ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть АСКа

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от МегаЛютипон Блен, первый раз пишу вопросики, поэтому не бейте тапками. 1. Сик, когда не мегаешь за игроками, ты ходишь по отелю или у тебя есть секретное убежище? 1. У меня есть секретное убежище Я там отдыхаю😎 2. Фигура, сколько лет ты находишься в отеле? 2.Лет 70 точно.... 3.Скрич, почему некоторые думают, что ты чёрная бактерия? 3.( Шок) я сам не знаю 4. Раш, а Амбуш твой брат или лучший друг(или может что-то большее..) 4. Вроде братья.... Спасибо МегаЛютипон за вопросы!

***

Вопросы от :3 (Незарегистрированный пользователь)Фигура Значит ты мальчик и девочка? 1. Я не мальчик и не девочка!:_) Я средний р0д я говорил уже, как хотите думайте! Можешь обнять Сика и сказать ему что любишь его сделать паузу после сказать что любишь как друга Ф: я попробую... * Фигура подошёл к Сику* С: Ты чего? *Фигура обнял сика* *Сик стал опять красным помидором* Ф: Я люблю тебя как друга... С: аа..ээ.... Я тоже тебя как друга...

***

Скрич Обними Салли и Тимоти Ск: ну..... допустим:/ * Скрич обнял Тимоти и Салли* Тимоти и Салли:ты че?:-0 Ск: меня попросили *Скрич ушёл* Салли Знал(а) что некоторые (и я) считают что Джефф твой папа? 1. Эммм... Не знал...мы просто очень похожи... А... Джек Поцелуй Хайда в губы 2. А.....я....я.. я попробую * Джек быстро поцеловал Хайда* ( Хайд в шокЕ) Х: Джек ты чего??? Д: аэаэ.... *Джек убежал от Хайда* Спасибо :3 (Незарегистрированный пользователь) за вопросы!

***

Вопрос от Печка человека Джек, обними хайда 3.Мне поцелуЯ в губы хватает...(///) Печка человека спасибо за вопрос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.