ID работы: 13386291

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Это была глубокая ночь, и стрелки на часах уже давно показывали два. В доме было так тихо и спокойно: родители безмятежно спали в своей комнате, закрыв плотно дверь; у соседей напротив горел фонарь, освещающий двор; И Итачи слышал лишь тишину, лёжа в постели брата, удобно убрав одну руку за голову. Он почему-то долго не мог уснуть сегодня и только сейчас, в пол третьего ночи, его глаза наконец начали медленно смыкаться. Но только ему стоило их закрыть, как он почувствовал какую-то подвижность в правой стороне кровати. Саске ворочается то влево, то вправо, будто бы сильно сжимая брови на лбу. Простынь вмиг скомкалась в подобие тряпки и Итачи привстал на локти, чтобы взглянуть на брата. Губы того кисло скривились, что-то бормоча под нос.

— Саске… — шепотом сказал Итачи. — Саске, проснись, — он чуть наклонился и стал легонько потряхивать голое плечо юноши. Но тот не просыпался, решительно продолжал дергаться куда ни попадя, вызывая тем самым еще больше беспокойства у старшего брата. — Маленький, просн… — Черт возьми! — парень живо подскочил на кровати, усевшись прямо. — Боже мой, черт! — он принялся ругаться, тяжело дыша и хватаясь за мокрый лоб. — Что случилось, лапка? — произнес Итачи буквально над ухом брата, расположившись рядом. — Тебе что-то приснилось? — Мы должны срочно спать раздельно! — Чего? — делая упор на букву «о», нахмурившись спросил старший. — Того! Прямо сейчас иди к себе в комнату и спи там! Ясно? — дрожащим голосом ответил Саске. — Я не понял, — оторопел тот, ведя корпус назад. — С чего бы это вдруг? — Боже, какие же мы идиоты! — словно в бреду повторял Саске, качая головой туда-сюда. — Что тебе приснилось, Саске? Что ты видел? — беспокоился молодой человек. — Дело не в том, что я видел, — едва отдышавшись произнес юноша — А в том, что может произойти если мы продолжим так себя вести. — Последний раз спрашиваю, — грозно заявляет Итачи. — Что за сон ты видел? Помявшись немного, и несколько раз то закрыв, то открыв глаза, Саске скукожившись, произносит: — Мне снилось, что отец увидел как ты трахаешь меня на заднем дворе. Старший брат резво вскинул брови и отвел взгляд в сторону, подавив подступающий приступ смеха. — Ты хочешь трахнуться на заднем дворе? — улыбнувшись, с иронией спросил он. — Да при чем тут это! — вскрикнул Саске и тут же убавил громкость, вспомнив, что дома они не одни. — При чем тут это!… — протараторил то же самое он, только шепотом и сгорбившись. — Тише, тише, братец. Уже и пошутить нельзя? Хотя идея, конечно, неплохая… — мечтательно сказал Итачи. — Короче, — быстро бросил Саске, мотнув головой. — Мы не можем и дальше так рисковать. Не можем спать вместе или делать еще что-либо, пока находимся в доме родителей. — Саске, не нужно развивать паранойю у себя в голове, — аккуратно и внимательно произнес парень, всматриваясь в лицо брата — Это всего лишь сон, и я не собираюсь заниматься с тобой сексом у нас во дворе, понимаешь? — Дело не в этом, нии-сан, — жалостливо скулит тот. — Просто… что если родители зайдут в твою комнату ночью, а тебя там не окажется? — С чего бы им заходить в мою комнату ночью? — Ну, не знаю… Да разное может случиться. — Разное случиться-то может. Только и мама, и отец прекрасно понимают что я взрослый парень, и не стоит входить ко мне тогда, когда все уже спят. Ты так не думаешь? Мало ли чем я могу заниматься в собственной комнате? — Ну, а вдруг… — переживает юноша. — Братец, — ласково обращается к нему Итачи. — Ну хорошо. Назови мне хоть один случай, когда наши родители зашли к нам в комнату позже одиннадцати вечера. Давай, — сказал старший, показывая Саске ладонь. — Я загибаю пальцы. — Ну… — задумался тот, приставив указательный палец к нижней губе — Как-то я не выучил уроки, и отец зашел ко мне в комнату. Забрал телефон, чтобы я в нем ночью не сидел, помнишь? — Это было лет пять назад, Саске, — оперевшись на кровать, вздохнул молодой человек. — Он мне тогда его и отдал, чтобы я утром тебе вернул и ты взял его с собой в школу. — И что, что пять лет назад? Было же, — утверждает юноша. — Послушай, — кротко произносит Итачи — Ты и впрямь считаешь, что между одиннадцатилетним ребенком и шестнадцатилетним парнем нет никакой разницы? — Нет, но.. — Думаешь отцу или маме, нужно зайти и застать тебя за просмотром порно, что обычно сопровождается дрочкой, а потом всю жизнь мучительно промывать глаза с мылом? Ты ведь к ним не заходишь ночью, правда? Саске неуверенно вздохнул, отведя глаза вправо. Плавно плюхнулся на кровать и стал неустанно пялиться в потолок. — Ну чего ты, — сказал Итачи, ложась рядом с ним и подминая его голову на свое плечо. — Все равно боишься. — Не то чтобы, — остывши отвечает младший — Просто я не хочу, чтобы у нас были проблемы. — Проблемы будут только у меня, маленький, — улыбнувшись, аники ласково и почти невесомо гладит брата по голове. — Ну и что тут хорошего? — насупился Саске. — Ничего, — сказал Итачи, оттопырив нижнюю губу. — Тогда я не понимаю, почему ты улыбаешься. Итачи сжал его покрепче, умещая свою щеку на макушку парня. — Ты знаешь, я и сам как-то об этом думал. — О чем? — Саске положил руку на грудь старшего брата, немного поглаживая. — О том, что нам немного тяжело здесь жить. — мягко ответил аники — О том, что тяжело постоянно сдерживаться и вести себя обычным образом. Младший бесшумно выдохнул, и закрыв глаза, сказал: — Я недавно чуть не поцеловал тебя в губы при маме. — Да при маме не так страшно. Можно было бы сказать, что случайно промахнулся - хотел в щеку, допустим, — произнес Итачи, перебирая пряди младшего в руках. — Пф... — фыркнул Саске — Случайно промахнуться, нии-сан, можно в туалете, не подняв стульчак… — Ой, — сверкнул улыбкой парень — Какие мы умные стали, ты посмотри! Ох, братец, — вкрадчиво сказал он — Я тебя конечно понимаю, но хочу сказать, что мы обязательно что-нибудь придумаем. Пока что нужно вести себя так, как раньше и не подавать виду, понял? Саске молчал, зарывшись лицом куда-то в ключицу брата. — Понял, я тебя спрашиваю, а? — Итачи чуть дергает плечом, обращая лицо Саске на себя. — И не нужно завтра бояться отца, будто твой сон был явью и он в чем-то виноват, ладно? Так ты вызовешь еще больше подозрений. — Ладно, — надув щеки буркнул юноша. — «Ладно» — передразнил его брат, высовывая язык. — Нии-сан, — весело крякнул Саске — Ты давай не обезьянничай. — «Нии-сан, ты давай не обезьянничай» — повторил Итачи, улыбаясь и немного щекотя ребра Саске одной рукой. — Ну всё, ты напросился, — тихо произнес юноша и лег на старшего брата всем телом. Он принялся трепать Итачи за щеки, что-то мямля себе под нос; ерзал на нем и играл, словно маленький ребенок с погремушкой. — Иди сюда, — ухмыльнувшись сказал Итачи, притянув брата за лицо. — Нее-а, — отрицательно промычал Саске, но это ему совсем не помогло. Потому что губы старшего брата уже коснулись его собственных; потому что руки Итачи уже во всю бродили по его талии, с силой сжимая каждую очерчиваемую косточку; потому что это то, с чем невозможно бороться, лишь покладисто принимать, наслаждаясь каждой секундой.

****

Спустя полчаса Саске заснул, чего нельзя было сказать о его брате. Время безропотно тикало, а Итачи все никак не мог найти себе места. Глаза его то и дело бегали из одного угла комнаты в другой, а потом прыгали на окно. Стол. Шкаф. И так по кругу. Не в силах справиться с бессонницей молодой человек встал. Закусил губу и обратил взор на спящего Саске. «Как я не хочу, чтобы у тебя были какие-то проблемы из-за меня, братец. Я и сам не знаю что нам дальше делать, как жить и вообще сосуществовать. Мне абсолютно плевать на мнение людей, на то, кто и что подумает. Родителям мы никогда не сможем рассказать наш секрет, даже при всем желании, сомневаюсь, что они будут в состоянии нас понять. Пока что нам придется жить так какое-то время, скрываясь и контролируя каждый свой шаг, каждое свое действие. Хотя, если произойдет какой-то единичный случай, не думаю, что мать и отец заподозрят что-то. Скорее они подумают, что мы просто слишком любим друг друга - только и всего. Но если эти «случаи» будут носить постоянный характер, то тут уж, вопросы и косые взгляды возникнут сами по себе. Отмахнуться можно будет лишь в некоторых ситуациях, не выходящих за рамки разумного. Но… Мы безусловно не можем жить так вечно, если не хотим всю жизнь играть в чертов кукольный театр». Ты чего не спишь?нахмурившись, спросил сонный Саске, когда переворачивался на другой бок. — Я… — ломано улыбнулся Итачи, стоя у окна — Да я в туалет вставал. — Мм, — промычал юноша — Ну так ложись давай, чего ты там стоишь? — Конечно, — заверил молодой человек, и морщинки от выдавленной улыбки скользнули возле его глаз. «О, мой маленький глупый братец, я сделаю всё, чтобы тебе было спокойно. Что бы ни случилось, я никогда и никому не позволю тебя обидеть. Пусть даже если это и будут родители. Никогда и никому, Саске, слышишь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.