ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чонгук и его волосы

Настройки текста
Примечания:
если не с Тэхёном, то один. мой девиз уже на протяжении многих лет. в аэропортах без него так пусто, соседние сиденья самолётов холодные и не на кого положить голову, никто не пропускает волосы сквозь пальцы, мягко почёсывая. никто не стоит рядом во время выходов, на всех интервью не чувствуется тёплая и властная рука на бедре. ни-че-го. без Тэхёна ничего не нужно. я согласился забежать. не хотелось, но нужно. я же всё-таки амбассадор, да? до сих пор не верится. пришлось снять пару видео, сфотографироваться, поздороваться с важными людьми, поклониться фанатам. на всё про всё пара часов и домой. дома ждут. мои волосы отросли, и мне очень нравится. ему тоже. ему нравится, когда они вьются, когда я заправляю их за ухо, нравится покупать мне заколки. новое хобби Тэ - это собирать их в хвост и стараться заплетать косички. у него хорошо получается, а меня это очень расслабляет. в душе он помогает мне их мыть, шутит, что шампунь теперь заканчивается в два раза быстрее. я разрешаю притрагиваться к моим волосам только ему. уже много лет, кстати. Тэхён всегда знал об этом и, кажется, гордится этим. своими привилегиями. “я хочу, чтобы ты нежно ласкал их, как ты делаешь это с моими мыслями», - сказал я ему, получив в ответ самую красивую улыбку, которую сцеловал, не сдерживаясь. Тэхён гладит волосы, вдыхает любимый цветочный запах, говорит, что они гладкие и нежные. целует плечи, говорит, что кожа, которая незамедлительно покрывается мурашками, такая же. кажется, Тэхён чувствует себя Готель, которая брала силу из волос Рапунцель. хотя, наверное, это присутствие Чонгука заставляет его чувствовать себя свободным, вечно молодым, желанным. любимым. мне очень нравится собирать волосы в хвост, нравятся все заколки и шпильки. перед зеркалом я долго разглядываю причёску, намереваясь переделать. начинаю заново. одна сторона всё же выходит не такой. Тэхён наблюдает за всеми моими сборами, улыбается, напевает песню о волосах. смеётся, когда я громко вздыхаю, потому что не выходит. сдаётся и подходит, чтобы помочь. приглаживает, достаёт заколку из моих губ и закрепляет прядку. «ты самый красивый, Чонгук-и», - шепчет он и покрывает шею поцелуями. я поддаюсь, уходить совсем не хочется, когда у нас у обоих сейчас свободное время, и мы можем проводить сутки в кровати, просто отдыхая. мой самый прекрасный. идеальный мужчина. он сказал, что тоже хочет отрастить волосы, но они ему не подойдут так, как мне. вот дурак, он забывает, что ему к лицу абсолютно всё. Тэхён любит сжимать волосы в кулак, когда берёт меня сзади. Тэхён просто меня любит, кажется, да? позже Тэхён будет смотреть фотографии с вечеринки и поставит ту самую с «бантиком» на голове себе на обои. Чонгук скажет, что он дурак, получая такое очевидное, но не менее приятное: «зато твой дурак». а ночью непременно зацелует свою куколку, который как всегда справился со всем на все сотни процентов. он Чонгуком бесконечно гордится. Чонгук каждый день борется со страхами, крепко держит Тэхёна за руку, ведёт за собой, позже плачет, позже снова показывает свою силу всему миру. Тэхён рядом всегда, восхищается, поддерживает, помогает. и очень счастлив, что они друг у друга есть. когда они могут быть слабыми, когда могут стирать слёзы с любимых щёк, рассыпаться ночью на простынях, наполняя друг друга силой, чтобы на следующий день сиять ярче звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.