ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

после рекламы инвестора Тэхёна

Настройки текста
Примечания:
Тэхён, кажется, был рождён для шикарной, богатой жизни. он пьёт только вино и виски, носит классические костюмы, вешает на стены нашей квартиры картины. и сам тоже пишет… я всегда восхищался его этой чертой, потому что сам всегда оставался просто мальчишкой из Пусана, а он мальчишкой из Тэгу, который превратился в невероятного мужчину. самое завораживающе то, что в нём всё ещё живёт этот мальчик из Тэгу. но его разум настолько идеально выточенный. он разговаривает тихо, у него аристократичные руки, которыми он хорошо управляет, очаровывая каждого вокруг себя. он может поддержать любой разговор об искусстве, фильмах, музыке независимо от года их создания. я им восхищаюсь. до звёзд перед глазами. но он сказал мне однажды: «любовь, сейчас для меня искусство не роскошь, а лишь средство к существованию. всё после тебя. сначала лишь ты». по ночам он нажимает на моих позвонках как по клавишам, губами оставляет пятна на теле словно на холсте, снимает и фотографирует меня постоянно, словно хочет заполнить каждый экран кинотеатров мной. знаете же это чувство? когда в вашей жизни происходит что-то прекрасное, когда сердце взрывается при встрече с кем-то? Тэхён говорит, что у него головокружение от меня. и я солгу если скажу, что у меня не то же самое. я поистине схожу по нему с ума. неважно, какое время суток, я за пределами вселенной всегда, когда он рядом. по утрам, когда я просыпаюсь, и смотрю на его умиротворённое лицо. я люблю это, потому что он страдает от кошмаров периодически, и когда он размеренно дышит, ни разу за ночь не отпуская моей руки, я чувствую спокойствие, которое очень меня радует. потом он просыпается и первое, что он делает, — это целует меня. после душа он ещё красивее, чем обычно. когда он хвалит мой завтрак, когда вызывается мыть посуду, при этом напевая какие-то малоизвестные песни, когда обнимает меня и говорит такое простое: «давай постоим так немного, родной». я никогда не против, я хочу вдыхать его запах постоянно. Тэхён пахнет как что-то неземное. после работы мы уставшие, и он садится передо мной на колени, чтобы размять мои ноги, которые чертовски устают, пока я перебираю пряди его волос. когда он нависает на меня сверху в нашей постели, вот это время суток, когда Тэхён на пике красоты и изящества. хмурые брови, стоны, движения бёдер, ладони, крепко держащие мою талию, — ничего нет прекраснее на этой земле. Тэхён, кажется, был рождён для богатой жизни, но с радостью уплетает со мной мою любимую курицу или варит нам рамён посреди ночи из круглосуточного магазина. но я же Тэхёна люблю. поэтому в нашей квартире коллекция вин, поэтому на руках Тэхёна всегда есть украшения, с которыми он не расстаётся. поэтому мы ходим только на лучшие свидания. он всегда так искренне и бесконечно благодарен, даже если это просто нарезанная клубника или почищенные мандарины. «Гу, ты самый чудесный ангел», — говорит он, обязательно целуя в щёку. а потом добавляет: «мой ангел». с этим я не могу не согласиться. целиком и полностью его, как и он мой. он старается изо всех сил ради нас, я ему хочу ответить тем же. Тэхён говорит мне: я в тебя верю, ты заслуживаешь каждую частицу неба, твои глаза собрали в себе пыль звёзд, ты всегда на первом месте. Тэхён расчёсывает мои волосы, ходит со мной на тренировки, даже поставил домой тренажёры, он смотрит всё, что бы я не предложил. и когда я говорю, что Тэхён рождён для богатой жизни, я ещё и имею в виду, насколько богата его душа. и как же сильно он меня любит! сильнее всех своих классических костюмов вместе взятых. и со мной он забывает обо всех этих рекламах, обязанностях, куче людей, которые чего-то от него ждут, а я целую и забываю обо всём в ответ. потому что губы, целующие золото. губы, целующие источник жизни. губы, целующие источник света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.