ID работы: 13387141

история рыжеволосой девочки

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
13:45 Камила и Саша решили погулять.А именно сходить по магазинам,надо же отдохнуть от всего.Они пошли в Европолис. 14.20 Девочки уже в тц и решили сначало сходить в Zara(представим,что этот магазин не ушел)там они купили много одежды и решили сходить перекусить в кафе.Саша и Камила заказали чай и круассан. Вдруг на телефоны пришло уведомление,это была Этери Георгиевна.Она написала завтра приходить на каток в 10.00 ,чтобы раскататься.Девочки посмотрели на время и увидели,что уже 17.38 и пора возвращаться.Они сели на такси и поехали.На мобильный Саши пришло сообщение от Евгении Медведевой. Женя -Привет, Саш, ты видела это? Саша -Что видела? Женя -Напротив отеля загорелся магазин,а ты где? Саша -Ужас,там никто не пострадал?я сейчас с Камилой еду к отелю Женя -Не знаю, ладно, поговорим как приедете Саша -хорошо Женя и Саша были тоже можно сказать лучшие подруги,но у Медведевой постоянно были съемки или шоу.Поэтому они так часто не гуляли,как с Камилой. -Саш,что там тебе Женька написала?-спросила Камила -Она сказала,что магазин напротив отеля загорелся-рассказала новость Саша -Ужас какой -И не говори 18.34 Девочки уже доехали до отеля и увидели рядом дым,видимо от этого магазина,они решили посмотреть,что там случилось.Вместе обошли отель и увидели магазин,в который они хотели сходить до Европолиса,но поленились и не пошли...Получается лень их спасла?подумала Саша. Девочки пошли в номера(п.с. все номера были для 1 человека).В коридоре девочки разошлись по своим номерам.Когда Саша зашла в номер,то она увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.