ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чем-то большим

Настройки текста
Примечания:
Все было, как будто я смотрел кадры в замедленной съемке. Его боль я почувствовал, как свою собственную - тело Ильи, с пробитым свинцовой пулей черепом, рухнуло прямо на Марину. Алая кровь быстрым ручейком пролилась на пол. Его глаза, неживые, уставились мне в лицо. За ним ушел и Леша. А после, мой взгляд упал на неизвестных мне мужчин в черной одежде, ворвавшихся в дом, и я вжался в стену, закрыв лицо руками, чтобы больше не видеть этого кошмара. Расстреляли, как диких собак. Прикончили единственного за всю жизнь человека, к которому я смог тесно привязаться. Раскрыл в себе чувства к Илье, сам того вовремя не осознав, отдал ключ от клетки моего сердца, и меня лишили всего в одно мимолетное мгновение. Он заставил меня поверить во что-то, а потом моя душа умерла вместе с его телом. Весь мой мир рухнул. Мне так жаль... Илья.. - Не стреляйте в него, - заорала рыжеволосая. А после, меня схватили за локти и стали тащить куда-то. Мое безвольное тело содрогалось от истерики. Горячие слезы обливали все лицо, падая на коричневый свитер, все еще пахнувший Ильей. Я не менял его ни на что другое, несмотря на уговоры рыжеволосой. Плотно закрывал глаза. Нет желания больше созерцать этот дерьмовый мир, крадущий все, что ты полюбил. Швырнули меня, как вещь, на пол незнакомой комнаты и с хлопком закрыли дверь перед носом. Какой теперь стимул встать? - Как вы тут оказались? - спросила за дверью Марина. - Сообщили по рации, что вам грозит опасность. Мы прибыли настолько быстро, насколько смогли. - Вы очень даже успели! - Он еще тогда показался мне подозрительным. Ко всем подходил у больницы, а потом вместе с этим, - пауза, - типом ушли в сторону дома. - Вот как. Жаль, что меня они тоже не застрелили. В голове застыл единственный момент. Летящая пуля. Глухой звук падения тела. И во время таких событий люди надеются на чудо. Но я же знаю, что чуда не существует. - Денис? - спросил знакомый женский голос вдруг. Я даже не услышал, как она вошла. Марина взяла меня за руку. - Может, приляжешь на кровать... а не на пол? Не хочу отвечать. Я ничего не хочу. - Ну... хорошо, лежи... тут... Все же услышал громкий треск закрывшейся двери. Мое дряблое тело валялось на ледяном полу, и ничего, кроме нескончаемой горести, не ощущало. Я пролежал долго, пока солнце не стало заходить за зеленый горизонт хвойного леса. Мой слух не улавливал ни единого звука в коридоре, и я нашел в себе последние силы, чтобы встать. Ничего в мыслях больше не проскакивало. Знакомое опустошение внутри. Нет ни боли, ни любви, ни страданий, ни счастья, ни горечи. Все это у меня просто забрали. Попадаю в гостиную. Помещение залито дымкой нежного сияния заката. Всё было алым, словно в крови, а из приоткрытого окна крался вечерний прохладный ветерок. Эта колоритная картина должна вызвать хотя бы что-то, но у меня она не вызывала ничего. Я больше никогда не увижу его зеленые глаза, не почувствую холод любимых ладоней, не прикоснусь к нежному лицу. Никогда. Прямая водная гладь за окном. Лазурная река идет прямо за горизонт, тянется к яркому солнцу, и блики волн отражаются в моих тлазах. Эта одинокая елочка, стоящая у воды, напомнила мне о тебе. А ее яркий цвет - о твоих глазах. Бессознательно двинулся наружу, все еще ничего не чувствуя. Потоки воздуха обдали морозом. Я без душевных сил присел на траву у воды и с отвращением посмотрел на свое темное отражение. Я хотел уйти с тобой. Снова взять за руку и мчаться вдоль воды, сбегая от всего мира. Быть рядом. Но, увы, никогда. Никогда... Выдыхая, ныряю с головой в бриллиантовую воду. Глаза начинает неприятно жечь, и они машинально закрываются. Я расслабляюсь, плавно падая на мшистое дно, и сотни маленьких пузырьков поднимаются на поверхность реки. Слегка покалывает в носу, а уши закладывает, но, что странно, нмкакого волнения не возникает. Умиротворение. Мысли о мертвой любви. И тело никак не повинуется инстинкту самосохранения даже когда воздух кончается. Сознание мутнеет, а легкие быстро заполняются водой. Эта смерть будет для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.