ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коряков?

Настройки текста
Примечания:
Мне очень нравится наша школа, чистая и светлая, из классов приятно пахнет цветущими растениями - их никогда не забывают поливать учителя - и свежей древесиной мебели, в столовой постоянно удивительно вкусная еда, а в буфете всегда есть что-то под твои предпочтения. Именно по этой причине в это учебное учреждение слетелось много народу - целых две тысячи людей разных возрастов. Когда я впервые перешагнул порог этой школы, я уже знал, что меня ждет - постоянная паника. Сердцебиение учащается, дыхание прерывается и не хватает воздуха, по всему телу струится холодный пот, а язык заплетается, и вокруг на тебя давит огромный поток тел, течению которого ты невольно отдаетться из-за слабости... Вскрик - и ты уже сидишь в кабинете медсестры и глотаешь анаприлин, захлебываясь в слезах, дрожа и краснея, ждешь, когда подействует таблетки. Если лекарства могут убрать твой тремор, огромную частоту сердцебиения и одышку, то внутренние переживания они не совсем глушат. Я всегда стараюсь, даже под действием бета-блокаторов, приходить в школу как можно позже, чтобы не сталкиваться с вынужденными социальными взаимодействиями. Как можно заметить, искренняя любовь и крепкая дружба не были созданы для меня, ведь я ебанный социофоб. С большой неохотой я хожу к психиатру, который подкидывает мне мощные антидепрессанты и анаприлин - моя нормальная жизнь в социуме держится только на этом. Всю свою жизнь я боялся. Всю свою жизнь чувствовал себя ничтожеством и бежал от отвественности. Непонимание родителей, косые взгляды сверстников, непрофессиональный психиатр с его препаратами, от которых у меня выработалась зависимость... Возможно, все изменит лишь чудо. pov Денис Когда ты сидишь на последней парте, легко рассматривать окружающих. В заполненной аудитории я, под действием своих препаратов, был невероятно спокоен снаружи и глядел на затылки своих одноклассников, которые слушали преподавателя, болтающего невнятную чушь про биотические связи в природе. Никто не обращал внимания на то, что я не пишу конспект, когда другие заняты этим - меня «особо» выделяли из всего класса, предупредили каждого учителя о моем поведении и предъявили ему справку от психотерапевта. Естественно, я должен учиться точно не в общеобразовательной школе, но мои родители считают это оскорблением для меня, и по этой причине я сейчас сижу в этом классе в обществе не самых воспитанных людей, ощущая факт того, что мой психиатрический диагноз является стигмой. На мне висит ярлык социофоба, об этом знают совершенно все, и мне очень стыдно даже выходить из дома, будто бы все внимание сразу же приковывается ко мне, и словно весь мир кричит: «Смотрите на того больного!» Вот, например, обладательница той светлой копны волос с нежно-розовым омбре мне очень симпатизировала когда-то, пока моя дурная слава не распространилась на каждого. Вместо ее приветливой улыбки перед уроками я встречаю взгляд отвращения, направленный прямо в мою сторону, и внутри все сжимается от немыслимой душевной боли. Вот она повернулась к кому-то боком, и я могу заметить ее едва видную улыбку, а с ее уст срывается шепот. Она снова флиртует с Лешей, который сидит напротив нее на другом ряду. А ее соседка по парте - так и не могу вспомнить ее имя, то ли Арина, то ли Марина - очень умная девушка. На кончике ее носа держатся большие нелепые очки, а ее губки всегда недовольно сжаты, тонкая рука быстро-быстро двигается, записывая конспект урока. Они, кажется, с неформалкой-Катей не очень ладят. В отличие от блондинки, ей на меня все равно. Или, наверное, она меня жалеет. Вдруг от раздумий меня прервал резкий стук среди урока. С любопытством я поднял взгляд на открывающуюся дверь, гадая, кто мог опоздать почти на все занятие, но в глубине души, я, конечно, точно понимал, кто этот плохой ученик. Весь класс поступил точно так же, и даже Марина (или Арина) бросила ручку. Все взволнованы, ведь наш биолог очень строг - а значит, будет громкая сцена. - Войдите, - еле слышно прохрипел старый учитель, поправляя свои очки. И даже сидя позади я вижу, как нахмурились его густые седые брови сквозь стекло. Это чей-то звездный час. - Всем добрый день, - послышался дерзкий голос, и в класс вошел высокий крепкий парень, на лице которого расплылась хитрая ухмылка. Синие волосы, футболка с вызывающим вульгарным принтом, порванные джинсы, многочисленные синяки на руках, которые он не скрывает и свежий фингал под глазом. - Коряков, - устало произнес Леонид Николаевич, закрывая верхнюю часть лица рукой и качая головой. - Я... Его перебил непослушный ученик: - Березов? - передразнил он учителя, забавным тоном произнеся его фамилию. - Ты можешь просто сесть, - умеренным тоном сказал биолог, -и я сделаю вид, что ничего не было. И он пальцем указал на мою парту, что заставило меня съежиться. Илья Коряков, Главный «плохой мальчик» в этом учреждении. Так же «знаменит», как и я, только вот его все не презирают, а боятся. Илья, увидев меня, пожал плечами и вальяжно прошел между рядами под строгим взглядом Леонида Николаевича. Учитель продолжил урок, как только все из класса перестали съедать нас взглядами и наконец-то обратили внимание на доску. Наклонив голову в сторону, я украдкой взглянул на Илью, который достал свой поцарапанный смартфон и вел переписку с кем-то. В тот момент я почувствовал странное облегчение. Мы словно две противоположности: огонь и вода, черный и белый, рай и ад, небо и земля - мы далеки друг от друга, но в то же время так похожи и близки, мы ни к чему не привязаны, нас ничего не держит. Я испутил тяжелый вздох и стал пялиться на пасмурную погоду за окном, пока не прозвенел звонок, после которого Коряков сразу же вспорхнул со своего места, закидывая рюкзак себе на плече и побежал в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.