ID работы: 13386626

Я всё ещё думаю о тебе, Джесс.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты невообразимая

Настройки текста
Солнце греет полянку, на которой расположились наши два героя – Джесси и Лукас, а также оно согревало их души, что недавно были холодными и мрачными во время пребывания в городе монстра. Но сейчас всё позади. И тут блондин собирается произнести речь. – Джесс… есть очень важный разговор… не беспокойся, это не про что-то плохое. – Хм? Я слушаю… – сказала брюнеточка. – Я… очень, ОЧЕНЬ долго думал, серьёзно, и… понял, насколько ты мне важна. Насколько сильно я люблю тебя. Насколько крепко я обнимаю тебя. Насколько ты превосходная. Насколько ты храбрая сердцем. Насколько ты невероятная и… в общем, ты всё это уже знаешь. Это была типа… завязка, ладно? Я просто хотел донести до тебя, что ты мне нисколько не безразлична. Что ты очень милая и созерцательная. Что ты очень ответственная. Что ты невероятно красивая. Что ты очень сильная внутри, то есть духом, и снаружи, то есть физически. Не так уж и много слов есть в мире, чтобы описать тебя всю. В смысле, их слишком мало в мире. То есть, мало прилагательных для того, чтобы сказать, насколько ты крутая. Это значит, собрать все положительные характеристики человека и сказать их тебе, и всё равно их не хватит. Надеюсь, так будет понятнее… ладно, разговор был вообще не об этом, – парень встал перед девушкой, что сидела, помог ей встать, нежно взяв за руку, а сам сел на одну ногу, всё также держа её белоснежную руку. – Я никогда, слышишь? Никогда не забуду всего того, что ты для меня сделала. Хорошего или не очень… неважно. Я давно простил тебя за все те обиды, что, возможно, и когда-то были, но сейчас всё по-другому, любовь моя. И теперь, когда у нас с тобой очень близкие отношения и сейчас мы одни, наедине с природой, я хочу спросить... – Лукас достал из кармана коробочку. – Джесси, согласна ли ты стать счастливой обладательницей не только моего сердца, но и руки? – Лукас, милый, я… не могу передать все свои эмоции. Это очень неожиданно и трогательно…- – Ауч! – Завыл поэт. – Я наступил коленкой на острый камень… – смеясь, признался он. – Хахах) Давай помогу, – Джесси убрала камень и ласково погладила колено парня. – Сильно больно? – Скорее, я испугался сильнее, чем почувствовал боли… не фанат острых предметов. – Надеюсь, не серьёзно… – Конечно нет, зая, – Лукас нежно потрепал темноволосую по голове. – Рада, что ты в порядке, – она, наклонившись, поцеловала парня в лоб. – Точно, ответ! Кхм… встань, пожалуйста, как ты стоял. Парень сделал, как и велела девушка. – Итак… О боже! Как неожиданно! Я поражена твоей смелостью, Лукас! Имеется ввиду, что ты не побоялся признаться мне. (В отличие от меня) Я тоже недавно думала об этом, и… Та господи, я согласна! Давай, поднимайся! И они закружились в медленном танце, целуясь. «И вот так, на такой хорошей ноте, я заканчиваю свой рассказ. Надеюсь, повествование было Вам очень интересно, а чувства и эмоции героев были Вам небезразличны. Благодарю всех за чтение. Автор: лучший писатель Биконтауна – Лукас, муж Джесси»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.