ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть АСКа!

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от :3 (Незарегистрированный пользователь) Сик Знал что Фигуру шиперять с Глазами? 1. А...эм...... Прости за вопрос но были пошлые мысли на счет Фигуры? 2. Ну..не было (⁠@⁠_⁠@⁠) Фигура Если бы тебе признался в любви Сик что бы ты ответил? Только честно 3.ф:Нуу...если...ну... Ф:Тут же нету Сика да? Автор: Да Ф: взаимностью....) * Фигура покраснел* И сново спасибо :3 (Незарегистрированный пользователь) за вопросы!

***

Иии минутка паузы ребят спасибо вам огромное за столько много вопросов 🙏🏻

***

Вопросы от Печка человека Хайд. 1 как ты выгоняешь игрока если он под кроватью? 1. Ну как и в шкафу сначало предупреждаю потом если не вылазит то выгоняю (Хы 😈) 2 было такое что ты выгнала Джека с шкафа? 2.Да было) помню когда мы только подружились нам было тесно сидеть в шкафу ииии я его выгнала) Глитч нет аллергии на лаги? 3.В0дЕ н#+ Видел себя в виде мягкой игрушки? 4.Г:Н₽т Автор: ща увидишь) * Показала фотку глитча в виде мягкой игрушки* Г: эт0 ш$т/а д@? Фигура, застревал где-то когда игрок был в библиотеке? 5.Да Если да то что делал игрок в тот момент? Игрок смотрел на меня и смеялся>:( Печка человека спасибо за вопросы!

***

Вопросы от Susago Джек: Ппц, братан, держись там. 1.Пасиба Какая была реакция Хайда, когда ты впервые появился у него в шкафу? 2. Нуу... Очень не очень... Хайд: Спасибо за обострение клоустрофобии😘. 3. Всегда пожалуйста🥰 (🗿) Что ты делаешь в шкафу, когда нету игрока? 4. Иногда с Джеком разговариваю... если он в другом месте сижу просто..:] Сик: Ты состоишь из нефти что ль? 5. Я сам не знаю ( 🗿²) Пытались ли тебя продать, думая, что ты из нефти? 6. Было дело.. надеюсь не кто не додумался ещё раз так сделать:__) Фигура: Почему ты живёшь в библиотеке с дофигища книг, если ты всё равно не можешь читать? 7.Мне там комфортно:3 Пробовал читать книги, предназначенные для слепых(да, такие есть. Не пробовал мне сИк читает. Их ещё в "Вангелия" показывали. Я сама была вахуе) Джефф: А вы с Эль Гоблино пытались нарядить Боба?(У меня есть варианты:)) 1.Нет но как нибудь попробуем <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> Скрич: Ты как блин летаешь? Цыганской магией что ль? ЦыГаНсКиЕ фОкУсЫ Кого ты разыгрывал и как :)? 2. Всёх монстров в отеле Вы бы видели их рожиಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ Когда то фигуре сказал что типо сейчас прИдУ но не пришёл и оставил его одного на несколько часов:D Путеводный Свет: Злишься ты, когда Игроки тебя стараются "игнорировать" или не слушают тебя? Не не злюсь это из дело:] Ты ведь знаком с Любопытным Светом? Ох.. да это мой брат) Ты когда-нибудь хоть отдыхаешь? Когда игроков нет в отеле Но это бывает очень редко Susago спасибо за вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.