ID работы: 13386355

Мой муж - Драко малфой

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
melissablack бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращения

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона сидела в самом дорогом ресторане Лондона «ALAIN DUCASSE», самый дальний столик этого помещения всегда был под бронью каких-то важных людей. Сейчас этот столик был для неё и её «друзей», которых она ждёт не так долго. — Мисс? Вы определились с заказом? — Уилкинс. Пока только напитки, три стакана виски и бутылку водки. «Байкал» пожалуйста. — Хорошо, мисс Уилкинс.       Пристрастие Гермионы к водке возникло после двух лет путешествий и новых знакомств. В России люди хорошие, хоть и кажутся мрачными.       Послышались голоса, наконец-то. Они пришли хоть и опоздали: — Гермиона? Привет, задержались. — Ничего страшного, я тут тоже только недавно. Они сели и начали разглядывать её, как мерзко. Как будто она экспонат. — Давно вернулась в Англию? — Неделю назад, путешествовала. — Ну, ты как? Есть что рассказать интересного? — Рон как всегда, всё ещё надеется, что после того никчемного поцелуя они будут вместе. — Я отлично, если тебя интересует есть у меня парень или муж, то нет, я одна. Не так давно рассталась. — Почему расстались? — Она мне не подходит, её всему нужно учить. Мне хватило вас в школе, больше не собираюсь быть опекуном. — Она? — парень непонимающе смотрел на нее. — Да, Рональд, она.       Лицо Рона надо было хорошо запомнить, он явно не ожидал такого ответа от Гермионы. — Гермиона, — Гарри казался ей напряжённым, — тебя не было два года, объяснись. — Не обязана. Просто устала от этого места, сменила обстановку и, когда всё наладилось, вернулась. Кажется, вам нужна не эта информация, не так ли? — Верно, ты не писала нам, не звонила и, кажется, вовсе про нас забыла. — Давайте сначала поужинаем, а после вы спросите то, что вас интересует. Всё за мой счёт. Еда была высшего класса. Это место оправдало все её ожидания. Ещё пара стаканов виски и рюмок водки и Гарри не выдержал. — Всё, рассказывай. — Что ж, я вам писала. Вы просто не отвечали, я писала каждому и оставила номер мобильного, возможно он не работал в другой стране. И, всё ещё есть такая функция как патронус. — Мы не получили ни одного письма, не обманывай нас. — Герм, ты, конечно, прости, но мы правда ничего не получали, — в голосе Джинни чувствуется обман. Этот аромат лжи знаком Гермионе. — Джинни, помнишь тот раз, когда мы напились. а проснулись в подземельях у Слизеринцев. Ты тогда сказала. что мы случайно туда попали. Я чувствую ложь, ты не умеешь врать. — Миона, мы говорим правду! — Не называй меня так Рон! — Гермиона хотела вырвать ему кадык каждый раз, когда он ее так называл. — Господи, давайте вскроем все карты. Гермиона, мы получали твои письма и специально не отвечали на них. Это ты хотела услышать? — Да. — Услышала. После победы, ты пересмотрела взгляды на жизнь. Прости конечно, но встала на защиту тех, кто травил тебя всю жизнь. — Серебряная четвёрка не виновата в том, что их заставили делать те вещи. Каждый выживает так, как может. Могу ещё раз рассказать вам о том, как Теодора пытал своего же отца, как Пэнси угрожали выдать замуж за Долохова. Как Блейза хотели лишить наследства и как Драко угрожали убить его мать. Рон, я думаю, ты бы сделал всё, чтобы спасти Молли. — Да, но я был на стороне Ордена. — Сторона не имеет значения, они все, в конце концов, помогли нам. Мне. — Они знали где ты? — Нет, я не видела их с того дня, как каждого освободили. Гарри выждал паузу: — Гермиона, мы знаем, что ты вернулась потому что закончились деньги. — Причём тут это? — тон Гермионы стал громче, а нервы на исходе. — Какого хрена вы просматривали мой счёт в банке? — Мы не смотрели, просто пришли и услышали как гоблины обсуждают, что твоё хранилище пустое. — Подслушивали, — она усмехнулась и поднесла рюмку к губам. — Мой счёт не пуст, иначе мы бы не сидели тут. Просто я поменяла не только жизнь. — Гермиона, нам надоело. Сначала исчезаешь, потом появляешься и говоришь загадками. Прости, мы не настроены это терпеть, нас после войны и совместного обучения ничего не связывает. Больше мы не собираемся ждать от тебя весточки. На этом всё Гермиона. До встречи, которая никогда не произойдёт. — Удачи, друзьяшки! — она выплюнула эти слова, с презрением провожая их взглядом.       Троица встала и ушла в том же направлении, что и пришла пару часов назад. Всё таки она заплатила за ужин, поэтому десерт она имеет право попробовать.       Заплатив, она пошла к выходу, чувствуя что кто-то совершенно точно смотрит на неё. Оборачиваться нельзя, она только вернулась, никто не должен знать, что она посещает такие места. Найдя первый попавшийся безлюдный гол, она аппарировала в свою новую квартиру.

***

— Драко, нашей семье надо восстановить свой авторитет в этом мире. Я пересмотрел свои взгляды чистокровной на роль твоей жены. Можешь выбрать любую, даже маглорождённую, это даже будет лучше. Только чтобы она выглядела подобающе нашей семье. — С чего вдруг? Это странно. Ты хочешь через меня восстановить своё влияние, как это на тебя похоже. — Это нужно не только мне, но и тебе. Ты наследник нашего рода. Поэтому будь добр. — Я понял отец. Если появится такая, я дам знать, кто будет леди Малфой.

***

      Драко стоял в ресторане, окидывая его взглядом. Столик, который он всегда занимал, был занят. Девушка одна, очень странно. Видимо важная маггла. Спорить не хотелось, поэтому они седи в другом конце зала. — Схерали наш стол занят? — Пэнси возмущалась слишком громко, люди стали оборачиваться. — Пэнси, помолчи. Мы заняли другой столик, какая разница где сидеть? — Забини пытался успокоить свою девушку. — Мне есть смысл, где сидеть! Это наш столик! — Хватит, у меня есть к вам дело. — Драко сел всё ещё поглядывая в противоположную сторону. — Отец дал выбор, жениться на чистокровной не вариант в нашем положении. Сказал нужна либо полукровка, либо маггларождённая. — Серьёзно? — Нотт выпучил глаза. — Вполне, я не знаю. Он хочет восстановить своё влияние через меня. Мне это тоже пойдёт в карман. Пэнси задумалась, она смотрела в сторону той девушки: — Грейнджер, её не видели два года. Она маглорождённая, была на светлой стороне. В школе она была секси, хоть и таскалась с Уизли. — Кто? Чёрт, как я мог забыть про эту лохматую голову. — Она не плохой вариант Драко. Ещё раз повторю, её не видели два года, может она стала жить как маггл. — Надо найти её. О боже, посмотрите-ка, это же Поттеры и Уизли с ними. — Теодор смотрел в сторону входа в ресторан. Все четверо смотрели на компанию из трёх человек, что шла к столику, за которым сидела девушка. — Двойное свидание, видимо Уизли наконец решил забыть о своей любви, — Блейз улыбнулся от собственных слов. — Фу, просите, но я рада, что не вижу рядом с ним Грейнджер. — Пэнси осматривала девушку со спины. — Ну, эта девушка Уизли тоже не подходит, на ней вещи из того дорогого магазина. Она ему не по карману. — Тот самый магазин? Как его там? — «Der Drache», с немецкого переводится как Дракон. — Пэнси, ты облюбовала этот магазин. Мне кажется, ты потратишь все деньги на шмотки. — Он действительно хорош, что странно, хозяйки там никогда нет. Работница сказала, что она живёт в другой стране. — Давайте поедим, я чертовски голоден.       Они закончили с ужином и собирались уходить, полчаса назад ушла та троица, а незнакомка всё так же сидела на месте. Друзья встали вместе с Гермионой. Только она уже шла к выходу. — Блять, ебать, мой хуй дрочить мне в рот. Это она, это Грейнджер, — глаза Теодора головы вылететь из орбит. Все посмотрели на удаляющуюся фигуру. — Ты ошибся Нотт. У Грейнджер не хватит денег ходить в таком. Это красное платье стоит тысячу галеонов. И поверь, даже меня жаба душит купить его. — Ох, Пэнси, на тебе сейчас рубашка за пятьсот галеонов из того магазина. И тебя душит жаба? — Блейз усмехнулся. — Я купила её в цвет своего факультета. — Это не она. — Драко был серьёзен. — Грейнджер мышь, а это девушка не стесняется ничего. Макияж тоже яркий, красная помада в цвет платья. Это точно не она. — Ты поверишь мне, когда увидишь её где-нибудь. Пошли ребят.       Они вышли сразу же после неё, только её нигде не было. Наверное, села в такси. Это не могла быть она, кто угодно, но не она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.