ID работы: 13386291

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. — Эй, Учиха, — недовольно промямлил Дейдара — Встань ровно! — Я и так ровно стою! — фыркнул Итачи, раскинув руками — Просто из кого-то фотограф дерьмовый! — Почему-то кадр смазанным получается, — вякнул он, нахмурившись — Ты дергаешься! — Да ты объектив-то наведи, умник! — улыбнулся Учиха, поправляя мантию на поясе. — Ладно, ладно! Сейчас, — сказал Дейдара, высунув язык и зажмурив один глаз — О, кажется, наконец-то что-то сфокусировалось. — Слава богу, — произнес Итачи — Саске, иди сюда!

****

Саске разговаривал с родителями, гуляя по фасаду университета, который сейчас кишел тысячей выпускниками в академической одежде. Они все выглядели одинаково и гул, доносящийся в этой толпе был довольно громким. — Ну что, сын, — сказал отец, деловито скрестив руки на груди — Я думаю очень даже и неплохой вариант, а почему нет? — Не знаю, пап, — неуверенно буркнул тот, глядя на здание — Учиться в том же универе, что и Итачи… Все преподаватели ведь будут знать, что мы братья. — Так и что с того? — произнес Фугаку — Может за счет этого, тебе и не придется много трудиться на зачетку - они будут знать, что ты такой же способный, как твой брат и оценку будут ставить не глядя! — Ага-ага, — сказал Саске — Думаю этот номер не пройдет. — Сынок, — с улыбкой обратилась к нему мама — Ты не переживай, мы тебя ни к чему не принуждаем. Сам выберешь, где лучше учиться. Может брат тебе подскажет еще несколько университетов, у него ведь наверняка хватает друзей и из других институтов. — Я подумаю, мам, — заверил юноша и взявшись за локоть, растерянно отвел взгляд в сторону. — Са-аске! — донесся откуда-то голос. —Ой, — обернулся по сторонам Учиха — Меня кажется Итачи зовет. Я побегу, ладно? — Саске посмотрел на родителей. — Конечно, — ответил отец — Только смотри не потеряйся среди этих студентов, тут их прямо рой. — Угу, — промычал юноша и убежал.

****

— Ну где ты ходишь, братец? — спросил Итачи у только что прибывшего отото. — Прости, я просто с родителями на другой стороне универа был, — щурясь от солнечного света ответил парень — Зачем ты меня звал? — Давай, вставай рядом, — сказал старший и подвинул брата к себе — Сейчас фотографироваться будем. — О, нет, нии-сан, — скривив губы произнес Саске, отодвинувшись от аники — Я не буду, ты же знаешь: я плохо получаюсь на фотографиях. — Не придумывай, — сердито выпалил Итачи — Всего пару снимков. — Нет! — упрямился юноша, вырываясь из рук старшего. — Знаешь, Итачи, — сказал Дейдара, важно поставив одну руку в бок, а другой держа фотоаппарат — Вот он бы у меня так не выебывался. На твоем месте, я бы уже не вытерпел. Ты слишком спокоен с ним, нужно немного построже. — Так, папарацци, — изогнув брови вниз произнес Учиха — Твое дело щёлкать, а не умничать. Дейдара закатил глаза. «Ну что ж, маленький.. Прости и не пищи слишком громко». Итачи подхватил брата на руки и радостно улыбнулся в объектив. — Итачи! — закричал Саске, хватаясь за его шею — Быстро поставь назад! Так нечестно! — Вот так бы сразу! — крикнул блондин, поднося фотоаппарат к лицу — Морду попроще сделай, Саске! Чего как будто в штаны навалил? — Да ты фоткай быстрее, пока он не выпрыгнул! — Итачи покрепче сжал Саске, чуть подбрасывая его вверх, чтобы было поудобнее держать. — Готово! — торжественно сообщил Дейдара — Ещё кадр, Итачи? — Давай! — Саске, поцелуй брата в щеку, — сказал блондин, зажмурив один глаз — Может хоть так твоя кислая мина сменится на более приятную! — Не буду я! — яростно прорычал тот, сильнее вжимаясь в спину Итачи. — Да ладно, ты же хочешь! Кому ты тут уши лечишь? — ухмыльнувшись, сдвинул брови Дейдара — Я здесь фотограф, и не простой, а тот, у кого уже руки затекли держать эту херню — парень поднял вверх фотоаппарат — А потому, быстрее сделайте как я сказал и отстаньте от меня, Учихи! Итачи непринужденно взглянул на брата, пожал плечами и невинно оттопырил губы мол «Ничего не поделаешь». Тогда Саске коснулся теплой щеки Итачи, совсем мягко и так нежно, что старший брат еле сдержался чтобы не перехватить всю инициативу на себя и не зацеловать это хрупкое создание у всех на виду. — Ну вот и молодцы! — сказал Дейдара, наконец разогнув спину. Она и впрямь устала находиться в таком положении на протяжении уже получаса. Саске ускакал обратно к родителям, а блондин подошел к другу, чтобы показать получившиеся фотографии. — Ну? — спросил он — Как? — Отлично, — сказал Итачи, смотря в экран фотоаппарата — Может руки у тебя и из того места растут.. — Юморишь, — саркастично сказал Дейдара. — Как всегда, — улыбнулся парень, похлопав блондина по плечу. — Что насчет сегодняшнего? Ты уже договорился? — Да, всё нормально. Хозяин дома даже немного уступил в стоимости. — Да ну? Реально? — выпучив глаза, удивился Дейдара. — Реальнее не бывает. — Вот всё-таки хорошо, что мы доверили это дело тебе. Твое обаяние и шарм.. никого не оставят равнодушным, даже пятидесятилетнего мужика. — Если это был комплимент, то он так себе, — раздражающе сказал Итачи, смотря исподлобья. — Да ладно, пхах, — буркнул Дейдара — Я пошутил. — Оплата посуточно, поэтому у нас есть время с 19:00 этого дня по 19:00 следующего, — разъяснил Итачи. — Три этажа, и я так понял, там есть бассейн. Количество гостей должно составлять от девяти человек и больше, ну, я думаю столько-то у нас наберется? — Почти вся нашла группа, — задумался Дейдара — Где-то человек 15 будет, ну, это плюс-минус. Например, зубрила Миоко вряд ли придет, так что.. — Я понял, — коротко сказал Итачи — Единственное что, хочу тебя расстроить, друг, хозяин дома попросил не курить. — Чего?! — во всё горло завопил Дейдара — Да нахрен он вообще тогда дом сдает, если там курить нельзя? Может, там еще и в туалет ходить запрещено?! — Ну, — пожал плечами Учиха — Зато по цене очень даже оптимально. — Капец, — выдохнул тот — А может… — Нет! — рявкнул Итачи — Я уже договорился именно за этом дом и поэтому даже не проси! Ничего страшного - потерпишь немного, и вообще, бросай ты эту привычку. — Ох, — раздосадованный миром парень всей грудью набрал воздух и вскинул бровями — Ты мелкого-то с собой возьмешь? — Спрашиваешь, — довольно мурлыкнул Итачи — Конечно возьму. Да мне особо и нечего делать там без него. — Понял, — сказал Дейдара, копошась в заднем кармане брюк — Тогда с меня выпивка и еда. Встретимся уже на месте, все начнут подтягиваться как только смогут. — Хорошо, — положительно кивнул головой Итачи.

****

— Нии-сан, — жалобно проскулил Саске — Ну не знаю, честно. — Что ты «честно не знаешь», лапка? — ласково поинтересовался Итачи, сидя в своей машине — Мы уже приехали, я заплатил за нас двоих. — Ну, я могу и тут поспать, — юноша обернулся, осматривая автомобиль — Тем более у тебя тут сидение опускается - будет как кровать. — Не смеши меня, Саске, — покачал головой аники — Чего ты боишься? — Просто помнишь.. Помнишь во что вылилась наша прошлая гулянка, — неуверенно проговорил юноша. — И во что же? — требовательно вопросил молодой человек. — Ну… — В то, что мы сейчас вместе, Саске. — Что? — переспросил юноша. — Вылилась она в то, что мы сейчас вместе, братец. Разве нет? Саске призадумался, сомкнув губы и немного прищурившись. — Разве плохо нам сейчас? — Итачи очень чутко и внимательно проговорил, не роняя ни одной буквы. — Конечно нет, нии-сан!.. — закричал Саске — Что ты такое говоришь? — Тогда пойдем.

****

Братья прошли по дорожке, которую с двух сторон окружали красиво высаженные кусты и небольшие зеленые елочки. В центре двора, перед домом, находился бассейн с неоновой подсветкой. И у Саске случилось дежавю. Где-то он такое уже видел.. Барная стойка в клубе, точно. Все эти воспоминания годичной давности ещё очень и очень свежи в его памяти, будто это было вчера. И он отлично помнит, как в три часа ночи его невыносимо тошнило от принятых спиртных напитков, поэтому в этот раз, он предпочел бы отказаться от алкоголя, если таковой вообще планируется. — Многоуважаемые Учихи пожаловали, ну наконец-то! — обрадовался Дейдара — А я тут уже всё за вас сделал! Накрыл стол, расставил стулья на места.. А вы значит, на всё готовенькое? — Абсолютно верно, — улыбаясь сказал Итачи, заходя в дом — Братец, ты здесь побудешь или пойдешь с нами, на экскурсию верхних этажей? — Я… — промямлил Саске — Да я тут, свежим воздухом подышу. — Хорошо, — сияя улыбкой, ответил брат — Можешь на качельке покачаться пока что, — Итачи указал направление головой — Или ножки в бассейне помочить. — О, нет, спасибо, — нервно протараторил юноша — Я пожалуй на суше побуду. — Как хочешь, — старший удалился осматривать помещение изнутри. «Бассейн.. — подумал Саске, обходя его. И почему у меня такое странное чувство, когда я смотрю в воду.. Я вроде, умею плавать, так почему же… Да потому что! Потому что кто-то по-любому набухается в стельку и кинет меня в него. Черт возьми, надо держаться от этого места подальше. Надо было зайти с Итачи в дом… Но тут хотя бы открытое помещение и нет бешеной толпы как в том клубе. Хотя.. это пока. Наверняка здесь будет намного больше людей, чем я думаю». — Привет! — голос вошедшей во двор девушки вывел Саске из раздумий. — О-оо, никак Итачи отпрыска своего притащил.. Привет, малой, давно ты тут? — А-мм.. — промычал Саске, выпучив глаза — Да недавно, мы тоже только что приехали. Привет. — И как тебе здесь? — спросил Хидан, осматриваясь — Вроде заебись апартаменты.. — Ц, — упрекающе цокнула Конан, смотря на парня — Да когда же ты хоть чуть-чуть культуре обучишься. — Пфф, — хмыкнул парень, обвив тонкую шею девушки своей рукой — Ну извините, Святая Дева Мария.. — Саске? Тебя так зовут? — спросила Конан, стоя рядом с Хиданом — Хочешь кушать? Я тут столько всего взяла… — Да, — Мацураси сплюнул куда-то через плечо — Она столько всего взяла, будто мы в горы на хуеву тучу лет собрались. — Ну блин, — скривилась девушка — Мало ли что.. Вдруг еды не хватит на всех. — Ага, — нахмурился Хидан в ответ — Мало ли что, вдруг тут мамонты вместо людей ходят. Конан обреченно выдохнула и прошла к столу, стоящему возле входа в дом, чтобы разложить продукты. Саске окинул ее взглядом и сел на качельку с навесом, принявшись отталкиваться ногами взад-вперед, постепенно раскачиваясь. «Когда уже выйдет Итачи? Чего я тут один болтаюсь как не знаю кто.. Пойти и разыскать его что-ли, если не выйдет минут через пять..» — Так.. — Хидан настраивал колонку, встав недалеко от Саске — Ага, вот.. Юноша боялся, что этот выкрашенный в серый цвет молодой человек непременно врубит звук на всю и он оглохнет. Но тот сделал достаточно оптимальную громкость, так что Саске даже удивился этому, немного отпрянув назад. — Саске, иди попробуй! Я сама рыбу запекала, — прокричала Конан, улыбнушись. — Да я.. спасибо, я не.. — Детка, что ты к нему привязалась, а? Не хочет парень, поприставай лучше ко мне.. — сказал Хидан, усевшись рядом с юношей, от чего тот сглотнул комок слюней в горле. — Может он просто стесняется! — выставив руки в бок, предположила девушка. Саске вяло улыбнулся и уставился на свои ладони, принявшись перебирать пальцами. «Боже, Итачи, скорее приходи». — Вот скажи мне, Учиха младший, — обращается к нему Хидан, наклонившись поближе — Как вы это делаете? Девушки сами так и липнут к вам. Каким, блять, медом вы обмазываетесь? — Не думаю, что она липнет ко мне, — твердо сказал Саске — Скорее она просто очень вежливая. — Да? — вопросил светловолосый. — Да, — качнув головой ответил юноша. — Ну, может быть, — взявшись за подбородок произнес Хидан. Неловкая тишина наступила внезапно, и в один миг юноша чувствовал себя как-то странно. Незнакомые ему парень и девушка… Он просто не знал, о чем с ними говорить. Погода, музыка, хобби? А может, невзначай спросить «как дела?» или «какая у тебя модель телефона?». Идиотизм... Всё не то! В самом деле, Саске не видел смысла лицемерить и делать вид, будто его и впрямь волнует жизнь этих людей. Поэтому он предпочел терпеливо молчать, пока Итачи не показался на горизонте. — Братец, — обратился молодой человек к Саске — Смотрю тебе тут весело. «Слава Богу, брат, ты мое спасение!» Не-а, — брякнул юноша, вставая с качельки — Без тебя скучно, нии-сан. Саске быстренько подбежал к брату и подмялся под его подмышку, заставляя Итачи непроизвольно обнять его за плечи. — Привет, Итачи! — радостно сказала Конан — А я предлагала ему покушать, но он всё ни в какую.. — Хах, — хмыкнул Итачи, глядя Саске в глаза — Спасибо. Он у меня просто стесняется.. — Нии-сан! — насупив брови, крикнул парень — Ничего я не стесняюсь..! — Да, да, — терпеливо и ласково произнес аники — Ладно, пойдемте в дом, чего вы тут все сидите. Молодые люди зашли в дом и восхищению Конан не было предела. Интерьер был довольно интересным и цепляющим взгляд. Просторная гостиная, а в ней большой, горящий синими светодиодными огнями аквариум с рыбками. Самыми разными: большими, маленькими, разноцветными и однотонными. — Ва-ауу, — девушка немного наклонилась, поставив руки на колени чтобы рассмотреть рыбок получше — Какие красивые.. — Даа, — мечтательно сказал Хидан, убрав руки в карманы брюк — Жаль дохнут быстро. — Тц! — вновь воскликнула девушка, обращая взгляд на парня — Вот умеешь ты всё испортить, а! — Прости, детка, — извиняется парень — Не хотел рушить твои мечтания. Итачи взглянул Саске, наблюдая то, как юноша замер, чуть приоткрыв рот. Он следил за каждым движением плавников, содрагающих воду. Сердце молодого человека ёкнуло, а уголки губ потянулись вверх. — Нравится? — спросил он брата, после того как Конан и Хидан прошли дальше по коридору, оставив их одних. — Да, — сказал Саске, вжимаясь в руку аники — А тебе? — Тоже, — ответил Итачи — Они так успокаивают, правда? — Угу, — произнес юноша — Это наверное единственные животные, которые оказывают такое воздействие на человека. Я где-то читал, что они улучшают настроение и вообще.. помогают отвлечься от проблем, постоянной суеты. — Хотел бы завести рыбок? — Ммм, — задумался Саске, глядя куда-то в потолок — Только если ты будешь убирать за ними.. и менять воду в аквариуме. Итачи рассмеялся. — Ах, вот как, — сказал он, наклоняясь поближе к брату — Какой ты хитренький, братец. А что же тогда будешь делать ты? — Как что… Созерцать их, нии-сан, — Саске лукаво улыбнулся, пару раз хлопнув невинными глазками.

****

Празднование выпускного Итачи шло полным ходом. Спустя время прибыло еще несколько человек, которые сейчас пели караоке на улице, чтобы не мешать тем, кто кушает за столом дома. Младшему Учихе не хотелось больше тех неловких пауз, с которыми он сегодня столкнулся при разговоре с Хиданом и Конан, поэтому он везде следовал за своим братом. Словно хвостик, не отходил от него ни на минуту. Каждые полчаса молодой человек слышал от своего отото один и тот же вопрос: «Ты куда?». Если Итачи в туалет, то и он в туалет. Если Итачи отошел попить воды, то и Саске тоже. — Я не верю, что эти четыре года пролетели так быстро, Учиха, — сказал Дейдара, макая креветку в соевый соус — Знаешь, единственное, за что я люблю этот гребанный универ, так это за тебя, друг. — Да ты что? — с иронией произносит Итачи — Ты мне льстишь. — Да, хоть это место и выело мне все мозги, взамен оно познакомило меня с тобой. — А я думал вы знали друг друга до универа, — вмешался Хидан, разливая по бокалам алкоголь. — Да нет, — ответил Итачи, положив ладонь на бедро Саске, который сейчас подобно маленькому котёнку сидел у него на коленях — С этим недоразумением мы встретились на первом курсе, когда его закрыли в кабинете. — Закрыли в кабинете? — удивленно спросил Сасори — А ты мне этого не рассказывал, Дейдара, — обратился он к нему. — А что рассказывать, совершенно ничего интересного, — пробормотал блондин. — Я бы так не сказал, — ухмыльнувшись, произнес Итачи — Сам расскажешь или мне? — Ой, да там ничего такого.. — Раз так, тогда слушайте, — обратился к ребятам Итачи — В общем, это было самое начало моей учебы и я еще толком никого не знал, да и признаюсь честно, совсем не искал тогда друзей. Я помню, что я был в тот день не в настроении, только уже не припомню почему. Иду я по коридору, собираюсь купить себе кофе в автомате. Я тогда задержался допоздна: решал какие-то вопросы о расписании на кафедре, и время было около семи вечера. Прохожу мимо коридора и слышу какой-то писк. — Писк? Учиха, да постыдись! Не пищал я! — завопил Дейдара, словив на себе многочисленные взгляды ребят. — Так вот, — продолжил Итачи — Я думаю: умом я что-ли тронулся? Прохожу еще раз и прислоняю ухо к двери - точно, кто-то пищит. — Да у меня сил уже не было, черт возьми! Голос сел! Я столько орал и никто меня не слышал! — возмутился блондин. — Я спрашиваю: «Там кто-нибудь есть?», и слышу как кто-то подскочил к двери, и по всей видимости, ударился об ручку, потому что она пошатнулась. Был слышен неплохой такой удар. Вот это чудовище, — Итачи показывает на Дейдару — Кричит мне через дверь, цитирую: «Блять, ебаный в рот, кто бы ты ни был, но дай Бог тебе здоровья! Открой дверь, черт возьми, меня тут закрыли и я сижу здесь уже хрен знает сколько!» Итачи продолжает историю. — Я говорю: «Как тебя там закрыли? Что случилось?» А он мне орет в ответ: «Потом все объясню, пожалуйста, раздобудь ключ ибо я сейчас удобрю этот ебучий цветок сам знаешь чем!» — Твою мать, мне даже позвонить было некому, — Дейдара накрывает лицо ладонью и тут же освобождает его, видя улыбающегося Саске — Мелкий, ты понимаешь? Если бы не твой брат, я бы отдал все концы. Эта старая кляча - уборщица, закрыла меня там, когда я искал на полу ручку, которая закатилась за шкаф. Она подумала, что в аудитории никого нет и заперла меня, черт ее дери! Я ей орал, говорил, но ведь ей лет 80! Ни черта не слышит и я теперь сомневаюсь, что даже видит. — Я раздобыл ключ на кафедре, сказав что какого-то студента закрыли в кабинете. Преподаватели вытаращили глаза, но поверили мне на слово - не стали идти за мной и проверять, не вру ли я: быть может, я хочу что-то оттуда вынести? Хотя, кроме старых книжек и лекций по международной экономике красть там было нечего. Я открываю дверь и это создание буквально сносит меня с ног. Летит в туалет и поскальзывается по дороге раз 300, не меньше… — Ой, ну ты утрировал, Учиха! — протестовал Дейдара — Не прям уж 300. — Да? А сколько? 299? — съязвил Итачи, очищая креветку от шкурки и протягивая ее Саске. Тот скушал её прямо из рук, захватив и пальцы Итачи к себе в рот. Пища приобретала какой-то другой, божественный вкус, если она была подана из рук старшего брата. — Ну, ты, конечно и лох… — обратился Хидан к Дейдаре, пережевывая такояки. — Ты бы видел ту бабку! Она вообще ничего не слышала! — оправдывался блондин. — Лох, лох, — с утверждающей интонацией произнес Хидан — Признай это. — Та иди в задницу! Можно подумать с тобой подобного ни разу не случалось? — Представь себе - нет, — с едкой ухмылкой сказал парень. — Ага! А как же тот день когда… И всё. Если эти двое вступили в какой-то спор или перепалку, то это надолго. Минимум на часа два, если повезет - на полтора. Саске смотрел на горящие и улыбающиеся глаза старшего брата. Сейчас он казался ему таким любимым и надёжным. Юноше захотелось потрогать его, случайно докоснуться до лба, скользнуть пальцами по щекам и погладить где-то за ухом. Так Саске и сделал. Пока все что-то бурно обсуждали, он, сидя на коленях брата, наклонился к нему поближе, завел руку за его голову и погладив затылок, шепнул что-то на ухо. Итачи мягко улыбнулся в ответ и выпустил парня из-за стола, легонько похлопав его по пояснице.

****

Юноша прохаживался по дому и осматривал разные, привлекающие его внимание вещи. Он задумался: сколько нужно денег, чтобы все это обустроить. Должно быть немаленькая сумма получится, если сложить здесь всё. Коридоры были очень просторными и свободных комнат было множество, несмотря на количество людей, которые сегодня тоже прибыли отмечать выпускной. На одной из стен висела картина, не содержащая в себе абсолютно ничего: белый холст, а на нем беспорядочные мазки светлой краски, нанесенные толстым слоем, которые создавали эффект засохшей побелки. — Так обычно и пусто, — сказал вслух юноша, смотря на рисунок — Но, наверное, я просто ничего не понимаю в искусстве. Саске прошел дальше и наткнулся на самую полюбившуюся дверь в углу второго этажа. Зашел в комнату и в ней тоже не было ничего особенного: стол, кровать и большое окно, с выходом во двор. Владелец данного особняка явно приверженец минимализма, ибо ничего в его доме не было лишним и пестрым, что бы резало глаза. Юноша взглянул вниз и увидел, что некоторые студенты до сих пор поют песни. «И как им только глотка позволяет» — подумал Саске и лег на кровать звездочкой. «Интересно, — мысленно произнёс юноша — Сколько людей, находящихся тут, знают, что меня трахает собственный брат? Итачи им рассказывал? Дейдара и Сасори, они.. Наверное знают, но не растрепали ли они всем остальным? Этот сероволосый с золой на башке совсем не вызывает у меня доверия. Его девушка, если она конечно его девушка, еще ничего - выглядит адекватной, но он.. Туповат, что-ли? Или это мне так кажется… Блять, я надеюсь он не знает, что мы с Итачи.. Боже, это так странно. Почему черт возьми я должен это скрывать всю свою законченую жизнь? Я люблю его, люблю всем сердцем и не стыжусь этого, так почему я… Загнан в эти рамки». Нахмурившись от долгих размышлений, которыми Саске безустанно мучал свою голову, он заснул. На десять, или пятнадцать минут.

****

Тем временем брат, на первом этаже, всерьез забеспокоился о парне, ведь он сказал, что отойдет совсем ненадолго, а прошел уже как минимум час. Молодой человек не засекал время, он просто прикинул в уме, не став доставать телефон. — Пойду-ка я проверю где там Саске, — сказал Итачи, вставая из-за стола. — Мы ему надоели наверное, — покачал головой Сасори — Вот он и убежал от нас. Старые мы для него, понимаешь.. скучные. Итачи усмехнулся и последовал на верхние этажи, чтобы найти брата. Он шел туда, где меньше всего шума и заметив нужную дверь, постучал в нее три раза. — Войдите, — послышался возглас оттуда. — Привет, лапочка, — сказал Итачи чуть пьяным голосом, входя — Я не помешал? — Нет, — ответил Саске, сидевший на кровати. — А ты чего здесь один? Тебе неинтересно с нами, да? — поинтересовался Учиха, расположившись рядом с братом. — Интересно, — улыбаясь сказал юноша, чуть отодвигаясь от аники. Итачи уселся как-то слишком близко. — Тогда почему ты тут, один, а не там, со мной? — настойчиво, но в то же время и беззаботно спросил молодой человек — Твой брат вообще-то университет окончил, а ты с ним вот так.. — Итачи жалобно повел бровями. — Ну… я просто, понимаешь, я.. — сердце Саске набирало обороты по мере того, как лицо аники приближалось то ли к его шее, то ли к губам. — Что? — сощурив глаза, спросил Итачи. — Я… — Да, ты, — слегка приоткрыв рот, настаивал парень, прыгая глазами по лицу Саске — Ты больше не любишь меня, кошечка? Я надоел тебе? — Чего… — широко распахнув глаза сказал младший, прежде не слышавший таких слов — Что за чушь ты… Погоди, как ты меня назвал? — с вопросительной интонацией спросил Саске, сильно сведя брови вместе. Как безумно.. его раскрепостил алкоголь, черт возьми. Такого ещё не было… — Кошечка, — заигрывающе сказал Итачи, глядя брату в глаза — А что? Тебе не нравится? Тогда скажи как нравится, Саске… — молодой человек стал трогать брата за талию, пододвигая его к себе. — Нии-сан, ты по-моему… — отрывисто говорил Саске, улыбаясь и отцепляя руки брата от себя — Ты по-моему сильно перебрал. — Даже если так, — расслабленно выдохнул парень — От этого я стал тебе противен? — Нет, — по-доброму заверил младший. — Врёшь? — с какой-то подковыркой произнес Итачи. — Не-а, правда, — юноша действительно не лгал. — Тогда я хочу знать, почему ты сидишь здесь один. Ответь мне, — всё никак не отставал Итачи, подбираясь к брату ближе. Немного нетипичное поведение Итачи Саске не видел с того самого раза, как они позволили себе выпить в клубе. Молодой человек редко принимал алкоголь, только если по-настоящему понимал, что он этого хочет. — Да я просто отошел подумать кое о чем, а то у вас там слишком шумно. — О чем? — поинтересовался старший. — О поступлении, — еле выдавил Саске, раскрасневшись в хлам от теплого и приятного дыхания брата у себя на губах. — И что тебя беспокоит? — Мама и отец хотят, чтобы я поступил в тот же универ, что и ты. Говорят, мол, так будет проще и ты расскажешь всё про преподавателей.. — Так и в чем проблема, Саске? — искренне не понимал Итачи. — Ну как, — объяснял юноша. — Все будут знать, что тут учился мой брат и если кто-нибудь нас заметит… Я не знаю, всякое бывает, понимаешь? Я не хочу чтобы это дошло до родителей. Тем более, ты собрался поступать туда же в магистратуру. — Хм, — хмыкнул Итачи, отвернувшись в сторону — Во-первых, почему ты уверен, что ты будешь на том же факультете, что и я, да и к тому же на одной кафедре? — Не знаю, — слегка резко бросил Саске, потому что почувствовал, что слова брата загнали его в тупик. — Ты вряд ли будешь поступать на ту же специальность, что и я, поэтому, братец, если тебя это успокоит - преподаватели везде разные, более того - учебные корпусы тоже. Мы не будем учиться с тобой в одном кабинете, как спим в одной комнате. — Это понятно, но все же.. Мне кажется, лучше так не рисковать. Несмотря на то, что я буду близко к тебе и в любой момент смогу попросить о помощи если что-то случится, это все равно опасно, — как-то опечаленно и горько сказал Саске, скривив лицо. — Хорошо, — согласился Итачи, улыбнувшись — Ты волен делать все, что ты хочешь, Саске. — Ты так думаешь? — задумавшись, вопросил юноша. — Я в этом уверен, — убрав темную прядку с глаз отото, ласково сказал Итачи. — А как объяснить родителям? — переживал тот. — Как объяснить? Солнце, да так и скажешь, что не хочешь поступать в тот же институт, что я. Что за бред? У тебя есть свое мнение и право на него. Они не будут возражать, Саске, даже отец, он же, в конце концов - не изверг, — язык Итачи заплетался совсем чуть-чуть, будто у него отходит легкая анестезия от стоматологического укола. — Черт! — громко чертыхнулся Саске — Из-за того, что мы братья, я должен везде и всегда контролировать себя… Держаться от тебя подальше, чтобы случайно не сделать или не ляпнуть лишнего! — Тихо, тихо, — жалостливо свёл брови Итачи, аккуратно прижимая голову младшего к своей груди, жалея его — Не психуй так, маленький. Всё же хорошо… — Да как мне надоело это всё, Итачи! Как мне надоело скрываться и делать вид будто я не люблю тебя больше всей своей ебаной жизни, — быстро произнес Саске, вырвавшись из объятий брата. — Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше: тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь и ты… — Нии-сан! — крикнул Саске — Сколько же ты выпил!... — Ах! Аааха! — Итачи раскатисто рассмеялся, падая на кровать и тут же вставая — Да ладно, Саске, я пошутил. Дай мне поиграть в романтика, а… Мне тут звонили из рая… — Итачи! — кричит юноша, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться во весь голос. — И сказали, что от них сбежал самый красивый ангел… — мечтательно произнес старший, закусывая губу. — Боже мой, — Саске закрыл лицо руками от стыда — Нии-сан, я этого не слышал! — юноша подскочил с кровати и подошел к небольшому зеркалу, встроенному в шкаф. — Саске-е, — зовет его Итачи, встав с кровати — Ну-ка подойди сюда. — Зачем? — встревоженно сказал тот. — Ко мне, — требовал брат, постукивая ладонью по ляжке — Сюда, и побыстрее. — Что такое? — волнуется младший, слыша немного надменную интонацию брата. — Подойди. — У меня что-то на лице? — хмурясь, Саске трогает щеки и осторожно подходит к брату. — Нет, — говорит Итачи, делая театральное выражение лица и протягивая руки куда-то вниз поясницы юноши — У тебя что-то вот здесь. Молодой человек любовно и крепко сжал правую ягодицу брата, заставив того айкнуть то ли от неожиданности, то ли от удовольствия. — Ай! — воскликнул Саске, положив руки на плечи Итачи. — Погоди, — остановил его брат, прижав его к себе таким образом, что их животы плотно касались друг друга — Еще с другой стороны что-то есть. Итачи шлепнул и с другой стороны так, что Саске подлетел на месте, подавив в себе вырывающийся наружу стон. — Всё? — резко спросил юноша. — Нет, — ответил Итачи, присаживаясь на кровать и подтягивая брата за талию к себе. Он осторожно приподнял рубашку Саске, стоящего к нему спиной, с двух сторон руками. Нахмурился и стал рассматривать чуть смуглую в темноте кожу парня, поглаживая поясницу двумя большими пальцами. «Вот, черт, блять, он такой приятный и теплый.. — старший Учиха ныл в мыслях, сжимая челюсти от наслаждения — А внутри него ещё теплее, ещё мягче…» Итачи надавил немного сильнее, вынуждая подушечки своих пальцев смять упругую и одновременно нежную поверхность. — Развернись, — обратился он к младшему. Тот повиновался и встал у сидящего на кровати аники между ног. — Это так естественно, — голос Итачи начинает сипеть — Так сексуально и естественно… — повторяет он, отодвигая подол рубашки юноши и касаясь теплыми губами его пупка. — Т-ты о чем? — подрагивающими звуками произносит Саске, слегка закатывая глаза. — То, что мы делаем, — Итачи выдыхает в живот Саске, рассматривая его так пристально и внимательно, словно под микроскопом — Это так правильно, братец. Музыка на нижних этажах немного усилилась и младший Учиха взглянул на дверь, слыша как люди внизу о чем-то болтают. — Это природа, Саске. Всё происходит само собой, понимаешь? — Итачи расстегнул пуговицу на темно-синих джинсах брата, а затем любовно прошелся руками по его голым бокам, все еще спрятанным под тонкой тканью — Твоё тело оно… только для меня. И каждая твоя ресничка.. каждый твой вдох и выдох - мои, Саске. Саске едва ли отличал реальность от иллюзии. Он ощущал, как теряет чувство времени и ровно стоящие под собой ноги. Всё так расплывчато и неясно, будто это он безостановочно принимал бокал за бокалом, а не его брат. — Да… любимый нии-сан, — больно хмуря брови на лбу, Саске сжимает волосы брата на затылке — Это так… происходит ин-туиттивно. Нам даже не пришлось искать друг друга, но почему… — Что почему? — старший Учиха подхватывает брата за бёдра и усаживает к себе на колени, раздвигая его ноги по обе стороны от себя — Что почему, скажи мне, Саске? Что тебе не нравится? Я всё исправлю, сделаю так, как ты хочешь.. — Нет, — улыбаясь, юноша просовывает руки под темные пряди волос аники — Почему мы… должны всё время прятаться.. Ведь.. Наша любовь, она.. — Саске хватает шматки воздуха ртом, потому что губы брата хаотично целуют его собственные. — Необыкновенная, — мышцы лица Итачи расслаблены и младшему брату даже нравится та интонация и тот тон, в котором сейчас говорит его аники — Им никогда не понять, никому… Кроме нас с тобой. Саске чуть отстранился от молодого человека и уверенно пялясь ему в глаза, принялся расстегивать пуговицы на своей рубашке, не предоставляя этой возможности Итачи. — Маленький, что ты… — Расслабься, нии-сан, — лукаво улыбнувшись сказал юноша — Просто… расслабься. Саске спустился вниз. Ослабил тугую пуговицу на штанах Итачи и вытащил возбужденную плоть, заставляя старшего закусить губу. Взглянул на затуманенные глаза брата и облизнул головку, довольно хорошо смочив ее слюнями. Взял в рот побольше, всем лицом стремясь спуститься вниз. Но до основания еще далеко. Тогда Саске ускорил темп, вбирая в себя каждый раз на сантиметр больше. Эти хлюпающие звуки, звуки мокро входящего в рот члена заставляли уши Итачи получать невероятное наслаждение. Язык младшего брата был таким мокрым и… приятным. А его глаза, которые он поднимал чтобы взглянуть на любимого аники, в надежде получить от него похвалу, были такими просящими и ласковыми. — Ммгхм… моя хорошая, — хрипло сказал Итачи, поглаживая Саске за щеку — Хорошая кисонька. Любвеобильность и раскованность подвыпившего молодого человека заставляла Саске дрожать от наслаждения, резко переходящего в удивление. Твердое возбуждение в его джинсах непроизвольно дернулось от нежных слов, которыми одарил его старший брат. И Саске стало не по себе: сначала от того, что тот явно открылся для него с другой стороны, будучи в стельку пьяным, а потом от того, что такое игривое поведение Итачи даже.. заводит его. Движения Саске стали слишком быстрыми и ритмичными, поэтому Итачи резво приподнял парня за волосы, забирая из его рта член, словно соску у младенца. — Достаточно, — сказал он и развернул брата раком, стягивая с него штаны. Старший плюнул себе на ладонь и прислонив ее к анусу Саске, стал распределять вязкую слюну по периметру. Взял член в правую руку и принялся медленно вводить головку, упирающуюся в упругий проход. — Ай! — выкрикнул юноша, почувствовав что-то твердое внутри себя. — Чшш, — молодой человек чуть наклонился вперед, хватаясь за тонкие косточки брата. Первый толчок всегда был немного болезненным, и Саске это прекрасно успел выучить за тот большой промежуток времени, что они с братом вместе. — Не сдерживайся, братец, — бархатным голосом сказал Итачи, постепенно набирая темп — Нас никто не слышит. Нужно сказать, Саске всегда нравился секс со страшим братом. Нравился до такой степени, что он не раз замечал мокрое пятно на постели от собственных слюней, потому что иногда он был просто не в состоянии призакрыть рот от того блаженства, которое получал. Нравилось то как Итачи крепко держит его за таз, то, как его пальцы больно впиваются в кожу и с силой стягивают её. В такие моменты он чувствовал себя так защищенно, словно брат не вдалбливает его в кровать, а оберегает, заботливо охраняет от внешнего мира, соединяя их тела вместе. — Аггхх, Итачи! — произнес юноша, задыхаясь и опираясь на локти — Бра-ат, я сейчас!.. — Саске взглянул на Итачи, сильно распахнув глаза от приятного ощущения сдавленности внутри. — Саске, маленький, — молодой человек сверкнул улыбкой, заполняя собой все мягкие стенки младшего — Тебе нравится? Нравится когда я так глубоко, правда? Тело младшего Учихи ходило вперед-назад, скамкивая идеально заправленную кровать владельца дома. Глаза Саске закатывались от удовольствия и тело стало приятно вибрировать, принимая в себя фрикцию за фрикцией. Итачи стукался о ягодицы брата бедрами, создавая звуки глухих, но в то же время звонких толчков. И Саске на секунду стало стыдно: на нижнем этаже, улице, в гостиной и вообще везде куча людей. Даже сейчас, когда его брат имеет его сзади, он слышит, как кто-то неподалеку, в прямом смысле заливается смехом. «Да к черту! — подумал про себя юноша — Я устал скрывать! Пусть слышат как Итачи трахает меня, пусть запишут на камеру и разошлют всему миру, блять! Я так устал!» Ааххх, — выразительно стонет Саске, а из уголков его глаз текут совсем тоненькие струйки слез — Да, еще, нии-сан! Ещё!.. Не останавливайся! — он говорил как-то с придыханием, делая паузы между фразами. Желваки на скулах Итачи начали играть. Это так возбуждало - все слова, сказанные его младшим братом в постели или нет, срабатывали как какой-то триггер, который сразу же поступал в организм, разгоняя кровь. — Шлюшка ты, — немного разгневанно бросил парень, наклоняясь к лицу Саске — Тебе всё мало, да? Жить без моего члена не можешь! Упираясь на руки, Итачи оттянул нижнюю губу брата и слегка прикусил, не в силах сдерживать подступающее в паху облегчение. — Нии-сан, — с полузакрытыми глазами просяще пропел Саске, широко открыв рот, — Пожалуйста… Ухмыльнувшись, Итачи продолжил толкаться в него, направляясь поближе к лицу. Он сжал щеки брата, но не сильно, так, чтобы можно было попасть. Хотя Итачи и находился в нетрезвом состоянии, ничего не мешало ему прицелиться и лёгкая координация все ещё была с ним. — На, — сказал он, резко заполнив ровным плевком весь рот брата — Кушай, Саске. Проглотив все, Саске скуляще пискнул от какого-то упоения, заставившего его тело покрыться мурашками. Отвернулся и лопатки его стали ходить туда-сюда, от того что он немного устал стоять на локтях. Итачи заметил это, и осторожно положил его на кровать, вытянув руки брата вперед. Молодой человек переплел их пальцы, накрыв своей ладонью руку Саске, и принялся обжигающе стонать что-то ему на ухо. — Я люблю тебя, — практически уже отключаясь сказал Итачи — Я так сильно люблю тебя, блять. Ты тот, ради кого я дышу каждый проклятый день, Саске, — старший брат несколько раз повторил шатающимся голосом. — Ты знаешь это, а? — З-знаю, — немного сдавленно произнес Саске, из-за того что тело брата чуть прижало его к кровати. Музыка внизу все неумолимо играла, вынуждая басы сильно бить по двери, просачиваясь через все щели. «Ни черта ты не знаешь, Саске, — в мыслях подумал старший — То, что я чувствую к тебе слишком неясное явление даже для меня самого. Это не просто любовь, не просто влечение или желание, это… что-то намного больше. Что-то, что выше моих сил, Саске. Выше людских сил». Итачи поставил руки по обе стороны от младшего брата, дыша ему в затылок. Короткие волосы Саске попадали ему в рот, когда он усиленно хватал воздух, заканчивающийся в легких. Слегка прикрыв глаза, Учиха уткнулся в голову отото носом, зарываясь в темные, жесткие прядки. Так хорошо и спокойно, будто это то, чего Итачи не хватало весь долгий вечер. Некоторыми минутами позже, молодой человек уснул, едва найдя в себе силы не запачкать оставшейся на головке спермой кровать. Алкоголь часто принуждал тело ко сну, не оставляя людям другого выбора. Саске лег рядом с братом, подложив руку под голову, и убрав длинную прядь с лица Итачи, тихо прошептал: — И я тебя, нии-сан.

****

Время перевалило за полночь и ребята стали по-тихоньку распределять комнаты, в которых будут спать. Некоторые согласились ночевать на первом этаже, где стояли большие и просторные диваны, а часть людей поднялась наверх. Среди той части, что предпочла второе, был Хидан. На втором этаже было 4 комнаты, в одной из которых спали Итачи и Саске, а в другой находилось трое подруг, болтавших о чем-то неважном. Хидан обошел все их стороной, и направился именно к последней, к той, где сейчас были братья. Она ему приглянулась потому что располагалась в самом конце коридора, подальше от главной лестницы и шума. — Ты чего? — нахмурившись сказал Хидан, когда Дейдара перехватил его ладонь, накрывшую ручку двери. — Яя.. — забегав вытаращенными глазами, потянул парень — Просто… — Захотел полапать меня? — с недобрым прищуром, Хидан кивнул на руку блондина, которая сейчас трогала его собственную. — Хах, — нервно хмыкнул тот — Нет, просто понимаешь.. Эту комнату.. Я короче уже занял, вот. — Да? — вопросил молодой человек — А раньше не судьба была сказать? — Раньше… — Дейдара придумывает на ходу — Так я говорил, ты наверное не слышал. Я заранее упомянул вечером, что последняя на втором этаже - моя. — Хм, — сероволосый поджал губы и возмутительно поднял брови — Что-то не помню я такого. — Может ты в туалет выходил в тот момент, когда я говорил, — убедительно уверяет парень. — Ммм, — сомнительно мычит Хидан — Ну ладно. Дейдара тупо улыбнулся, сдерживая бешеные удары сердца в своей груди. — Че лыбишься? Руку-то мою отпустишь? — фыркнул Хидан, одарив парня недовольным взглядом. — Ах, да, — облегченно выдохнул блондин, отпуская руку одногруппника — Прости. — Ничего, — сказал молодой человек — Бывает, — он поднялся еще на один этаж выше в поисках другой комнаты. Дейдаре казалось, из под его ног сейчас медленно уходит земля, забирая и его с собой, куда-то далеко в бездну. В тот день, когда Сасори и Дейдара увидели больше, чем им было нужно, Итачи попросил их держать всё это в строгой конфиденциальности. Они не подписывали пакт о неразглашении, но все же, парни понимали что ситуация произошла действительно серьезная, и хотелось бы, чтобы о ней узнали как можно меньше человек, а лучше - чтобы не узнал никто. Да, так они и сделали. Сасори это не составляло труда, потому что ему попросту это было не нужно: ни к чему трепаться, незачем пускать сплетни словно болтливая курица и лезть в чужую личную жизнь. Молодого человека это ничуть не интересовало, хотя он и был поражен отношениями Саске и Итачи первое время. Ну а Дейдаре дальнейшая судьба его верного друга была исключительно дорога, поэтому, он тщательно берег эту тайну как зеницу ока, или вернее всего сказать, как последнюю невыкуренную сигарету в своей пачке. Молодой человек сполз по черной, покрытой лаком двери, ухватившись за грудь. Просидел так где-то минуту для пущей убедительности, а затем несколько раз негромко постучался, скользя костяшками по поверхности. Ну, Учиха… — еле слышно сказал он про себя — Ты мне должен, сукин ты сын! Спустя какое-то время, не сразу, дверь отворилась. В проходе, оперевшись одной рукой о дверной косяк, стоял Итачи, с обнаженным торсом, распущенными волосами и застегнутыми на поясе черными джинсами. — Че такое? — спросил парень, щурясь от света лампочки в коридоре. — «Че такое?» — гневно и сурово переспросил Дейдара. — Ага, — спросонья не понял Итачи — Чего стучишься? — Да ниче! — во весь голос было уже начал блондин — Ты башкой своей хоть иногда думаешь, Учиха? — Не понял, — насупив брови, твердо сказал молодой человек. — Вот и плохо, блять! Может тебе пару раз треснуть, чтоб понимал? — Так, — раздраженно покачав головой, произнес Итачи — Давай ближе к делу. А то ещё Саске разбудишь. — Пусть просыпается, — резко бросил Дейдара, смотря через плечо Итачи, в кромешную темноту — Если брат все мозги пропил, может хоть ему объясню, как не нужно поступать. — Если ты сейчас же не скажешь в чем дело, — щурясь, злился старший Учиха — Я ударю тебя.

— Валяй, — вызывающе кинул блондин, подойдя ближе — Замки́ в этой залупе придумали не для тебя, Итачи? — Замки, — отведя голову в сторону, произнес парень — Ты о чем вообще? — он все еще спал, пытаясь понять, что так яростно пытается доказать ему друг. — О том, — нервно прошипел Дейдара — Что запираться надо, когда идешь ебаться к брату. — Что ты сказал? — наклонив голову вбок сказал Итачи, закрыв за собой дверь и выйдя в коридор в одних джинсах — Выбирай выражения, мать твою! — Да неужели? А то что, Итачи? — испытывая терпение молодого человека, продолжал блондин — Прикончишь меня за то, что я спас вашу шкуру? Кисло скривив губы, Итачи скрестил руки на голой груди, пытаясь взять в толк слова Дейдары. — Хидан, — сказал парень — Едва не зашел к вам. — Чего, — в ступоре произнес Итачи, алкоголь еще совсем не выветрился из организма — А что он здесь вообще делал, черт возьми? — Выбирал комнату, чтобы переночевать, — раздраженно процедил Дейдара — А если бы кто-то закрылся, то он бы понял, что эта комната уже занята. — Бля-ять, — выдохнув и запрокинув голову назад, сказал Учиха — Черт, я совсем забыл об этом. — Забыл он, — упрямился парень — Меньше пить надо. Я конечно не знаю, быть может он бы ничего и не понял. Хоть он и тупой как пробка, но два взрослых полуголых брата, спящих в обнимку, даже в его крошечном мозгу покажутся по меньшей мере странными. Спасибо, — поблагодарил его Итачи — Спасибо большое, друг, и прости. Нихрена не соображаю спросонья, правда. — «Прости» во рту не покуришь, — улыбнувшись, съязвил Дейдара — С тебя две пачки сигарет. — Хорошо, — сказал старший Учиха, чуть приобняв парня за спину — Еще раз спасибо. — Пошел я спать, — немного удрученно сказал парень — Мы просидели еще часа два, после того как ты ушел. У меня башка раскалывается. — То же самое, — подтвердил Итачи, ухватившись за висок — У меня таблетки в машине остались и я честное слово, не хочу сейчас за ними идти. Поэтому уже утром решим этот вопрос. — Ладно, — кивнул головой парень — Пошел я, спокойной ночи. — Ага, — пробормотал Итачи, пожав руку другу — До завтра. А ведь «замки в этой залупе» как выразился Дейдара, стояли действительно не просто так. Дело в том, что хозяин дома, будучи взрослым мужчиной, прекрасно, и даже отлично понимал, кому будут сдаваться данные апартаменты и для каких целей. Такие дома арендуют в основном молодые люди, для празднования различных событий, вечеринок или, самое банальное - для того, чтобы уединиться. Поэтому, во избежание всяких неприятных казусов, которые могут случиться, владелец и предусмотрел небольшие замочки на каждой из дверей. Даже кладовая на цокольном этаже - и та была с защитным механизмом. Да и вообще, это самое необходимое в доме: девушки могут спокойно спать, заперевшись и не переживая о том, что подвыпившие одногруппники станут бесстыже приставать к ним, нарушая личные границы. Но с Итачи дела обстояли немного иначе. Может быть я немного слукавлю, если скажу, что он не собирался заниматься сексом со своим младшим братом, потому и не запер дверь, когда вошел в комнату. Может быть совсем немного. Но он и правда, хотел лишь забрать его с собой вниз, чтобы Саске не скучал один в пустой комнатушке. Но в том, что произошло дальше нет ничего плохого и зазорного, нужно было лишь закрыть дверь на замок для их же с братом спокойствия.

****

— Саске, я жду в машине! — крикнул Итачи, спускаясь вниз, пока брат одевался и приходил в себя, после долгого сна. Юноша проспал до двух часов дня, и честное слово, спал бы дальше, если бы старший брат не разбудил его и не осведомил о том, что пора собираться домой. — Прости меня за вчерашнее, — сказал Учиха, проходя мимо сидящего на диванчике в гостиной Дейдары. — Да ладно, Итачи, забыли, — улыбнувшись ответил парень — Что, уже не хочешь проехаться по моей физиономии? — Ты знаешь, — прищурившись задумался Итачи, наливая воду из пластмассовой бутылки в одноразовый стаканчик — Вот до этого момента не хотел, а сейчас думаю… А может все-таки, для профилактики? — Не надо, — засмеялся парень, вскакивая с дивана — А то как я с фонарем под глазом явлюсь в университет, документы подавать. — Документы? — уголки губ старшего поползли вверх — Ты все-таки собрался идти в магистратуру? — А что мне ещё делать… — грустно пропел блондин — Работать я не хочу, а так… Лишние годки для того чтобы оттянуть время, оставаясь студентом. — Хах, — произнес Итачи — План у тебя, конечно, самый что ни на есть надежный, друг, беспроигрышный я бы даже сказал. — А то, — горделиво фыркнул Дейдара — Учись у меня пока я жив, Итачи. — Конечно, — сказал молодой человек, поджав нижнюю губу — Только работать, приятель, в любом случае рано или поздно придется. Нельзя ведь жить одним днем и совсем не смотреть в будущее, ты так не думаешь? Дейдара состряпал недовольное выражение лица, что непременно позабавило Итачи, вызвав у него улыбку. — Это будет потом, — выделив последнее слово, сказал парень — И вообще, ты помнишь, ты обещал пристроить меня в компанию своего отца? А, Учиха? — Помню-помню, — рассмеявшись заверил Итачи. — Ну вот и все, — с иронией хмыкнул парень — Значит, за работу я могу во-обще не переживать. Брюнет лишь лучисто улыбнулся в ответ, слегка похлопав парня по лопаткам сзади. Саске уже спешил вниз, перебирая носками по лакированной лестнице. — Нии-сан, я готов! — спустившись, воскликнул он. — Моя радость, — сказал Итачи, обвив рукой шею юноши и чмокнув его в висок — Беги в машину. — Нее, — потянул младший — Я с тобой хочу. — Пхах, черт возьми, — выплеснул Дейдара, удивленно убрав руки в карманы брюк — Вы, Учихи, хоть что-то делаете раздельно? Я надеюсь, в туалет-то вы ходите по очереди? — Фу, — нахмурившись, скривился Саске. — Конечно вместе, — саркастично произнес Итачи — За ручку держимся даже, хочешь, можем продемонстрировать как-нибудь? — Пожалуй, воздержусь, — насупив брови, сказал блондин. — И зря, — сказал старший Учиха, открывая дверь автомобиля — Так ладно, мы поехали, а то родители наверное с ума сошли из-за Саске. — Почему это? — спросил Дейдара. — Ну-фф… — Итачи выдохнул через нос — Я точно не знаю, но мне кажется, отец мне его не особо доверяет после того как я привел его домой под алкоголем. — Это в тот раз что-ли? — насмешливо буркнул парень — Пха! Да ему ведь 18 скоро - что хочет, то и делает! — Это ты так думаешь, — брюнет прикрыл дверь, чтобы его младший брат, сидящий в машине, не слышал всех тонкостей разговора — Я хочу, чтобы они доверяли мне Саске, не боялись оставлять его со мной и не думали, что я угроблю его жизнь. — Ты? Угробишь? Ахах! — Дейдара иронично изогнул брови вниз и заливисто рассмеялся — Ой бляяя, насмешил ты меня, Итачи! Да ты ведь просто эталон примерного старшего брата! И обнимешь, и приласкаешь, и хуй в жопу встави… — Так! — молодой человек легко прикрикнул, улыбнувшись — Вот последнее было явно лишнее. — Ну, это я так, — невинно произнес парень — К слову сказал. — Угу, — покачав головой фыркнул Итачи — Я понял.

****

Парни ехали домой, спокойно и без лишней суеты, которая была на дорогах. Саске осторожно склонил голову на окно, подперев щеку рукой. Взглянул на Итачи, но тот не обратил на него внимания, будучи за рулем. Тогда младший незаметно придвинулся к нему, пока что никак не касаясь. Снова никакой реакции. Саске придвинулся ещё ближе и стал глупо улыбаться, хотя и думал, что на его лице сейчас ничего не отображается. Коснулся плеча Итачи, забавно посмотрев в правый верхний угол, и сделал губы трубочкой, изображая свист. Наконец, Итачи одарил его ласковым взглядом и растянув губы в улыбке, сказал: — Саске. — Что? — невзначай буркнул тот. — Если ты хочешь лечь мне на плечо - я не возражаю. — Я-яя? — театрально воспел Саске — Ну вот ещё! Больно мне нужно! Итачи поучительно покачал головой, вздернув нижнюю губу дескать «Как скажешь, братец». Саске ерзал на месте, бегая глазами туда-сюда. Он не хотел отвлекать брата от дороги, но спустя минуты 2, всё же не выдержал. — Можно, да? — спросил он, строя щенячьи глазки и чуть облокачивая голову на плечо Итачи. — Конечно, — ответил старший, улыбаясь тому, что его отото быстро сдался. Саске удобно расположился, обхватив бицепс брата правой рукой. Склонил голову на теплое плечо Итачи и стал нежно тереться, наэлектризовывая свои волосы об одежду молодого человека. Он прикрыл глаза от спокойствия, которое обрел сразу же, как дотронулся до Итачи, а затем неспешно открыл, подумав: «Только тебе одному, брат, но спасибо за всё».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.