ID работы: 13386626

Я всё ещё думаю о тебе, Джесс.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
«Жители были в восторге от храбрости и решимости Джесси – то, как она спасла город от неизвестного существа потрясло горожан! Но никто не знает, как же произошла «битва» на самом деле. Об этом пишется во главе 2.1» – Ты преувеличиваешь, Лукас, – застеснялась героиня. – Как раз наоборот – громко и чётко! Джесси – наш герой! – Старик Аксель не скрывал эмоций. – Хахах) Спасибо, ребята) – Эй, Джесси. – Ах? – К ней обратилась Оливия. – Честно говоря, я рада, что Вы с Лукасом нашли друг друга. – О да, чувак, это так романтично, ты заставляешь меня плакать от милоты. – Хэй-хэй, всё хорошо, Аксель, – Джесси встрепенулась, успокаивая друга. – Спасибо, Оливия, я ценю это. Кхм, Лукас…? – Да, милая? – Он подошёл ближе. – На ушко надо кое-что, – Лукас наклонился, как Джесси и попросила. – Я люблю тебя, Лукас. Всегда будут любить. Несмотря ни на что, – затем девушка поцеловала в ухо, что было очень приятным. – О-о-о, Джесси… – блондин почувствовал чересчур много кайфа от сладкого шёпота от самой Джесси, так ещё и его девушки. Он даже закатил глаза наверх от удовольствия. – Делай так почаще… – Обязательно) Хм… проведаем Петру, ребят? Она, должно быть, всё ещё в шахтах, либо где-то- – Где-то сзади тебя? Правильно? – Брюнетка обернулась. И вправду: девушка, о которой она говорила, сейчас стояла перед ней. – Абсолютно верно, Петра! Хахах) Привет) – девушки обнялись. – Ага, привет. Не спрашивай, откуда я узнала, но я поздравляю Вас, ребята. Вы здорово выглядите вместе. – Спасибо, Петра) Лукас, что молчишь? Может поздо- ВОУ! Парень взял девушку за руку, покрутил вокруг оси, затем взял её за талию одной рукой, а второй махнул куда-то наверх. Они стояли в позе парного бального танца. Осталось лишь поцеловать в губы свою партнёршу. – Сойдёт? А, Джесс?) – Игриво улыбаясь, спросил парень. – Безусловно) Петра подкралась к остальным ребятам, глазевшим на происходящее. – Пс, ребята! Они сейчас, типа, поцелуются! – О да, Петра. Это будет легендарно) Глаза оглянулись, улыбки натянулись, носы прикоснулись, губы сомкнулись и… страстный поцелуй, который принёс массу удовольствия обоим. Со стороны это выглядело сногсшибательно. И, когда они закончили, Лукас закружил любимую в танце. Данное нельзя было описать словами, лишь эмоциями. Затем блондин нежно обнял свою красавицу. Ребята, смотревшие на это, зааплодировали. – Ух!… А ты умеешь удивлять) – с небольшой отдышкой произнесла девушка. – Рад, что тебе понравилось) – писатель поцеловал лидершу в тёплый лоб. У Джесси пробежала дрожь. (Его губы – это нечто!) –Хм? Ты приболела? У тебя лоб тёплый… – Нет, я просто… фух… устала немного… – девушка положила свою голову на грудь парня и охватила шею руками. Лукас засмущался. – Ребята! Это. Было. Что-то! Вы, ребята, лучшие! – Петра припрыгивала от восторга. – Определённо согласна! – Согласилась темнокожая. – Лукас, где ты этому научился? – Да так, пару раз наблюдал в сторонке, как танцуют Майя и Джил) Хахах. Вы только им не говорите! – Усмехаясь, сказал голубоглазый. – Конечно) Только вот… – Оливия задумалась. – Нужно восстановить город… – Точно! – Вдруг вспомнила Джесси. – Надо договориться с одним человечком… пойдём, Лукас. Ребята, мы скоро вернёмся. – Непременно ждём) – девочки и Аксель пошли помогать жителям города чинить дома и ограду, а пара направилась в город Чемпионов. – Хм… как думаешь, он прекратит уже когда-нибудь дуться на меня? – Спросила Джесси блондина. – Не знаю насчёт «дуться», но я точно знаю насчёт «иметь дело с лидершей Нового Ордена Камня, а также девушкой самого Лукаса – лучшего писателя Биконтауна!» – Джесс тут же рассмеялась. – Хахахах, Лукас, ты у меня самый-самый! – Она любя подтолкнула парня. – Ну, конечно, разве должно быть иначе?) – Голубоглазый также не сдерживал смеха. – Никак нет) – ребята уже зашли за ворота города, лидером которого была их старая знакомая – Стелла. Когда они пришли к центру города, Стелла уже встречала их своей омерзительной улыбкой. – Боже мой, кто же это пришла прямо ко мне- Девушку в фиолетовом перебили. – Не к тебе, а к Эйдену. Да, мы тоже рады тебя видеть. – Ну, кому как, – прошептал парень, на что Джесси улыбнулась. – Что? А как же повидаться со соперником?)- Джесси вздохнула. – Ты, видимо, никогда не поймёшь, что ТЫ ВСЁ ЕЩЁ МНЕ НЕ СОПЕРНИК. – Тихо-тихо, крошка, конечно, я давно уже в-всё поняла… Эйден находится в той стороне, – она указала на гостиницу справа от пары. – Пока! – И Стелла убежала обратно к себе в комнату сокровищ. – Хм? Чего это она так быстро испугалась? – Конечно она тебя испугалась) пошли, – на самом деле, пока Лукас стоял сзади лидерши во время разговора, он показал блондинистой девушке динамит и файербол, явно доказывая, что шутки с ним и, понятно, его девушкой, плохи. Тогда Стелла вспомнила, как некоторое время назад «Админ» разрушил её город в пух и прах, и она не хотела видеть это снова, так что назойливая девушка быстро отстала. Вскоре ребята подошли к гостинице, где, должно быть, и поселился ненадолго Эйден. Они спросили у администратора номер комнаты и, получив ответ, пошли на четвёртый этаж, самый высокий в этом здании. Поэт постучал в дверь. – А…? – Послышалось по другую сторону стены. – Добрый вечерок, Эйден. Поговорить нужно, – парень открыл им дверь, но… – Нет. Только Джесси может зайти, – лидерша, колеблясь, вошла в квартиру. – Будь осторожна… – успела нашептать парень девушке до того, как дверь прямо перед его носом закрылась. – А- га… – Итак, доро- – Кхм! – Девушка напомнила, что обращаться к ней так не стоит. Точнее, стоит. Его жизни. – Ладно. Джесси…что привело тебя сюда? – Парень подошёл ближе. – Я же сказала: разговорчик один меня сюда привёл, – Джесси тоже сделала шаг вперёд. – Какой же? – Эйден, улыбаясь, двинулся к брюнетке. – Агх, не притворяйся- короче. Давай договоримся, чувак: ты больше ни шагу в нам город и у тебя всё будет хорошо. В другом случае, у тебя определённо будут проблемы. Понял? – Да ла-адно, девчуль, что за угрозы?) – Оба столкнулись лицом к лицу. – Ведёшь себя хорошо – жить будешь долго ещё. Понимаешь? Конечно, я не так уж хорошо и рифмую, но атакую ничего так) – ребята смотрела друг другу ровно в очи. Джесси наблюдала за происходящим с уверенностью, Эйден – с опаской. Вскоре паренёк отстранился. – Аргх! – Озверел Эйден. – Умеешь ты завораживать, Джесс. – Хэй, так меня может называть только Лукас, – парень, что стоял и подслушивал их разговор за дверью, растаял от милоты. (Не могу… я так тебя люблю, Джесс!) Про себя сказал писатель. – Что? Хахах) не дуйся ты так- – Это ТЫ на меня дуешься! Поэтому я и пришла сказать, чтобы ты больше не приставал к нам! – …хорошо, я понял. Можешь идти. – М? Ладно… – командирша покинула комнату. Двое направились обратно в Биконтаун, в свой родной город… или проще – домой. Там уже всё было перестроено. Жители города, увидевшие Джесси и Лукаса, тепло поприветствовали пару. И вот, наступила белая полоса в жизни горожан. Теперь не приходится прятаться в домах. Не нужно кого-то бояться. Всё закончилось. Всё в прошлом. Сейчас всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.