ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ага..

Настройки текста
Примечания:
Пользователь «Кэйя» создал группу ^самые ахуеные!!🥵^ Пользователь «Кэйя» добавил ** пользователей (Венти, Тарталья, Розария, Дотторе, Сайно, Тома, Синьора, Люмин, Кавех, Синь Цу, Лиза, Яэ Мико) Тарталья: Оооо Бро, лучший!❤️‍🩹 Кэйя: Мы все лучшие, бро!❤️‍🩹 Венти: Святые слова,бро!!❤️‍🩹 Кэйя: Бро! Ты где пропадал? Венти: Да ко мне друг приезжал! Вот и как-то времени до соцсетей не было*(-)* Тарталья: Ооо Бро, потом познакомишь нас со свои другом?0-0 Венти: Конечно!! Он, кстати, на меня похож! Кэйя: Тем более ты нас должен познакомить!!/-/ Венти: Обязательно!! >_* Дотторе: Это все, конечно, хорошо, но нахуя меня в эту группу добавили?=_= Кэйя: Я тебя уважаю👆🏻 Ты теперь один из нас! Ты теперь как мы ахуеные!✊🏻 Дотторе: Нет уж, спасибо, ахуевшим алкашом я не хочу быть.. Венти: Обидно вообще-то!!! Люмин: Не ну рил. Че за скучное название, что там, что тут-_- Такие названия уже устарели, а мне еще Итера женить, я стареть не собираюсь!!! Синь Цу: Женить?😏✍🏻✍🏻✍🏻 Люмин: Ну ды🙄💅🏻 Лиза: А милашке Итеру хоть нравится кто-то?~ Люмин: Ну кнч💅🏻 Кэйя: Оп оп Кто?🫃🏼 Люмин: Ну короч, я хз кто ему нравится, но он с кем-то всегда гулять ходит! 🧚🏻‍♀️ Венти: А с чего ты решила, что это именно парень, может девушка?🧞‍♂️ Люмин: Да ты подожди! Он в мужском роде о нем говорит!🧝🏻‍♀️ Сайно: Может- он врач в мужиком роддоме? Кэйя: ……. Дотторе: Что за дурдом.. Люмин: Завидовать плохо!👸 Дотторе: Ты бошкой ебнулась? Люмин: Не дождешься! Дотторе: А с какого хуя ты решила, что я завидую? Кому я вообще завидую?:/ Люмин: Итеру:/ Дотторе: Че Люмин: Че-че.. хуй через плечо Ты ему завидуешь потому-что у него есть ухажер/ Дотторе: Нах мне из-за этого завидовать? С Сяо мутить я точно не хочу, у меня другие интересы. Кэйя: Мы знаем твои интересы стоп Сяо ааааааааваааа Что!? Всм с Сяо?! Откуда!? Как!? Тарталья: Я думал он любит только миндальный тофу.. Венти: Я ахуел.. Люмин: Уфф Я их шиперила!)) Синь Цу: Жиза) Лиза: Жиза~ Яэ Мико: Жиза))) Тарталья: Вы всех в школе шиперите? Синь Цу: Конч)) Лиза: Не мы их шиперим, они сами сводятся, милашки~ Яэ Мико: Ну не всех конечно..например химичку и Альбедо я не шиперю:/ Дотторе: Еще бы ты их шиперила…стоп! Что?! Яэ Мико: А ты не знал? У нас много еще шипов)) Дотторе: Ну не таких же..конченых? Блять..да это хуйня, а не шипы! Кэйя: Заревновал😏 Дотторе: Не ревную я, просто..Как этого прекрасного мальчика можно шиперить с..ней🙄 Яэ Мико: Между прочим! Он с ней больше общается, чем с тобой)) Дотторе: Извращенцы!! Тарталья: Довели..он нас убьет.. Венти: Убьет?! Ааааа😭😭😭 Кэйя: Не кипишуем! У нас есть защита! Венти: Думаешь вариант Альбебрикам защищаться? Кэйя: Нуу, а когда это не срабатывало?😏 Лс: «Дотторе» и «Альбедо» Дотторе: Альбедо,я люблю тебя.. Альбедо: Ты мне это каждый день говоришь:/ Дотторе: И не перестану Альбедо: Ладно.. Дотторе: Люблю..тебя Альбедо: Блять, Дотторе, че с тобой? Дотторе: Со мной? Все хорошо, я просто понял, что жить без тебя не могу.. Альбедо: Прям как в дораме Дотторе: Пойдем на свидание? Альбедо: Аааа..хорошо.. Пойдем на выставку современного искусства?) Дотторе: Куда пожелаешь) Люблю тебя💕 Альбедо: Ага..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.