ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

после прямого эфира со сном

Настройки текста
Примечания:
я проснулся и последнее, что помню, — это диван, свеча и прямой эфир. но я проснулся от тепла, которое обвивает моё тело, приятной тяжести и запаха цветов. это он. вернулся. в последнее время так тяжело, что я не знаю, куда себя деть. я пытаюсь собраться с силами, провожу по несколько часов в неделю перед камерой, чтобы отвлечься от дурных мыслей. немного легчает. времена неспокойные, приходится быть ещё сильнее, чем раньше, и я научился почти, но никто из нас не железный. Тэхён работает, пропадает в студии и встречается с друзьями. он и меня всегда с собой тащит, но в такие дни как этот у меня совсем нет сил, чтобы куда-то идти. я отпускаю Тэхёна со спокойной душой, он заслуживает отдыха не меньше меня, просто он всегда был сильнее. с самого начала был моей опорой и поддержкой, поэтому сейчас я не хочу, чтобы он сидел в моих ногах, целуя колени, или пряча в медвежьих объятиях. его запах всегда успокаивает, но ещё спокойнее, когда я знаю, что Тэхён дышит свободной грудью и не переживает обо мне. хотя я знаю, что не переживать он не умеет. сейчас я счастлив, потому что, развернувшись, увидел умиротворенное лицо. он донёс меня до кровати, уверен, убрал всё в гостиной и сейчас уснул. я не знаю, который час, но я надеюсь, что он не сорвался со встречи из-за меня. пряди его волос падают на глаза, я убираю их за ухо и смотрю на новую родинку под глазом. касаюсь её губами, потому что не могу сдержаться. я выучил каждое пятно на его теле руками и губами, и когда обнаружил ещё один укус солнца на его лице, был очарован словно впервые. хотя с Тэхёном всё как в первый раз. и смотреть как он спит тоже один из видов удовольствия, в котором я не могу никогда себе отказать. он просыпается и просит меня объяснится перед ними. — ты, видимо, совсем устал, малыш, — шепчет он и оглаживает мою щёку, слабо улыбнувшись. — пока ты здесь, всё проходит, — отвечаю я, прикрыв глаза. Тэхён тихо вздыхает и целует мои веки. его губы тёплые и нежные, поэтому я не хочу, чтобы он останавливался. — пока с тобой всё хорошо, то и со мной тоже, любовь. но ты должен что-то написать, — снова давит он. но я не хочу даже на миллиметр от него отдаляться, потому что его любовь — самое важное. доделал свои дела пораньше, приехал, уложил. и даже сейчас спросонья журит, говорит, что просил умыться и ложиться спать. но я без него спать не хочу! ничего без него не хочу! как он не понимает? это похоже на какую-то зависимость, но я благодарен судьбе, что спустя десять лет у меня есть человек, в котором я с головой, и вряд ли смогу вынырнуть. на это он лишь улыбается, целует нежно и снова обвивает меня всеми конечностями. шепчет уже привычное, но всё такое же важное признание в шею, ворочается, решил, поменять позу, наваливается сверху, располагается между моих ног. совсем не тяжело. он покрывает поцелуями мои ключицы и грудь, даже раздел меня, знает, что после выпивки мне всегда жарко. я зарываюсь руками в его волосы и чувствую, что воздух вокруг густеет. Тэхён спит без одежды, его карамельная кожа сияет под лунным светом, и я снова задумываюсь о том, насколько он красивый и желанный. руки Тэхёна уже гуляют по моим талии и бедрам, а губы не отрываются от груди ни на секунду. он возбуждает меня на секунду, особенно когда начинает мурлыкать о том, какой я прекрасный и как он скучал по мне, хотя мы не виделись всего полдня. если честно, я тоже скучал, поэтому мои бёдра двигаются навстречу его, а из горла вырывается тихий стон. я очень уязвим в его руках, до сих пор до конца не понимаю, как он это делает. — сними, Тэхён, сними, — прошу я, цепляясь за чужие плечи. он подчиняется и припадает к моим губам, смешивая страсть и нежность. рукой проводит по моему возбуждению и улыбается краем губ. я прошу не тянуть и вздыхаю, когда он отстраняется, чтобы взять смазку с тумбочки. осталась с утра. он чуть-чуть посмеивается, говорит, что я не терпеливый, я язвлю в ответ, что он ничуть не лучше. он как всегда со мной соглашается. с тяжёлыми временами мы занимаемся сексом чаще, потому что… потому что после него легче, и мне нравится отдавать Тэхёну всего себя. поэтому я не сдерживаю удовлетворённого стона, когда он входит в меня. Тэхён рычит от удовольствия, когда я обвиваю ногами его талию и сжимаю крепче. тянусь за поцелуем, он отвечает незамедлительно с диким желанием. снова шепчет, какой я красивый и насколько любим. я отвечаю ему тем же. с каждым толчком отправляясь куда-то высоко, никогда не страшно, когда он переплетает наши пальцы и целует в чувствительную шею. никаких пятен, никаких следов любви, такую роскошь мы можем позволить себе очень и очень редко, когда оба можем спрятаться от мира, представляя, что нас никто не найдёт. но нам хватает и того, что мы имеем. не всем везёт так сильно, это понятно каждому. я закончил первый и не успел отойти от пика, когда почувствовал, как две жидкости смешиваются на моём животе. очень хорошо. Тэхён сразу же встаёт и уходит за полотенцем, в душ не хочется совсем. кажется, я всё ещё немного пьян или это эффект неземного Ким Тэхёна. написать и объясниться пришлось, но это легко. позже он укрывает нас одеялом, мы благодарим друг друга. он снова целует меня и говорит, что любит. вдыхает запах моих волос, закинул ногу на мои, а рукой перебирает кудри. я спрашиваю, как прошёл его вечер, он ответил, что лучше бы остался со мной, но сейчас всё лучше, чем было. я чувствую небольшой укол вины, а он словно чувствует и снова говорит: «ангел, я с тобой так же как и ты со мной, помнишь, да?» я киваю, крепче обнимая его. да, я стараюсь ничуть не меньше Тэхёна, каждый день нам приходится бороться. спустя пару минут он замирает. вот теперь я в безопасности, мой дом здесь, в этом человеке, мои лучи солнца в этих руках, мой живительный дождь в его губах. я целую его в лоб. засыпаю обратно, зная, что всё хорошо. что мы друг с другом. у наших снов есть самые надёжные охранники. как бы тяжело не было, как бы душа не ревела, а крылья не бились о клетку, пока мы есть друг у друга, мы всегда прогоним кошмары из ночей. верность — это двухсложное слово. и у нас оно значит: я всегда услышу, когда тебе не спится, я всегда выслушаю все твои сны и спрячу от кошмаров. я всегда вытру слёзы и принесу стакан воды. я всегда рядом. только спи, пожалуйста, родной. позволь себе отдохнуть, прошу. я люблю тебя. и ты себя люби. и свой сон, а я его сберегу. я знаю, как сильно ты стараешься, ежедневно преодолевая себя. у нас это: давай, я приготовлю ужин, а ты выберешь фильм. это вечно открытое окно, потому что он не может спать без свежего воздуха. это тяжёлое одеяло, потому что мне так уютнее. это поцелуи перед сном и сразу после пробуждения. спи, родной, я твоей свече догореть не дам. никому не позволю. потушу и зажгу заново, только гори тёплым пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.