥲🥲🥹🥹🥹😅🤧🤧🤧🙂🙂☺️🙂😍😍😳😳😳😭😭😭 Ху Тао: Не че..здохнет, это только вопрос времени😈☠️👻 Итер: Умри если меня не любишь… Кэйя: …. Венти: ….. Люмин: ….. Тарталья: …… Ху Тао: ….. Янь Фей: …… Барбара: …… Аяка: ….. Итер: Что? Это песня такая! Сяо: Перестань слушать эту хуйню. Слова песни тупые. Ху Тао: Не бойся ты не умрешь))) Люмин: Ууууу))) Синь Цу: Ууууу))) Люза: Уууууу~ Яэ Мико: Ууууу))) Райден: Мико, отстань от них. Лучше иди на кухню, а то чай стынет Яэ Мико: Бегу, милая😘😘 Лиза: Хорошо вам понежиться~ Яэ Мико: Спасибо, дорогая😏😘 Скарамучча: Иди уже. Яэ Мико: А ты иди погуляй Скарамучча: Нахуя? Яэ Мико: Я хочу пообщаться с твоей мамой😏 Ну если хочешь можешь остаться дома, только потом не возмущайся😈 Скарамучча: Ой фуу Я пойду к Кадзухе Кадзуха: Приходи, я как раз печенья испек☺️ Скарамучча: Мам, я переезжаю к нему! Райден: Вали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.