ID работы: 13386355

Мой муж - Драко малфой

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
melissablack бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хозяйка

Настройки текста
Примечания:
Гермиона зашла в свой кабинет и присела на диван, кажется она сама должна купить те кеды. Ноги болели от долгого хождения на каблуках. Предстояло много работы с документами и выяснением того, как можно расширить сеть магазина. Кофе с карамелью, овсяное печенье и много часов работы уже за спиной. — И так… я выбрала пару вещей, померила, понравились не все — Пенси кружилась перед зеркалом в одном из выбранных ей луков. — Пенси, мы тут торчим 3 часа, уже знатно заебались, давай заканчивай свой показ мод и пошли, погода уже портится — Драко устало подпирал голову рукой. — Мальчик, вы даже не посмотрели половину того что я мерила. Так что терпите! За окном забарабанил дождь, люди стали разбегаться по кафе и ресторанам. Именно в этом районе была запрещена аппарация, а камины есть не во всех заведениях. — Драко, предлагаю бросить её тут и сбежать ко мне. — Блейз, идея хорошая. Но ты не учёл того что она твоя девушка, а значит дома в нас прилетит парочка непростительных. — Мальчики! Я всё слышу! — Но домой нам попасть как-то надо. Смотри тут есть камин, как думаешь нам разрешат им воспользоваться? — Думаю стоит спросить у той милой леди — Блейз повернулся в сторону продавца — девушка простите. — Здравствуйте, меня зовут Катерина. Чем могу помочь? — Мы хотели поинтересоваться, можем ли мы воспользоваться вашим камином чтобы добраться домой? — Извините сэр, но доступ может открыть только хозяйка. Блейз что-то пробурчал — Значит не получится, хозяйки никогда нет в магазине. — Вообще-то, она тут. Я могу сходить и спросить… — Что?! Она тут? — Пенси выбежала из примерочной. — Да мисс… я сейчас схожу и спрошу. Назовите мне пожалуйста свои фамилии. — Ох, я думал наши фамилии все знают. — Увы я не все и это правила магазина. Так как ваши фамилии? — Малфой, Забини, Паркинсон. — Отлично, вернусь через пару минут и скажу открыла хозяйка доступ или нет. — Спасибо. Катерина исчезла за поворотом в коридоре. — То есть её не было тут два года, а сейчас она вернулась и даже не появляется в самом зале. Странная она, социофоб что ли. — Я думаю она просто либо пожилая старушка, которая даже двигаться не может, либо какая-нибудь стерва. — Второе Малфой — послышалось сзади Драко — тебе всегда нравился второй вариант, или теперь тебе нравятся милфы? Все повернулись и лицезрели перед собой хрупкую девушку, с локонами спускающимися по её плечам. В белой рубашке и такой короткой юбке, она словно школьница. — Грейнджер?! — все трое смотрели на неё и не узнавали бывшую сокурсницу. Гермиона прошла к одному из кресел и опустилась в него. — Катерина, можешь быть свободна, у тебя два выходных. — Спасибо мисс Уилкинс. — Уилкинс? — Ох да, меня же не было два года. Я сменила фамилию. — Ты замуж вышла что ли? — Драко сел обратно в кресло и смотрел на неё изучающим взглядом. — А что? Жалеешь, что не был первым? — Нет Уилкинс… думаю кто мог взять такую как ты в жёны. — Видимо кто-то да смог. — Что ты тут делаешь? Только не говори что ты и есть хозяйка столь чудного заведения — Пенси наконец подала голос. — Что ты, конечно, я не хозяйка, всего лишь занимаю её кабинет. Паркинсон не тупи! — Сама не тупи, откуда деньги на открытие магазина? И столь дивный вкус на вещи? — Россия, Америка, Япония, Австралия, Канада. Во всех этих странах я была, изучала культура и создала свой собственный стиль, ещё вопросы? — Россия? Тебя бы там убили. — Как видишь нет, прекрасные люди, особенно магглы. Гермиона подошла к кучу вещей которые мерила Пенси. — Выбор хороший, возьми эту блузку — она сняла полупрозрачную блузку с вешалки — меняет цвет в зависимости от настроения, белый спокойствие, чёрный страх, голубой стеснение, красный сильное возбуждение или гнев. — Дай посмотреть — Пенси взяла в руки блузку — 23 тысячи галеонов?!!! Ебанутая?! — Это разве много? Попроси купить Забини и Малфоя, кто из них тебя ебёт? — Я — Блейз встал рядом со своей девушкой. — Грей… Гермиона. Мы хотели воспользоваться твоим камином, это получится? — Малфой… я даже не знаю, купи своей маме туфли которые она попросила оставить чтобы купить в следующий раз и конечно, воспользуйтесь моим камином. — Какие туфли? Гермиона прошла мимо него к отделу обуви и взяла красные лаковые туфли на каблуке. — Эти, Катерина мне сказала, что в прошлый раз у неё не получилось их приобрести из-за того, что лимит закончился. — Отец не говорил про лимит… И сколько они стоят? — 70 000 галеонов — Теперь понятно почему лимит. Цена не завышена? — Нет. Покупаешь? — Да… Они пошли и оформили покупку. — Этот камин не работает, он просто для вида. Рабочий у меня в кабинете. Она обошла кассу и двинулась в сторону кабинета. За ней шла троица. — Гермиона как так получилось что ты стала предпринимательницей? — Очень просто, мне нужны были деньги. Я придумала план, сама его осуществила. — Делаешь скидки своей подружке? — Нет, у меня нет подруг. — Только не говори что больше нет прекрасной золотой троицы! — Её правда нет и не было. Ещё во время войны они сбежали, я узнала о битве попала туда. И всё. Они меня никогда не спасали и не защищали. Я всё делала сама. В этот раз их бросила я. Всё, камин открыт. — Спасибо! Мы ушли — в камине исчез Блейз и Пенси. — Малфой, я оставлю камин открыт, твоя мама может появляться через него. Я вижу что вашу семью всё ещё обсуждают и она не хочет к себе лишнего внимания. — Спасибо Гермиона, нам надо будет поговорить. Как насчёт субботы? — Без проблем, я буду дома можешь попасть туда через камин. Особняк Уилкинс в Челси. — Помимо магазина ещё и особняк… удивляешь и удивляешь. Хорошо в субботу после обеда я буду у тебя. Пока Уилкинс. С этими словами он исчез в огне камина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.