ID работы: 13387141

история рыжеволосой девочки

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Что будем заказывать?-спросила Саша -Я салатик и компот-сказала Женя -Я возьму чай-сказала Камила -Я просто салат-заказала Саша Через 8 минут им уже все принесли.Саша съела быстрее всех и просто смотрела в окна. Вдруг спина начала болеть,будто прихватило.Саша прикрыла глаза от боли. -Саш,все хорошо?-забеспокоилась Женя -Да все нормально,я пошла в номер,а то не убралась там нормально. Саша конечно солгала.Но а как ей еще надо было выкрутиться?А рассказывать кому-то ей не особо хотелось.Саша немного сгорбатившись вышла из-за стола и отправилась в номер.Когда она зашла в номер,то сразу пошла к чемодану,ведь там у нее есть обезбол.Она вспомнила про шоу и поняла, что четверной она точно прыгнуть не сможет.Но думать об этом так не хотелось и было принято решение поспать. На утро Саша проснулась в 5.04.Неудивительно, Ведь она заснула в 19.36.Спина очень болела.Саша еле поднялась,чтобы выпить стакан воды.Она хотела бы выпить обезбол,но на голодный желудок не хотелось.Хорошо, что она с собой привезла салатик,который приготовила ее мама.Открыв контейнер она начала есть. после еды спина не прошла и Саша выпила 2 таблетки обезбаливающего.Но через 20 минут спина так и не прошла и она выпила еще 2. 5.32. Саша сидит в телефоне, а именно сидит в инстаграм.В этот момент пришло уведомление от Марка Марк -Привет Саша -Привет,почему не спишь? Марк -Не знаю,просто проснулся.Как настрой? Саша -Хороший Марк -Это хорошо,ладно пойду дальше посплю Саша -пока После этого Саша лежала на кровати,и думала как она будет исполнять прыжки на шоу.У нее в мыслях даже возникла мысль позвонить Этери Георгиевне.Но она быстро пропала. И вот уже время 8.21 Вы спросите:"а что делала Саша все это время?".Разминалась и пыталась прыгнуть на полу четверной.Получалось через раз,но боль была даже с обезболом. Саша собралась и вышла к девочкам. -Привет Саша-сказали Женя и Камила -Привет девочки-ответила Саша Девочки начали разговаривать, а позже уже и сели в автобус.Девочки заняли последние места,ведь там было 3 сидения. в 9.30 они уже подъехали к катку.Они зашли в здание,а затем и в раздевалку.Саша надела тренировочную форму и вышла на каток. После тренировки спина начала болеть,но обезбаливающее лучше выпить перед началом шоу. и вот уже 12.00.Шоу уже началось,но номер Саши где-то в 12:30.Тем не менее ей надо было обезбаливающее сейчас,что она и сделала.В этот раз было 3 таблетки,чтоб наверняка.За время,как она ждала к ней заходили девочки и они немножко общались.Саша уже одела платье, она сегодня будет выступать под "Круэллу",к сожалению не "Победную Круэллу".От этого становилось печальнее. 12:26 Сашу уже зовет Этери Георгиевна. 12:31 время выступления Саши.Она выходит на лед и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.