ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не то слово..

Настройки текста
Примечания:
Лс: «Альбедо» и «Кэйя» Кэйя: Ты реально согласился?! Альбедо: Ну да:/ Кэйя: Всм ‘’ну да’’?! Раньше не соглашался, а тут взял и согласился? Или к тебе только сейчас муза любви пришла? Альбедо: Кэйя, не устраивай драму. Мы всего лишь сходим на выставку современного искусства Кэйя: Так ты только поэтому согласился!? Дай угадаю..ты еще сам предложил это место? Альбедо: А что тут такого? Кэйя: Зачем тебе смотреть на чужие картины если у тебя дома полно своих?😑 Альбедо: Ты не поймешь.🙄 Кэйя: Мдааа..жалко мне Доттика😭 Альбедо: Себя пожалей. Кэйя: Так сказал, будто ты его жена😏🥲 Альбедо: Смотри чтоб твоей женой не стал🙄 Кэйя: А ты хочешь за меня замуж?) Я не против, меня все равно Дилдюк абьюзит..😭 Альбедо: Кэйя, фу! Я не это имел ввиду! Кэйя: И ты меня абьюзишь.. Короче удачно вам поебаться, не забывайте предохраняться, горжусь тобой! Дети так быстро растут🥹😭 Альбедо: И как тут не материться…спасибо. Кэйя: ….ааа..ооо..ААА..😏😋 Альбедо: Заткнись. **** -ура! Я наконец попаду на эту прекрасную выставку!- говорил сам себе Бедо. Утро началось с чашки кофе и хорошего настроения, ну прям мечта, хотя если бы не бессонница было бы еще и свежее лицо, а так небольшие синечки под глазами и припухшие щечки, выглядит мило! Но не сегодня! Сегодня по расписанию художка в час дня, а потом свобода, поэтому суббота ван лав. Одевшись и сложив все нужные материалы для рисования в сумку, Альбедо вышел из квартиры и направился в художку. **** Возле кабинета художественного искусства его уже ждала Сахароза, она записалась сюда недавно и рисование явно не ее истинное призвание, но главное стремление и вера.. Если стараться все получится! Альбедо с Сахарозой знаком уже давно, не так чтобы лучшие друзья конечно, но подругой ее вполне можно назвать. Она милая, скромная, добрая, талантливая и немного неуклюжая. Она правда хороший человек и подруга и Альбедо вполне мог посчитать ее больше чем подругой. Да-да..именно так, Сахароза всегда видела в Альбедо нечто большее, чем друг. Она восхищается им, его терпением, стремлением, умом, талантом, красотой. Она его всего любит и со стороны это выглядит как зависимость, но это не так, наверное. Все эти данные нюансы наш Альбедочка предпочитает не замечать (оно и понятно) -Альбедо, приветики!!- поздоровалась Сахароза и одарила старшего своей самой лучшей улыбкой. -Привет, прекрасно выглядишь Сахароза и правда хорошо выглядела. Ее зеленые волосы были собраны в аккуратный пучек, а на челке красовалась милая заколачка. Надета она была в белую рубашку и зеленую юбку ( я просто хз, но лук норм, я люблю зеленый/он самый вкусный/) -Ой, правда? Спасибо, ты тоже очень красивый!- смущено проговорила Сахарок, не задумываясь, что сказала. -Ой!! То есть выглядишь прекрасно..ну красиво! Ну ааа..- начала мямлить Сахароза и все сильнее краснеть. -Не переживай, я тебя понял- вся эта ситуация вызвала у блондина улыбку -Пойдем лучше в класс. -Конечно! ***** Чат: «школа забивных» Люмин: Я тут подумала Итер: Думать это явно не твое Люмин: Тяфкалку на ноль, Рапунцель трансгендерная.😡 Кэйя: Воу-воу Буллинг с самого утра)) Венти: Я конечно все понимаю, но трансген..что? Скарамучча: Так это ты и есть, то ли баба, то ли хер Венти: Обидно, но звучит прикольно..🧐 Может реп записать? Кэйя: Вооууу, брооооо!! Венти: Оооууу даааа, брооооо!! Синьора: Похоже на начало типичного порно фильма, а где третий аболтус? Кэйя: На деда дрочит сто проц😑 Чжун Ли: Я не знал, что у Тартальи такие необычные предпочтения. Тарталья: Это они так шутят, господин Чжун Ли… Синьора: Прям «господин» Скарамучча: Когда дрочишь, так же говоришь? Тарталья: Иди нахуй, чихуахуя агрессивная!🙄 Скараиучча: Ты че ахуел, пидр, давно по таблу не получал. Тарталья: Это кто из нас еще пидр? Ху Тао: Гробы со скидкой 15%!! 👻Только сегодня, только сейчас, при покупке одного гроба вы можете получить эксклюзивный дизайн!!☠️👻⚰️🪦 Чжун Ли: Ребят, может не будем ссориться? Скарамучча: Не вмешивайтесь Тарталья: А ты не разговаривай с ним в таком тоне. Скарамучча: А то что? Друзьям пойдешь жаловаться? Тарталья: У меня они хотя бы есть. Казуха: Тарталья!! Вот здесь ты перегнул! Синьора: Реально… Дотторе: Ну вы долбоебы:/ Тарталья: Бляяя…Скара, прости я правда не хотел, это было на эмоциях! Казуха: Он тебе сейчас не ответит, ближайший месяц не ответит, он сам так сказал Дотторе: Что с ним? Прошлое вспоминает или пытается держаться? Казуха, если начнет вспоминать, сразу давай успокоительное, так никто не пострадает. Казуха: Все в норме, он сидит и материт Тарта Бэй Доу: А еще лежит у Казухи на коленях, я свидетель😏 Джинн: Весело у вас тут.. Альбедо: Не то слово..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.