ID работы: 13387548

Через весь бальный зал я узнаю твою рыжую косичку

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прижми меня в своих объятиях.

Настройки текста
Примечания:
Туман потихоньку рассеивался. Василиса громким стуком каблуков шагала по белому временному коридору. Впереди виднелось другое зеркало, выход. В нем отражался зал в Белом Замке. Силуэты многочисленных гостей в пёстрых нарядах разгуливали по вестибюлю. Сделав ещё несколько шагов, девушка переступила через обод стекла. Только теперь она смогла полностью разглядеть огромный холл. Да, организаторы постарались на славу. Пол выставлен белыми и желтыми плитками, которые отражали очень высокий потолок. Он был украшен золотыми рельефами, а вдалеке виднелись откуда-то взявшиеся деревья, на которых яркими красками отливала оранжевая, красная и желтая листва. По углам расставлены тыквы с вырезанными рожицами, а внутри них горел огненный свет. К стенам приставлены длинные столы с закусками. По залу разносилась мелодичная музыка, пары кружили и танцевали, а некоторые поднялись вверх и медленно скользили по воздуху. Несмотря на оживлённую обстановку, чувствовался мрак. Хэллоуин как никак. Василиса глазами начала искать друзей и улыбнулась, увидев знакомые лица. Захарра, Ник, Диана и Маар весело махали ей. Пока девушка пробиралась к ним быстрым шагом, с ней здоровались, целовали руки и просто бросали заинтересованные взгляды. -Пока ты шла к нам, вечность прошла! -Захарра кинула на Василису смешливое выражение лица, пока та ели как дошла до них, попутно кивая гостям, здороваясь. Девушки обнялись. -Давно не виделись, Королева Времени, -Ник тепло улыбнулся и тоже заключил ее в объятия. -Выглядишь шикарно, -Диана оглядела Василису с ног до головы. -Если честно, я не очень рада такому виду, -фыркнула девушка. -Диана правду говорит, ты прекрасна сегодня. И сильно изменилась, стала ещё более красивой и рыжей, -Маар посмотрел Василисе прямо в глаза своими зелёными кошачьими глазами и притянул к себе, -Мы все очень скучали. По телу Василисы разлились теплота и настоящее счастье. Как она была рада вновь увидеть друзей. Но одна мысль все-таки беспокоила ее. -Ребят, а Фэш ещё не здесь? Василиса всматривалась в зал, попутно выискивая друга. -Мы думали, что он придет с тобой, -Захарра, которая ещё недавно кидала в Маара злые взгляды, пожала плечами. Ну надо же, ревнует что-ли? Василиса хитро улыбнулась, но постаралась не подавать виду. Настроение быстро ухудшалось. Неужели Драгоций не придет на праздник? Чем же он занят… От размышлений ее отвлёк красивый, светловолосый фир, который подошёл к девушке и протянул руку в знак того, что хочет пригласить ее на танец. Почему бы собственно и нет? Она же отдыхать пришла, как никак. Позволив увести себя, Василиса мельком кинула на друзей последний взгляд, она и ее кавалер взлетели вверх к потолку и закружили в медленном танце. Музыка разлилась по телу. Было приятно расслабиться и больше ни о чем не думать. Девушка, как ни странно, двигалась уверенно и умело. Уроки Миракла не дали себя забыть. Вдруг кто-то резко потянул Василису за руку и прижал к себе. От неожиданности она пискнула и посмотрела на своего похитителя. -Думала я не приду, вот и пошла танцевать с каким-то фиром? -Фэш смотрел на неё с ухмылкой, но что-то угрожающее было в его взгляде. На нем был надет чёрный мундир с позолоченными рукавами. На его голове тоже сверкала корона с острыми стрелками на зубцах. Вот он. Пришёл. Василисе захотелось крепко обнять друга и поцеловать жарким поцелуем, но ее смущало большое присутствие гостей. Вместо этого, она улыбнулась и сильнее прижалась к нему. Фэш положил одну руку ей на талию, а второй взял ее ладонь. Очень уверенно он вёл танец, глядя прямо в глубину ее глаз. На его щеках красовались ямочки, а в ледяных глазах сверкали веселые огоньки. Непонятно каким образом, они перебрались в самую середину. Все взгляды были устремлены на пару. Раздавались восхищённые оклики, смешки, но все это было не важно. Главное, что Фэш рядом, а об остальном можно не волноваться… ~ Вечер. Зал почти опустел, люди стали расходится. Лишь за круглым столом сидела компания друзей, казалось ничем не примечающих подростков. Они весело болтали и шутили. Все сильно соскучились по друг другу. -Вот же скукота, как вы так живете? С ума сойти можно, -Захарра закатила свои веселые карие глазки после того, как Фэш закончил рассказ о жизни в Расколотом Замке. -Честно, сама не понимаю, как ещё осталась в рассудке, — пробубнила Василиса. К концу праздника ее вид слегка потрепался: коса взъерошилась, платье помялось, а корона скатилась набекрень. Но несмотря на это, она была по-настоящему счастлива. Позже к ним подлетела Диара Дэлш и забрала Диану. -Мы тоже пойдём, -вставая со стула произнёс Драгоций. -Что? Уже? Я думала нам некуда торопиться…-Василиса насупилась, -Я бы хотела подольше оста- -Простите, но нас действительно ждут, -перебил ее Фэш. Молча он ухватил ее за руку и размеренным шагом пошел к зеркалу. Огнева, не успев попрощаться с ошарашенными Захаррой, Ником и Мааром обиделась. Чего это с ним? В полной тишине они прошли по временному коридору и оказались в комнате Василисы. -Кто нас ждал? -спросила та у друга. Он резко повернулся и потянул девушку к себе. -Я просто хотел побыть с тобой наедине. Очень соскучился, — с этими словами парень нежно приобнял ее за плечи и ласковым жестом убрал локоны с ее лица. В лицо Василисы хлынула краска. Не зная что делает, она встала на носочки и вовлекла Фэша в долгий, жаркий поцелуй. Девушка почувствовала, как он с охотой ответил на ее напор, его руки цепко ухватили ее за бёдра. Не отрывая губ, он потащил ее к подоконнику и усадил Василису. На мгновение они отдалились чтобы набрать воздух, но тут же опять прильнули друг к другу. Оба чувствовали лишь блаженство и удовольствие. Их сердца быстро бились, а тяжёлое дыхание участилось. Фэш оторвался от ее губ и медленной дорожкой из поцелуев дошёл до шеи. Василиса вздрогнула. Из ее уст послышался тихий, желающий стон. Парень усмехнулся. Они желали намного большего. И никакие взрослые им не помешают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.