ID работы: 13387141

история рыжеволосой девочки

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот уже близилась ночь.А у Александры все так же в номере горит свет,хорошо ,что осталось всего 2 шоу.Вдруг пришло уведомление от марка Марк -привет,спишь? Саша -нет,лежу Марк -понятно,сколько шоу осталось? Саша -2 шоу последнее из них в Москве Марк -круто,сможем погулять😃 Саша -куда сходим на прогулке? Марк -не знаю,позже решим,ложись спать🥱 Саша -спокойной ночи Марк -спокойной ночи Саша решила посмотреть время и увидела,что уже 1:32 и решила лечь спать Проснулась она в 6:43.Самолет только в 10 часов,так что времени достаточно. Вдруг,в номер кто-то постучал.Трусова пошла открывать. -Привет,Саш-начала говорить Камила -Привет-Сказала Саша-что-то случилось? -Нет,все хорошо,просто...-наступила тишина -Что просто? -Давай когда приедем сходим на ночевку? -Давай,я не против-согласилась Саша -Ладно пока,я еще не все вещи собрала-сказала Камила и ушла Наступило уже 9.30.Весь штаб Тутберидзе в аэропорту проходит контроль паспортов.У саши было все хорошо, пока они не взлетели.Спина почему-то начала болеть достаточно сильно и Саша приняла 2 таблетки обезбола. Вот уже 12.35 и они прилетели.Саша с Камилой решили провести ночевку на следующий день,когда приедут в Москву.А они сейчас,к сожалению только в Санкт-Петербурге,а может и не к сожалению,ведь тут очень красиво и точно есть где погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.