ID работы: 13386379

Буги-вуги

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первокурсники Тодо Аой, Камо Норитоши и Нишимия Момо успешно справились со своей первой миссией по ликвидации проклятого духа. Проклятие несильное, но поднапрячься и попотеть пришлось. Оно было третьего ранга — самое то для пробного боя кучки первокурсников. Они, запыхавшиеся, стояли и переводили дух. — Ух, это было выматывающе, — пожаловалась Момо. — Давайте сходим потанцевать? Я знаю одно классное место в городе, — предложил Аой, как будто её не слышал. Из них троих он выглядел самым бодрым, словно посвежевшим после тяжёлой битвы. — Я пас. Я хочу только лежать на кровати, есть суши и смотреть дорамы, — надула губки девушка. Аой вопросительно смотрел на Норитоши, ожидая его ответа. — Я не против сходить развеяться, — решил он. По правде говоря, идея Момо ему была больше по душе, но он также думал, что надо выстраивать отношения в команде, с Аоем в первую очередь. Потому что он был... стихийным. Привык действовать в одиночку, и командная работа его только сковывала. Момо же была более гибкой в этом плане, с ней было проще сблизиться. — Вы как хотите, а я обратно в общагу, — сказала девушка. Аой и Норитоши дождались, пока за ней приедет машина колледжа, и после этого остались наедине. Наверное, впервые за всё время их совместного обучения. Обычно рядом с ними всегда кто-то был: Момо, Утахиме-сенсей, другие учителя и персонал школы — проклятие, в конце концов. Норитоши даже стало как-то не по себе. — Ну что, пошли, — улыбнулся Аой и махнул рукой, стараясь выглядеть доброжелательным. — В Киото не так много мест, где можно потанцевать буги-вуги. — Пошли, — кивнул Норитоши, мысленно содрогаясь от мысли, каким же глупым делом ему придётся заняться. В танцевальном зале было достаточно людно для такого, казалось бы, старого позабытого западного танца. Норитоши смотрел на танцующих и понимал, что ему не помешало бы для начала взять уроки буги-вуги. — Ты чего остолбенел? — спросил Аой, увидев, что Норитоши так и застрял на входе. — Я не умею танцевать. — Это несложно. Я тебя научу. Аой показал несколько основных движений. Для Норитоши это всё равно было сложно, но уже чуть понятнее. Даже у других людей он стал замечать что-то похожее на то, чему его пытался научить Аой. Прислушавшись к ритму и чуть согнув ноги в коленях, Норитоши попытался двигаться под музыку. Сначала было непривычно, волнительно и страшно. Он концентрировался на своих движениях, объяснениях Аоя и том, как танцуют другие, более опытные люди. Примерно как во время боя. А затем неожиданно расслабился и всё пошло-поехало. Кажется, у него даже начало получаться. Внезапно произошло что-то странное, словно подействовала какая-то магия. После миссии Норитоши чувствовал себя опустошённым. Порождая и выпуская проклятую энергию, основанную на негативных эмоциях, он словно отдавал частичку себя и становился легче. Но вместо того, чтобы, освободившись, взмыть ввысь, его словно сильнее приковывало к земле, что тяжело было пошевелиться. Буги-вуги же, к которому Норитоши сначала отнёсся с пренебрежением, наполнял энергией и драйвом. Заряжённый положительными эмоциями, он, наоборот, готов был оттолкнуться от земли и улететь. — Вижу, ты уже освоился, — ухмыльнулся Аой. — Похоже на то, — согласился Норитоши, не прерывая танец. — Тогда предлагают поднять сложность. — Что?.. Не успел Норитоши закончить предложение, как Аой взял его за руку, вовлекая в другой, новый парный танец. И правда, некоторые люди в зале танцевали в парах, только сейчас заметил Норитоши. Они двигались иначе, но принципы оставались прежними. И Норитоши поддался. Позже ему пришла в голову мысль, что парни обычно танцуют с девушками и что Аою ничего не стоило предложить потанцевать какой-нибудь красотке. Как и самому Норитоши. Наверняка в зале нашлась бы девушка, готовая обучить его танцу. Но вместо этого Норитоши танцевал с парнем, со своим одноклассником Тодо Аоем, который вне стен школы и не на задании, расслабленный, выглядел хорошим парнем. Всё же Норитоши поступил правильно, согласившись сходить с ним развеяться. Открыть такую новую сторону своего знакомого было даже... приятно. В следующий раз, если он будет, надо уговорить Момо пойти вместе с ними. Через какое-то время Норитоши устал. Но это была приятная усталость, после которой будет легко восстановиться и на следующий день проснуться бодрым. Аой, кажется, чувствовал то же самое и собирался уходить из клуба. — Пойдём пожрём. Слона бы съел, — предложил он, и Норитоши согласился. До этого он словно забыл, что после миссии был голоден, а сейчас желудок отозвался бурчанием на эту идею. Аой, похоже, не преувеличивал своё желание поесть. Он как будто всё делал с размахом, и по количеству блюд на столе можно было подумать, что здесь проходит пир. Норитоши не отставал. Он и не знал, что в его живот столько поместится. Даже хорошо, что они пошли ужинать уже после танцев. Сейчас он скорее упал бы под тяжестью собственных кишок и не поднялся бы, не в силах повернуться на бок. Когда они всё же добрались до общежития и, попрощавшись, разошлись по своим комнатам. Норитоши постучал в дверь комнаты Момо, желая проверить, как она там. — Открыто, — откликнулась девушка. Норитоши зашёл к ней. Как и обещала, Момо лежала на кровати с телефоном, на котором, скорее всего, смотрела дорамы, а рядом была почти доеденная упаковка суши. — Ты как? — поинтересовался Норитоши. — В порядке. Только в туалет подняться лень. — Ну, с этим я тебе не помогу. — А мог бы и донести меня, — притворно обиделась Момо. — Нет уж, — улыбнулся Норитоши. — Пойдём в следующий раз с нами. Я вот отлично себя чувствую после танцев. — Как ты там сказал? Нет уж. Ни за что, — передразнила девушка. — Почему? — Посмотри на себя в зеркало и поймёшь. — А что со мной не так? — Ой дура-а-а-ак... — Что? — Ничего. Когда-нибудь до тебя дойдёт. Сейчас я не хочу говорить на эту тему. — Ну ладно. Спокойной ночи, — попрощался Норитоши, закрывая за собой дверь. — Спокойной ночи, — ответила Момо и нажала «плей» на очередной серии дорамы. Уже у себя в комнате Норитоши решил последовать совету Момо и посмотрелся в зеркало. Но как он не крутился, как бы освещение не падало, он не мог заметить ничего странного или необычного. По его мнению, он выглядел так же, как и всегда. Может, стоит завтра спросить у Аоя, раз Момо отказывается говорить?

***

Из-за Аоя Норитоши пришлось купить плавки, гель для душа и шапочку для бассейна. Потому что тому после миссии захотелось сходить поплавать. Кроме непредвиденных денежных растрат, всё было замечательно. Норитоши умел плавать — это было необходимо для выживания, — но уже позабыл, как он любил ощущение воды на коже по всему телу. В ванной такое невозможно, к тому же в общежитиях колледжа её нет и приходится довольствоваться душем. Аой выбрал хороший бассейн. В нём было много дорожек, чтобы все желающие поплавать могли более-менее равномерно распределиться по всему бассейну, при этом не мешая друг другу, был переход с глубины по пояс до четырёх метров. Была даже открытая вышка, откуда любой достаточно смелый мог спрыгнуть. Норитоши был одним из них. В раздевалке и душевой он не обратил внимания, занятый собственными приготовлениями, поэтому очень удивился, когда в бассейне его окликнул здоровый, высокий и мускулистый парень. В шапочке и очках Аой не был похож сам на себя, а Норитоши как будто впервые увидел, как крепко, по-атлетически он сложён, какие широкие у него плечи и мощная спина. Для шестнадцатилетнего он был не по годам развит. Красноту, поднявшуюся к щекам, Норитоши списал на резкий переход из тёплой душевой в холодный бассейн. Плавали они отдельно друг от друга, на разных дорожках, молча, лишь изредка переговариваясь во время небольшого перерыва перед следующим заплывом. Норитоши плавал во всех стилях: на спине, кролем, брассом и баттерфляем, чередуя их на каждом новом витке. Мышцы приятно расслаблялись. Ему действительно требовалось такое душевное успокоение после миссии. Его пальцы уже давно сморщились, а губы, наверное, посинели. Но Норитоши не хотел выходить из бассейна, хотя час по абонементу уже прошёл. — Понравилось? — спросил Аой в душе. — Да. Жаль, что Момо с нами не пошла, — ответил Норитоши. Это было не похоже на их первый поход в клуб буги-вуги, где энергию он получил по-другому, но в таком почти одиночестве в бассейне ему был тоже хорошо. — Ничего удивительного. Вряд ли она когда-нибудь согласится, — фыркнул Аой. — Почему? — Не захочет. По ней видно, что это не её. — Возможно, ты прав. Как и в прошлый раз, вернувшись в общежитие, Норитоши зашёл проведать Момо. На этот раз она ела пиццу и смотрела американский ситком. — Как ты? — спросил он. — Нормально. Тодо случайно не утонул в бассейне? — Нет, с чего бы? — А жаль, — вздохнула Момо. — Почему? Он тебе так не нравится? — удивился Норитоши. — Какой у него? — Что? — Значил, не видел... Ладно, в общем, долго объяснять, как-нибудь потом расскажу. Хочешь со мной посмотреть? У меня ещё осталась пицца. — Ну, давай. Только вещи схожу разложу, — согласился Норитоши. Он был удивлён поведением Момо, резкой сменой её настроения, но посмотреть вместе какую-нибудь комедию, да ещё и под пиццу, казалось как нельзя кстати. Только выйдя из её комнаты он понял, что она имела в виду, и невольно покраснел.

***

Когда Аой предложил всем вместе сходить на массаж, на лице Момо отчётливо проступила внутренняя борьба. Она хмурилась, кусала губы и почёсывала щёку. — Ладно, я с вами! — наконец решилась она. Норитоши даже рад был такому исходу событий. Может, если ей понравится, Момо будет чаще с ними куда-то выбираться. К тому же налаживать отношения в команде с каждым её членом по отдельности, в надежде когда-нибудь всё же свести их вместе, было утомительно. В комнате для массажа приятно пахло эфирными маслами, почти неслышно играла лёгкая, успокаивающая музыка, на кушетке было мягко и удобно, даже шевелиться не хотелось, да и не нужно было. Мастер тёплыми, широкими от постоянной работы руками разминал спину Норитоши, и ему казалось, что его всё же убили во время миссии и он каким-то случайным образом оказался в Раю. Всё напряжение в прямом смысле рукой (точнее, руками) сняло, он словно заново родился. Но вот в душе... Часть кошек наелась сметаны и была довольна, а другой ничего не досталось, и они скребли, мерзко и болезненно. Что-то было не так, неправильно. Чего-то не хватало. Норитоши вроде бы провёл время вместе с друзьями-одноклассниками, а вроде бы был совсем один, если не считать молчаливого массажиста. — Ух, это было классно! Надо почаще сюда ходить! — сияла Момо, выйдя из своей комнаты для массажа. — Угу, — согласился Аой, тоже весь довольный и расслабленный, искренне улыбающийся. — Да, точно, — кивнул Норитоши, а сам почти надеялся, что сюда они будут ходить как можно реже. Может, вообще никогда.

***

Всё же их силы были не одинаковыми. Каждый маг обладал своими уникальными техниками. Кто-то открыл их раньше и успел сильнее развить к тому времени, как все они оказались на первом курсе магического колледжа в Киото, кому-то же требовалось больше времени и практики. И тренировки давали разный результат. Поэтому не удивительно, что у них были разные ранги и на совместные миссии их отправляли всё реже, ставя в пары с другими студентами и преподавателями колледжа и прочими «взрослыми» магами. Но даже когда у Аоя и Норитоши были различные миссии, когда один отправлялся убивать проклятия, а второй оставался тренироваться, они писали в общий чат первокурсников или созванивались и вместе выбирались куда-нибудь в город отдохнуть или восстановить силы. А когда был «не сезон» и проклятий было относительно мало, они даже выбрались на экскурсию в Токио. Иногда наоборот, Аой хотел сходить куда-нибудь один, а Норитоши предпочитал посмотреть сериалы вместе с Момо. Момо редко соглашалась куда-нибудь с ними выбраться. Чаще всего она отдыхала в своей комнате в общежитии или гуляла с девушками-старшекурсницами. А когда Норитоши говорил что-нибудь про Аоя, она хмурилась и часто язвила в его адрес. Но не признавалась, в чём проблема, ссылаясь на то, что всему своё время. В какой-то момент Норитоши даже начал радоваться её отказам, что он может провести время только с Аоем. Но ему всё ещё хотелось наладить взаимодействие в команде.

***

В этот раз они выбрались в караоке. Опять без Момо. Та сказала, что у неё болит живот и она себя плохо чувствует, поэтому ей нужно отлежаться. Аой выбрал для исполнения песню «Butterfly» группы Smile.dk. Кажется, это была любимая песня Такады-чан или она играла в последнем выпуске её шоу — Норитоши это было неважно. Хотя выбор всё равно показался ему странным. Они ведь пели вместе, смотря друг другу в глаза: I've been searching for a man All across Japan Just to find, to find my samurai, Someone who is strong, But still a little shy, Yes, I need, I need my samurai И так далее, и тому подобное. Но было весело. Даже когда они вернулись в общежитие, живот Момо всё ещё не прошёл. И настроение у неё было хуже обычного — она ещё больше обругивала Аоя, на чём свет стоит, что Норитоши не выдержал и спросил: — Почему он тебя так раздражает? Неужели ты цундере? — Чего?! Откуда ты вообще знаешь такие слова?! Я думала, ты не смотришь аниме... — округлила глаза Момо. — Так он тебе нравится или нет? Только по-честному. — Тоши, у меня сейчас итак плохое настроение из-за месячных, не добивай меня своими тупыми шутками... — Простой же вопрос... Да или нет... Клянусь, я никому не скажу об этом... — Какой же ты тупой, — почти хныкала Момо, возводя очи горе. — Это ты не можешь ответить на вопрос, а тупой я?! — Так, всё, ты меня достал! Я больше не могу терпеть этот цирк, — вздохнула девушка и, набрав в грудь побольше воздуха, выдала: — Я не хотела лезть не в свои дела, поэтому ничего не говорила. Но это ты, Камо, влюблён в Тодо. Ты весь светишься рядом с ним. И гулять с ним ходишь, как на свидания. Вот только Тодо натурал и разобьёт тебе сердце. А ты такой тупой, что за полгода ничего не заметил! Норитоши хлопал глазами, как будто так надеялся ускорить мыслительный процесс. В словах Момо не было ни грамма истины. Ну, разве что насчёт гетеросексуальности Аоя. Никто не знал, когда у него день рождения, из какой он семьи, зато все знали его типаж девушек (высокие с большой задницей), о его любви к Такаде-чан и её шоу. И ещё кучу фактов из её тележизни, пока не научились фильтровать этот поток новостного мусора. — Не правда! Я не влюблён в него! Аой же парень. Мне просто нравится проводить с ним время... как друзья! Как одноклассники и товарищи по команде! — упирался Норитоши. — Ага, да, а ради кого тогда ты научился делать массаж? — Ради себя! Мне это нравится! Норитоши действительно нравилось делать массаж. Мелкая моторика как-то... успокаивала. Было приятно. И не только ему, но и человеку, которому делали массаж. Ещё и полезно — кровь разгоняет, разминает мышцы. Правда, соглашался быть его подопытным во время обучения только Аой, а Норитоши и рад был, что остальные вежливо отказывались. — Ну да, нравится трогать спину Тодо. И не только спину, — кивала Момо. И снова в точку. Наверное, ещё с того похода в бассейн Норитоши хотелось касаться плеч и шеи Аоя, под своими пальцами чувствовать силу и мощь его мускулов. — Но это же нормально. Это то, что друзья могут делать друг с другом, чтобы помочь расслабиться, — ответил Норитоши. — Звучит по-гейски, если честно, — фыркнула Момо. Щёки Норитоши вспыхнули алым цветом. Какой бы аргумент он ни приводил, Момо его парировала и, похоже, была права. Норитоши всё детство провёл в клане, а вся его жизнь была посвящена урокам и тренировкам, чтобы в будущем занять место главы. Он почти ничего не знал о чувствах, кроме желания отомстить за свою мать, вернуть её обратно. Поэтому, может быть, иногда он действительно не знал, что нормально, а что нет в дружеских отношениях. И мог несколько расширить границы, перепутав дружбу с... чем-то ещё. Симпатией, привязанностью, может, даже с любовью. — Ну, ты сам виноват, нечего было меня доставать. Вряд ли это поможет, но хочешь мороженку? — предложила Момо ведёрко с подтаявшим пломбиром. — Нет, спасибо. Думаю, мне лучше побыть одному, — отказался Норитоши. — Как знаешь. Но если созреешь поговорить или тебе понадобится помощь, ты всегда можешь ко мне обратиться. — Спасибо, — поблагодарил Норитоши несколько более холодно, чем требовалось. Зато теперь стало понятно, почему ему было не по себе, когда Аой проводил время не только с ним, но и с другими людьми. И Такада-чан... Норитоши искренне было приятно видеть, каким заинтересованным, почти одухотворённым выглядел Аой, когда о ней рассказывал. Но в то же время к ней он ревновал больше всего — теперь Норитоши знал, как назвать это мерзкое чувство скребущих на душе кошек.

***

— Пошли в кино? Как раз новые «Звёздные воины» вышли, — предложил Аой после очередной миссии. — На последний ряд? — вырвалось у Норитоши, и он сам испугался своих слов. Он не хотел этого говорить. — Можно и на последний, — ухмыльнулся Аой, который, похоже, не заметил реакции Норитоши. — Должен предупредить. Я... не просто так сказал про последний ряд... пошутил... В общем, кажется, я нашёл свой типаж, — выпалил признание Норитоши. Когда при первой встрече Аой спросил про его типаж девушек (или парней), Норитоши растерялся. «Я... Я не знаю», — ответил он. Раньше это никому не было интересно, в том числе и ему самому. Какая разница, если ему всё равно придётся жениться на той, которую выберет ему клан? Способной родить ребёнка с сильной клановой техникой крови. И только после этого Норитоши смог бы сам выбрать себе наложниц. Но он был сыном официальной любовницы главы клана, и знал, какого жить таким женщинам и их детям, и не желал никому такой участи. Аой обозвал его скучным, но дал время подумать. Ведь им всё равно предстояло много времени проводить вместе: в классе на уроках, на тренировках и миссиях, — и так до окончания колледжа, а может, и дольше. Кажется, теперь Норитоши знал ответ на вопрос. Или, по крайней мере, приблизился к его разгадке. — Ну? — вопросительно поднял бровь Аой, призывая продолжить. — Кто-то, с кем хорошо проводить время. Кто-то заботливый, несмотря на внешнюю грубость. И этот кто-то... В общем, это ты, — закончил Норитоши и от переживания облизнул губы. — Какой же ты скучный, — усмехнулся Аой. Но не прогнал. А Норитоши было комфортно в его медвежьих объятиях. Очень тепло и спокойно. — А как же Такада-чан? — сдавленно произнёс он, не в последнюю очередь из-за слишком крепкой хватки вокруг его рёбер. — Она звезда, айдолка. Её место на экране телевизора, желательно плазмы. А вот рядом... Мне нравится быть с тобой, хоть ты и скучный. — Ну спасибо, — фыркнул Норитоши, но совсем без обиды в голосе. — Будешь должен, — в том же тоне ответил ему Аой. — Так что насчёт «Звёздных войн»? Ты пойдёшь или нет? Задний ряд или любой другой? — Да, — покраснел Норитоши. — В смысле, пойдём. Только не на последний ряд — ничего же видно не будет... — Отлично, — улыбнулся Аой. Но, как на зло, билеты на все места, кроме двух на последнем ряду, закончились... Норитоши не мог сосредоточиться на фильме: всё думал, что вот-вот должно что-то начаться здесь, в зрительном зале, с ним и Аоем. Он и сам толком не знал, что именно. Но Аой съел весь попкорн ещё до начала сеанса и теперь его ничто не отвлекало от экрана. Пристальнее он только за Такадой-чан наблюдал, если не считать миссии против проклятых духов с прямой опасностью для жизни. А вот сам Норитоши сосредоточиться на фильме не мог. Он пропустил начало и теперь не мог понять, что к чему. Да и как переживать за героев, когда в его жизни происходит что-то более волнующее. — Давай уйдём, — попросил Норитоши, вцепившись в руку Аоя, как за спасательный круг в открытом море. — Давай, — согласился тот, вставая со своего места. — Что, так просто?! — Ну да. Только тихо, чтобы людям не мешать. Похоже, Норитоши переоценил его увлечённость сюжетом. Но было даже приятно, что его так безропотно слушались. — Пошли пожрём тогда, а то одного попкорна мне мало, — предложил Аой, когда они очутились на свежем воздухе. — Пошли, — согласился Норитоши. По крайней мере, это что-то более привычное, даже в их новом... состоянии отношений. Если он всё правильно понял, они теперь встречаются. Вот Момо удивится...

***

Если раньше Норитоши и Аой просто вместе проводили время, по-дружески, чтобы добиться командной близости, как в это свято верил Норитоши, то теперь по крайней мере некоторые из их совместных вечеров превратились в свидания, куда ни Момо, ни кого-либо ещё уже не звали. А Момо и раньше не напрашивалась и сейчас не хотела, зная, что за этим стоит. Но привычка заходить к ней у Норитоши осталась. — Где на этот раз вы были? — поинтересовалась Момо. — На катке, — ответил Норитоши. — Понятно. Удобное объяснение твоей хромающей походке, — хмыкнула девушка. — Но я не хромаю... — Так Тодо снизу? — Что? Как на катке можно быть снизу или сверху? Момо не знала, плакать ей или смеяться. Ситуация очень была похожа на начало не-свиданий этих двоих. И ведь Норитоши сам так и не понял, что происходит, пока она ему не объяснила. Не хватало ей ещё проводить секспросвет для парня — её одногодки. — В этот раз пусть тебе Тодо всё расскажет, — ответила она и, не выдержав, всё-таки рассмеялась, глядя на вытянувшееся недоумевающее лицо парня. А для себя она нашла новый повод подстёбывать одноклассника. — Ну как? Повеселились? — спросила она после очередного свидания. — Ещё как! Хотя пальцы от игры на гитаре болят, — пожаловался Норитоши. В этот раз они с Аоем ходили на мастер-класс по игре на разных музыкальных инструментах. — Ага, знаю я, какую струну души Тодо они задели, — ухмыльнулась Момо, а у самой в глазах горели огоньки адского пламени. Впрочем, со стороны она себя не видела, а вот Норитоши стало не по себе. — Не понимаю, о чём ты, — промямлил он. — Ничего-ничего, рано или поздно Тодо всё объяснит, — дьявольски хохотала она. А Норитоши почему-то было страшно спрашивать у Аоя. Ему нравилось всё, что между ними происходило, и менять это абсолютно не хотелось.

***

Момо и шутила про секс каждый раз, когда Норитоши и Аой куда-нибудь ходили вместе, и не важно, было это свидание или миссия. Но, естественно, ничего подобного не происходило. А случилось всё до банального обыденно незадолго до того, как они перешли на второй курс, а в колледже появились новые лица — первокурсники. Ночью, в общежитии. Они так устали после миссии, что не пошли никуда избавляться от стресса, а сразу же отправились обратно в колледж отсыпаться. И не в состоянии вспомнить, где чья спальня, решили лечь в одной кровати. Даже не раздевшись, они сразу же заснули, стоило только коснуться головой подушки. Проснулся Норитоши от того, что ему в зад упиралось что-то горячее и тяжёлое. Только тогда он почувствовал на себе руки и тёплое дыхание Аоя, который продолжал спать. Может, ему снилось что-то приятное. Норитоши не хотел мешать и попробовал заснуть обратно. Но не получалось. Он не привык к тесной близости в кровати, ведь обычно спал один. И к тому же та штуки сзади очень мешала... Норитоши мог бы встать и пойти спать в другую комнату. Мог устроиться на полу. Мог даже заняться чем-нибудь, ведь сон, казалось, прошёл. Но он не придумал ничего лучше, чем развернуться в объятиях Аоя и положить руку ему на пах. Он ведь делал то же самое и себе, и, когда напряжение спадёт, уже ничто не будет ему мешать спать в собственной кровати. Всё же привыкшими к темноте глазами он мог различить очертания предметов, которые, как ему казалось, были только в его комнате. Норитоши запустил руку под бельё и сжал напряжённый член. Насколько он мог судить по ощущениям, размеры были впечатляющими. Он размазал капельку вышедшего предсемени по головке и повёл вниз к основанию. Аой непроизвольно двинул бёдрами навстречу ему — Норитоши, подняв глаза и убедившись, что он всё ещё спит, продолжил двигать рукой. Он то сжимал член, что должно быть больно, то почти выпускал его, экспериментировал с темпом, много внимания уделял головке, нежно обводя пальцем под ней и дразня уздечку. Ему нужно было без слов понять, как Аою больше нравится. Норитоши прислушивался к его дыханию, в котором прорывались стоны, с помощью своей техники чувствовал, как всё больше крови приливает к и так набухшему члену. А когда он, снова спустившись от головки к основанию, не повёл обратно, а скользнул дальше к яйцам, Аой наконец кончил. И, если честно, Норитоши не испытывал ни малейших мук совести, что так и не снял с Аоя бельё, и теперь сперма запачкала его. Он тоже вытер об него свою руку, раз уж он не может выбраться и помыть её. Только закончив он заметил, что Аой уже не спит. Его глаза были широко открыты, и Норитоши мог только гадать, когда это произошло. — Кажется, я должен поблагодарить тебя за приятное пробуждение, — прохрипел Аой, словно и не заметил такого издевательства над своей одеждой или же ему было всё равно. — Хм, пожалуй, — согласился Норитоши и лёг на спину, пальцем подзывая Аоя к себе для поцелуя. Пока они целовались, Аой всё же стянул с него брюки и трусы, освобождая член. Норитоши смотрел сверху вниз, как двигается рука Аоя на его стволе, и молчал, только стонами давая понять, что и как ему нравится. В конце концов, Аой тоже не помогал ему с инструкциями, и это было справедливо. Он кончил прямо в кулак Аою. И в душе, сбросив грязную после миссии и от свежего пота после дрочки одежду на пол, под струями воды они повторили новый опыт, только руки уже обхватывали два заново вставших члена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.