ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 ЧААААСЬ АСКа!!!! Мега часть!

Настройки текста
Примечания:
Вопросики ооотт :3 (Незарегистрированный пользователь) Фигура Знаешь что тебя пол фандома шипереть с Сиком а другая половина с Глитчем или Сайлентом 1. Оооо прикольненько))) Амбуш Любишь Раша????? Как брата да Сик Почему когда я играла и дошла ОДНА до библиотеке то я увидела там твой глаз который смотрел на Фигуру? 2. ааа... Тебе показалось!.... Эл гоблино Ты шизик? *Просто шок* (0-0).... нет Спасибо за вопросы :3 (незарегистрированный пользователь)

***

Вопросики от Susago Припёрлась, чтобы исправить пустоту Путеводный Свет: 1. Признайся, были случаи, когда ты не хотел помогать людям? Ну если честно да... Как то раз игрок пришел в отель и просто хотел от меня избавиться я ему почему то мешал я не знаю почему.... 2. Попадались люди с ограниченными возможностями? Немой человек 3. Тебе нужен сон? Нет, но я тоже устаю Хайд: 1. Кто больше ебёт мозг, ты или Джек, а может кто-то другой? Игрок которого не как не могу выплеснуть из шкафа 2. Были забавные случаи в шкафу? Если да, то расскажешь? Возможно 🗿¹²⁸⁹³ Когда мы только познакомились с Джеком и не могли вместиться потом рашу это надоело и запер нас на замок в шкафу на час:__0 Раш: Так кто быстрее, ты или Амбуш? Р: я конечно А:ЭЭЭЭ не слушайте его Снейр: Ты похож чем-то на Венерину мухоловку, но ей не являешься... Что ты такое? Я...я... Я не знаю Тимоти: А ты знал, что твою паутину мы, люди, можем использовать в качестве еды, потому что паутина состоит из белка(Её и пожарить можно) ? Нет? Живи теперь с этим Т: Стоп... *Огромный шок* Эль Гоблино: 1. Эль Гоблино, амиго, как там Боб? Нормалненько ели с ним мороженое:3 2. Как ты подружился с Джеффом и Бобом? Я уже не помню... Это было в детстве 3. Ждите, я скоро к вам приду и оставлю чаевые Ооо надо бобику рассказать Халт: Зачем ты даёшь нам второй шанс? Чтобы посмотреть умеете вы играть или нет 🐗 (Извиняюсь, что так мало. Я хотела ещё задать вопросики ебакам из ROOMS, но пока чёт ни чё не лезит. Удачи те, Автор) Спасибочки 💗 и за вопросики ^^ Вопросики от Гусь з картошкой (Незарегистрированный пользователь) Автор если ти вибериш меня я буду счастлива Всем: КАРОЧЕ СИК ЛЮБИТ ФИГУРУ А ФИГУРА СИКА !!!!!!! * Все в шоке* С: аэаэаэаэ *Сик и Фигура красные* Хайд и Джек : ви любете друг друга Д: ну..... Даа... Х:агась Путеводний свет: спасибо что помогаеш нам :> П: всегда пожалуйста) Идей больше нет Спасибо за вопросы! Вопросы от Ноунейм с 5 тульпами Фигуре и Сику: Какой вы ориентации? С: наверное.... Ф:... Амбушу: Кто тебе нравится? Мне Дептх нравила... Кхм..кхм.. Скричу: ХВАТИТ МНЕ ПОСТОЯННО В УШИ ПССТКАТЬ😡 С: 😈 Идей. Больше. Нет.=(. Спасибо за вопросы! Фигуре: Как ты справляешься в этой большой библиотеке? Ну... Просто хожу... Привык уже Ходишь ли ты еще где то помимо библиотеки? Это бывает редко хожу по дВеРяМ Кто твои друзья? Ну.... Сик,Раш, Амбуш , А-60.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.