ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты разрушишь мою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Мрачный вечер опустился на землю, когда на следующий день я закончил с занятиями и вышел на воздух. Мир будто окрасился в серые оттенки, и я не мог насладиться разнообразием цветов и осенних листьев, многие из которых еще держались на ветках. Я провел целую ночь, читая чужие переписки в социальной сети, но больше не нашел никакой зацепки. Однако, на утро я вспомнил, что кроме социальных сетей стоит прочитать СМС, которые я почему-то обошел стороной. Но в данный момент я терпеливо ожидал, облокотившись на каменную стену, когда из школы выйдет страдалец-Коряков. Вместо него из здания выпорхнула изящная Арина и поспешно подошла ко мне. — Мы пойдем после школы домой вместе? - скромно спросила она, аккуратно кладя миниатюрную ручку на мою грудь. Мои щеки залились румянцем, которого я не мог сдержать. — Да, конечно, - поддался ее чарам я, и мы двинулись вместе в сторону её дома. Стеснение, которое не опишет ни один Талантливый писатель, съедало меня изнутри, а мое сердце постепенно стало стучаться, как бешеное. Я все сильнее сжимал хрупкую руку Арины, когда она, наконец, не пискнула от боли, выдергивая ладонь. — Прости, - прохрипел я и принял решение взять пару таблеток, чтобы ненароком не зарыдать прямо перед ней. Старательно поискав эту проклятую пачку, я закинул в себя пару штук анаприлина и сильнее покраснел от стыда, поднимая взгляд на Арину, что с жалостью смотрела на моё измученное лицо. —Я лучше пойду домой, - сказал я, после чего мои глаза все равно налились слезами. - Прости... я не могу. Она промолчала и вместо ответа обняла меня на секунду, после чего наши пути разошлись. Я чувствовал ее тихую обиду на меня, но правда ничего не мог поделать. О чем я думаю, когда даю ей надежду? Знаю же, что я не создан ни для любви, ни для дружбы. Мои ноги подкашивались от неясной слабости, что сильнейшей волной на меня накатила, и я рухнул на ближайшую скамейку где-то в незнакомых дворах. Пользуясь случаем, я достал смартфон Ильи. Кто сейчас пользуется СМС, когда есть множество соцсетей? Но Илья оказался тем, кто имеет сообщения и там, и там. Хоть тут и было от силы три диалога, я чувствовал их ценность. Диалог с неизвестным номером меня смутил, и я открыл его в первую очередь. Здесь был разговор лишь за пятое сентября. Неизвестный 16:21:46 Ты поплатишься за все, Илья. Илья 16:22:00 Да пошел ты к черту. В чем Коряков был замешан? Я уткнулся лицом в свою ладонь, мысленно пытаясь сопоставить навалившиеся факты. Неизвестный 17:19:54 Очнулся, спящая красавица? Следующим сообщением была фотография тела неизвестной мне женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Оно лежало в огромной луже крови. На лице дамы застыл неподдельный ужас, а ее безжизненные глаза были широко раскрыты. Но... Что еще важнее... Рядом с ней лежал Илья без сознания, у которого в руке было окровавленное лезвие ножа. Неизвестный 17:25:43 Усвой этот урок. Какого черта? И в этот момент разряженный смартфон вдруг выключился, и я убрал его в портфель куда подальше. Илья... –Интересно было? - произнес знакомый голос за моей спиной. Я резко обернулся, сглатывая «ком» в горле и стал вдыхать тяжелый ледяной воздух всей грудью, глядя на Корякова, что стоял передо мной во всей красе, засунув руки в карманы. — Илюш, я... — «Илюш»? - посмеялся он надо мной. — Для тебя я Илья, не больше. По моим щекам потекли слезы, которые я не мог объяснить, а в его взгляде я заметил презрение к моему стыду. — Верни телефон, - приказал он мне, после чего я неохотно отдал ему законную вещь. - Ты разгадал код, верно? –Нет, - соврал я неубедительно, встав со скамейки. В ответ моей наглой лжи он ударил меня по лицу, что есть мочи, и я упал лицом в осеннюю грязь, чувствуя, как из моего носа пошла струйка крови. — Еще раз спрашиваю, - наклоняясь, сквозь зубы проптипел Коряков, — ты разгадал код на смартфоне? — Да, - обессиленно сказал я, чуть приподнимаясь. Но мне и этого не дали сделать, приструнив меня ударом в живот. –Внимательный какой, — усмехнулся он, рассматривая меня в жалком положении, - зачем тебе это было нужно? После этих слов, он схватил меня за шкирку, поднимая в воздух. Я рыпался, как беззащитная пойманная рыбка на удочке, что его позабавило. — Не поделишься? - улыбнулся он злобно. — Я не знаю, почему я слежу за тобой, - ответил я искреннее, размазывая ладонью грязь на лице. Я чувствовал себя отвратительно. Но хотя бы это ощущение у меня не в первый раз. Он не поверил моему ответу и еще раз ударил меня по лицу свободной рукой, от чего я... снова упал. Не могу даже дать отпор. Как я жалок, даже хуже тряпки. — Еще раз спрашиваю, почему ты следишь за мной? — Я хочу помочь тебе, - простонал я от боли первое, что пришло в голову и сжался в комок, лежа в грязи. — Не верю, - ответил он, присев на скамейку. - Никто не хочет мне помочь. Ты очередной человек, который хочет заруинить мою жизнь, да? Его слова проходили мимо моих ушей. Все, что сейчас занимало мое внимание - острая боль, грязь и ощущение беспомощности. Я..униженный. Корчась от ужасного ощущения после ударов, я стал рыдать, на что Илья не обращал никакого внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.