ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Под дулом пистолета

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Коряков уже поставил крест на Денисе. Никакого намека, ни одной коротенькой весточки, я ничего не получала за эти два дня, что, почему-то, заставило меня расслабиться и надеяться на возникновение стокгольмского синдрома. Но Коломиец был холоден и вел себя отрешенно и чересчур спокойно по отношению ко мне. Большую часть дня он проводил, сидя на стуле, иногда в моей компании, иногда в одиночестве, но ближе к вечеру я отпускала его в постель в полном спокойствии. В конце концов, мне было нечего бояться - ему некуда бежать. К тому же, вряд ли Денис решит совершить самоубийство, ведь я уверена, что в его груди ясно горит пламя надежды на скорое освобождение. Наступил день Х, и ранним утром (было примерно пять часов утра) я очнулась ото сна от странных звуков на нижнем этаже. Я сразу же высунула голову в приоткрытую форточку и ощутила прохладу, моментально взбодрившую меня. В солнечных лучах рассвета заметила незнакомую темную фигуру в капюшоне у входной двери и громко хмыкнула - Илья вряд ли откуда-то смог узнать адрес этого укромного места, но если это он, то, возможно, я наконец-то увижу деньги. Двинулась к шкафу и быстро скинула лазурный халат, оголяя тело, и стала надевать первое, что увидела. Гардероб не пестрил разнообразием, ведь это было временное жилище. — Марина, — услышала знакомый голос за дверью своей комнаты, — там кто-то ломится, мне разобраться? — Пойдем вместе, - повышенным тоном ответила я, напяливая красную кофточку. Выскочив за дверь, я на ходу схватила за руку одного из своих помощников и побежала по лестнице вниз. Если не Коряков, то кто? — Кстати, — произнесла я, остановившись прямо возле входной дверцы, - привяжи Коломийца. Ну, мало ли. В ответ мне был лишь кивок, и я одарила парня теплой улыбкой, что делала совсем редко. Ко мне присоединилось еще два помощника. Их, скорее, правильнее назвать моими телохранителями. Мы втроем встали около входа, и я указала одному из них на дверь, сделав немой намек, дабы он ответил на стук. — Кто? - достаточно громко прорычал парень, чтобы незнакомец услышал. В ответ было молчание. — Что-то тут не так, - догадалась я быстро, нахмуривитись. Мои ноги сразу же понесли меня к комнате Коломийца, и с каждым шагом я все яснее слышала эхо какого-то шума. Треск стекла, глухие стуки... И когда я почти дошла до помещения, из него вырвался Денис, с силой сшибая меня с ног, и моя голова загудела от резкого удара при падении. Весь мир будто... поплыл перед глазами. И мой голос машинально простонал хриплую мольбу о помощи. Перед моим взглядом вдруг из ниоткуда появился Илья... с пистолетом в руке. Дуло... было прямо перед моим лицом... Это конец, не так ли? — Н-нет, Илья, стой, - вскрикнул Денис где-то. Мои глаза сомкнулись, и я тяжело дышала. Смех. Отрывистый, саркастичный и, что самое главное, очень громкий. — С какого черта я должен оставить её в живых? - засмеялся Коряков. — Может с того, - робко отвечал Коломиец, - что я прошу об этом? Возникла долгая пауза. А после, мои уши заложило от оглуптительных выстрелов из пистолета. Кажется, обстреливали моих людей. А потом... я уловила слухом чьи-то медленные приближающиеся шаги в стороне. — Спасибо, что отвлек их, Леш, — поблагодарил Коряков. — Да без проблем, - ответил бархатный голос некого Леши. — О, так это та тян... которая тебе нагадила? — Не стреляй, Илюша, - умолял Коломиец, что заставляло мое сердце постукивать чаще. Одно мое неверное движение -и он точно выстрелит. Хотя, думаю, Илья нажмет на курок в любом случае. Я чувствовала, что сработали законы кармы. Теперь меня никто и ничего не спасет. Я, кажется, этого заслуживаю. И просто готовлюсь уйти в мир иной. — Почему? - недовольно говорил Илья. - Она убила мою мать. Она похитила тебя и хотела убить тоже. Почему я не должен стрелять? — Не нужно ей уподобляться, - было единственным ответом. Короткая пауза. Выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.