ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

вигуки на премьере

Настройки текста
Чонгук хотел отказаться в последний момент, но Тэхён расчесывал его волосы и приговаривал, что Соджун хён их ждёт, да и вообще все хёны будут. и Тэхён сказал, что им нужно быть смелыми ради самих себя и друг друга. Чонгука долго уговаривать не пришлось, он был полон энтузиазма и хотел поддержать своего хёна, но прямо перед выходом всё же снова разволновался и, кажется, уже был готов предложить пойти Тэхёну одному. Тэхён покрыл всё любимое лицо поцелуями, забирая все страхи себе. каждый страх переживать вдвоём, переплетая пальцы, проводя ладонями по телу, стирая, поцелуями отдавая смелость. Тэхён, кажется, влюбляется в Чонгука каждый день заново, снова возвращаясь на много лет назад, когда каждый день ощущался праздником, когда трудности не поглотили их. Тэхёну это чувство нравится. Чонгуку тоже. второй критический момент наступил, когда они были в метре от фото-зоны. поэтому они не сдерживаются и тянутся кончиками пальцев друг ко другу, хочется сцепить руки в замок и повести Чонгука вперёд. Тэхён уверен, что Чонгук не откажется. Чонгук смотрит в родные глаза и понимает, что всё хорошо, когда он рядом. его мужчина. Чонгук успокоился, когда почувствовал тёплую ладонь родного человека, снова услышал, что всё будет в порядке, согласился и пошёл следом за Тэхёном. это чувство каждый раз, когда ты смотришь на него, происходит что-то еще, будто дрожь по позвоночнику, как будто вы слышите признания, просто смотря друг на друга. Чонгук услышал простое: «я с тобой, любовь». Тэхён молча передал это своими глазами прямо на дорожке под сотнями камер, а Чонгук услышал. Тэхён сказал: «ты моя звёздочка». устали прятаться. они оба что-то увидели во взглядах друг друга. Тэхён увидел благодарность за поддержку, за силу, за гордость. Чонгук увидел благодарность за доверие, за смелость, за честность. Чонгуку всё ещё страшно, но Тэхён стоит рядом такой красивый и такой желанный! помогает. они уже давно привыкли к сотням вспышек камер, но такой выход у них впервые, когда они оба решились. захотели всему миру показать и доказать. даже одежду выбирали кропотливо вдвоём. когда в зале погас свет, Чонгук всё же взял его за руку как и хотел. и в этот момент всё окончательно встало на свои места. Чонгук чувствует себя счастливым, потому что рядом любовь всей его жизни и вновь приобретенная семья, которая поддерживала их с самого начала. поцелуи в машине, поцелуи в лифте, поцелуи в душе, поцелуи в постели. когда Тэхён смотрит в мутные, полные желания, любимые глаза, ему сносит крышу от осознания того, чтО они сделали. Тэхён гордится Чонгуком, Чонгук Тэхёном восхищается. «ты сияешь, даже когда тускнеют звёзды, даже когда не видно солнца, даже когда луна прячется в облаках, ты сияешь ярче всех и сегодня сиял». вот, что Тэхён говорит Чонгуку, опускаясь поцелуями на крепкую шею и ключицы. они устали, но продолжают бороться. плечом к плечу, душа в душу, разделяя мысли на двоих, бережно храня сердца друг друга в потаенных местах, до которых никто не доберётся. глаза Чонгука всегда говорили быстрее и честнее, чем он сам. и Тэхён в них видит одно - любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.