ID работы: 13386355

Мой муж - Драко малфой

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
melissablack бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый титул

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона проснулась в своей маггловской квартире, покупать собственное поместье пока не хотелось. Вернуть память своим родителям получилось, теперь родители снова знают, что она волшебница. Знают, что была война, знают то, что Гермиона пыталась выжить. Но не знают о том, что её предали друзья, бросив в том лесу одну. Они сами уничтожили крестражи, а Гермиона пряталась. Орден, как будто, и не замечал её. Её нет, она умерла. Как-то Рон сказал, что Гермиона обуза и просто мозг их операций.              Обидно? Да.       В дверь постучали, завтрак каждый день, прекрасная маггловская доставка. «Поем и в банк, потом в магазин и Министерство» — подумала про себя Гермиона.       Красное укороченное платье, с квадратным вырезом. Разрез на подоле, кожаный пиджак, грубые ботинки. Все это прекрасно подчеркивает её фигуру. С сегодняшнего дня все могут узнать о её статусе, теперь можно, даже нужно.        Встреча с друзьями тому доказательство, чтобы все продолжали думать, что она серая мышь? Нет. С сегодняшнего и надолго она Гермиона Джин Уилкинс, у которой на счету почти 900 миллионов галеонов.       Кто знал что в волшебном и маггловском мире так сильно захотят покупать её одежду? Чистокровные волшебники покупают самое лучшее, а когда Гермиона увидела, что товар разбирают, то повысила цену. Самая дешёвая вещь в данный момент стоит 500 галеонов, всего-то рубашка, та что у Пэнси Паркинсон. Самая дорогая обувь, единственная пара кедов Converse Chuck Taylor All Star, болотно-зелёного цвета. Стоят эти красавцы 149 тысяч галеонов. Возможно, цена завышена. Но, чёрт, она их зачаровала, что если девушка захочет сменить их на другую обувь, они тут же станут туфлями или балетками. Поменяют цвет и размер. Всё, что подумает с ними сделать дама.       В Гринготтс её встретил помощник по финансовым делам, точнее гоблин. — Мисс Уилкинс, приятно вас снова видеть. Чем могу помочь? — Здравствуйте Гилборт, хочу кое-что узнать. Почему Поттер узнал о том, что я «бедная»? — Ох, мисс, изначально он пытался узнать где вы находитесь, как вы оплачиваете свои покупки или проживание. Но мы ему честно ответили, что не знаем. А потом, я как вы и просили, случайно завёл диалог с Метьюсом. Что, якобы, ваш счёт пуст, и вы теперь бедны. Они довольно быстро пропали из моего зрения поля после этого. — Это очень хорошо, потому что с сегодняшнего дня вы можете так больше не делать. Можете не скрывать, что я сменила фамилию и счёт. Я вернулась в Англию и не намерена скрывать о своём статусе. — К нескольким хотите добавить ещё один? — Именно так, мне мало статуса «Умнейшей ведьмы своего столетия и Героини войны». И я больше не лучшая подруга Избранного, так что одного статуса я лишилась. Добавим новый. Вы так не думайте? — Я согласен с вами, к слову на ваш счёт поступила крупная сумма. Сейчас пройдёмте к документам. Так-так, вот. Совершенна покупка, на сумму в 1 000 000 галеонов. — Кем совершена покупка? — Малфой, оплачено всё с этой фамилии. — Спасибо Гилберт, я как раз в магазин. До свидания. — До свидания мисс Уилкинс. Малфой. Спасибо за столь большую сумму, только вот кому он всё это купил? Видимо, он всё-таки женился на Астории. Ну или это подарки его любовницам.

***

— Мама, я просто в шоке! 1 000 000 миллион галеонов! Отец знает? — Драко нервно смотрел на мать. — Драко, дорогой, ты видел эти вещи? Этот магазин просто прекрасен, я как только увидела какой там выбор одежды, сразу же решила, что буду одеваться только там. — Мама, ты даже с хозяйкой не знакома! Вдруг это какой-то маньяк. — Какая разница кто хозяин, главное, что вещи хорошие. — Боже, с тобой спорить. Ладно, обсудим другое. Твоё мнение на счёт слов отца, о моей спутнице. — Драко, я с ним согласна и скажу по секрету. Я никогда не верила в эту чистоту крови. А ещё я помню, как тебе нравилась та девочка, Г-ерм, Гермиона! Точно! — Мама это было на 3 курсе, она мне тогда в нос дала. — Боевая девушка! Она мне так понравилась, а ещё я помню как твой отец рассказывал, что когда вы встретили семью Уизли на чемпионате, ты смотрел на Гермиону так, будто она снитч и ты должен её поймать. И после битвы ты высматривал именно её, а когда тот-кого-нельзя называть позвал тебя, ты обернулся и посмотрел именно на неё. Я видела твой взгляд, ты извинялся. Но, всё-таки, ты сделал выбор в её сторону когда бросил палочку Поттеру. Она помогла всей нашей семье избежать наказания. Это она сказала суду, что Люциус спас вас от Беллатрисы. Она видела в тебе хорошее, она позвала Северуса, чтобы он помог тебе тогда, когда Поттер кинул в тебя то заклинание. Она помогала всегда, ты не замечал. — Она, она, она. Мам, она слишком хороша для меня. Да, даже если и не так, то её не видели два года. Я не знаю где она. — Если судьба на вашей стороне, то совсем скоро вы встретитесь. Вот увидишь. Только когда это произойдёт, не упусти её. — Хорошо мам, прости мне надо встретиться с Пэнси и Блейзом, они хотели погулять. — Иди и ищи её глазами. — Хорошо, мам — поцеловав ее в макушку, парень вышел из поместья.

***

Драко встретился с Пэнси и Блейзом у них дома. Они вместе перебрались в Косой переулок. — Блейз! Тут новое поступление в «Der Drache», я обязана купить что-нибудь. — Пэнси, мне кажется, ты всё наше состояние спустишь на этот магазин. — То, что Пэнси тратит по 10-20 тысяч галеонов на это магазин, ещё ничего. Моя мать слила туда 1 000 000. — Сколько?! Ебать… — Да-да Блейз, жди скоро и Пенси начнёт тратить больше. — Ребят ну зайдите уже, кто будет оценивать меня. — Пошли друг, ад только начинается. — Добрый день, вам что-то подсказать? Ой, мисс Уилкинс. Извините я думала покупатели, вы надолго? — Привет Катерина, просто Гермиона. Да я вернулась пока что окончательно. Может быть когда-нибудь передумаю и снова уеду. Уже пришло новое поступление, надо всё разобрать, скажи Лире и Марте чтобы помогли. — Хорошо Гермиона. — Я буду в своём кабинете, если что зови! Гермиона зашла в свой кабинет и присела на диван, кажется она сама должна купить те кеды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.