ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть АСКа!

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от МегаЛютипон Фигуре 1.Купи себе и Сику парные колечки для лучших друзей и подари одно Сику. Посмотри его реакцию. 1.ф: да, ок. *Фигура купил к0лечки с надписями besT friend* Ф:Сииик *Фигура припёрся к Сику* Ф: Это тебе<3 *Фигура отдал к0льцо Сику* С: оуу.. спасибо ^•^ 2.Ты не скучаешь в библиотеке один? Ф: к0 мне приходят монстры И особенно сик:3 Скричу 1.сколько у тебя щупалец? (Или как они у тебя называются) 1. Ааааа....вроде.. 6 Хайду 1.Какого ты пола? 1. Женского ( в моей ау) 2.Чувствуешь что-то к Джеку? 2. Да есть...Он дружелюбный милый....(⁠っ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠っ 3.Тебе не тесно сидеть с ним в одном шкафу? 3.Раньше было но уже привыкли Я один раз выгнала его когда ещё не были знакомы:_) Амбушу 1. Какой твой любимый цвет? Зелёный и белый 2. Задумывался о том, что Раш лучше тебя? Или тебе пофиг? 2. Я лучше него!!!! Тимоти 1. Будь моим домашним питомцем, плиз!! 1.аааааа...ну ладно:3 2. Ты знал, что ты самый милый из отеля??) 2.Не думал даже:3 3. Я не знала, что ты ешь поэтому принесла разной еды. Поешь, а то небось все письма и карандаши в столах сгрыз. 3. Спасибо ╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯ Автору Можно вас обнять за такой чудесный фанфик и аск?? ♡ 4. Да конечно!) Спасибо тебе большое 💓♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡ *Обняла* И спасибо за вопросики тебе!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.