ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его подозревают..

Настройки текста
Примечания:
Я никогда так сильно не интересовался людьми до этого, и теперь все мои рассуждения (даже мысли об Арины!) в сознании затмил загадочный Коряков, вокруг которого постоянно крутились сплетни и происходили страшные вещи. И теперь я сделал еще один уверенный шаг к разгадке его личности. Я все еще глядел на ярко горящий экран смартфона, упиваясь своей маленькой победой, но спустя мгновение я кликнул по знакомой иконке социальной сети. Не думал, что Илья такой популярный - меня встретила уйма входящих сообщений. Некоторые были из групповых чатов, но большинство от разных девушек. Лишь пара диалогов принадлежала парням. Я вдохнул поглубже, просматривая список, когда, наконец, не выбрал диалог со знакомой мне Катей, с которой Илья развлекался на моих глазах в коридоре еще с утра. Меня стала съедать непонятная злость, которую я старался подавить. Катюша 07:01:36 приветики зайка❤️💋 Илья 07:17:45 Доброе утро. Катюша 07:18:34 я сдержеваю свои обещания сладкий так что встретимся в восемь за школой ;)) Илья 07:20:59 Жду не дождусь, крошка))) Илья 07:36:50 Надень свою короткую юбочку, как я люблю Наверное, Илья очень счастлив, что ему готова отдаться половина женского населения школы. Он отбирает самые сливки из миловидных девушек. Не хочу оказываться свидетелем его утренних рандеву с легкомысленными особами, поэтому никогда не буду ходить за школой, если Илья не на уроке. Я увидел еще сотню сообщений от дам по типу «привет, милашка» с прикрепленными интимными фотографиями, но меня волновал поиск ответов, а не изучение сладких прелестей девушек. Нет, ну все-таки, что он нашел в этой... О, боже. Мой взгляд привлек разговор с обладателем имени «Акаме Аи», и я пролистал на дату смерти матери Ильи. Илья 17:20:26 Блять, Даня Акаме 17:21:05 чего,,, Илья 17:22:43 Мою маму убили, Даня, какого хуя Акаме 17:23:02 че блять кто? в смысле убили? полицию вызвать? Илья 17:22:00 Уже вызывали и скорую, и полицию, никто блять не помог, пиздец, как же мне хуево сука... Акаме 17:22:38 держись брат :'с Видимо, это лучший друг Корякова. Илья сразу пошел рассказывать ему о случившемся. Вопросов не убавилось... Я решил пролистать групповые чаты, и когда увидел наш разговор класса, из которого он вышел, сразу стал изучать, почему он покинул чат. Я не был в курсе, что происходит в нем, потому что я сразу ушел, когда меня пригласили. Ответ на мой немой вопрос искать долго не пришлось. Дмитрий 16:34:26 Илюша а это правда, что ты убил свою мать? Лиза 16:45:54 лол что?дима ты додик че ты несешь какая мать Дмитрий 16:51:24 У него мамка вчера умерла, ее сегодня уже похоронили Лиза 16:52:06 бля Илья ты ебанулся если это рили правда то какова хуя Даже Арина присоединилась к этому разговору, чего я совсем не ожидал с ее стороны. Арина 16:54:45 Бред. Он не мог поступить так с собственной мамой. Дмитрий 16:55:33 Илья ну, расскажи уже всем правду Вы покинули беседу. Я был в недоумении. Почему все думают, что Коряков - убийца собственной родительницы? Он ведь... Так скорбит по ней, я вижу это. Он поставил дату ее рождения на свой смартфон. Вместо того, чтобы найти разгадку, я погряз в болоте вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.