ID работы: 13387141

история рыжеволосой девочки

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Саша зашла в номер,то увидела кучу одежды,которую она разбросала,пока торопилась на прогулку *Вот блин*подумала Саша Теперь она знала,что она будет делать ближайшие 30 минут. Сначало она положила на полочку джинсы и блузку.Затем повесила в шкаф платье и костюмы на выступления.Потом взяла щетку и пасту и положила в ванную.Вдруг в дверь постучали.Саша еле дошла до двери и открыла. -Привет-сказала Женя и Камила -Привет девочки,чего пришли?-спросила Саша -у нас обед через 5 минут,ты с нами?-ответила Камила -да,подождите,я сейчас выйду к вам-сказала Саша. *Таак что бы мне надеть*подумала Саша.Открыла шкаф и решила надеть джинсы и блузку. Через 4 минуты она уже закончила собераться и вышла к девочкам. -А где тут кафе?-поинтерисовалась Саша -вроде на 2 этаже-ответила Женя -аа,ну тогда нам недолго идти,мы же на 3-сказала Саша -ну да-согласилась Камила Вот они пошли на лестницу чтобы спуститься.А потом уже и зашли в кафе. -Красивенько тут-сказала Камила -Да, очень красиво-согласилась Женя Кафе было и правда красивое.Потолок черный, люстры не было, но были маленькие светящие огоньки.Стены тоже черные, как и столы,а стулья были белые. -Куда Сядем?-спросила Саша -Давайте около стены-предложила Женя Девочки согласились и они сели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.