Смысл жизни — Индивидуум

NC-17
В процессе
21
автор
myoto соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 474 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Часть 9 ⟨мы ведь уже взрослые.⟩

Настройки
Примечания:
Ночь была невероятно спокойным временем суток, нежели утро или вечер. Была тем самым, что дарило тебе невероятное облегчение, убирало с твоих плеч все тяготящие тебя на данный момент проблемы. Где-то на противоположных концах города, оба парня как раз ложились спать, после очередного трудного дня. Блондин, как и всегда, устремил свой взор в потолок, завидев в тёмном углу что-то шевелящееся. «Таракан?!» Поднявшись, парень протянул руку прямо к чёрному существу, после чего схватил, дабы убедиться в своих догадках. — Многие бояться этих существ... почему? Они же выглядят так, словно лишь маленький круг и пару палок, что уж никак не могут причинить вреда... — вздохнув, Альбедо вышел на балкончик, оставил где-то там насекомое, дабы не нагонять на того ещё больше стресса, и вернулся на кровать. Спать, кажется, он не планировал, ибо весь его внешний вид так и разил задумчивостью, без хоть малейшей капли сонливости. «Свидание... любовь, — всё проносилось внутри, вот только, внезапно, в голове будто что-то щёлкнуло. — А где?» Блондин моментально вскочил с места, подбежав к рабочему столу, и, скорее на автомате, достал из выдвижного ящичка листочки и карандаш. Быть не готовым к первому свиданию — кажется, одна из самых грубых ошибок в чьей-либо жизни. В его так особенно. Чего-чего, а такой момент портить уж точно желания не было. Рука судорожно потянулась к телефону, набирая номер контакта «Скарамучча-одноклассник». И вот, сонный и злой голос раздался по ту сторону: — Ты что, совсем спятил...? Зачем звонить мне посреди ночи?! — Прости, что потревожил твой покой, но у меня есть срочный вопрос к тебе, — спустя пару минут беспрерывной тишины, в которой, как подумал Альбедо, его собеседник уже вполне себе мог уснуть, он продолжил, — Что ты любишь есть? — Есть? Ты с дубу рухнул?! Звонить в три часа ночи ради такого откровенно тупого вопроса?! — Не кричи! Успокойся и ответь. Это ведь важно. — Когда это тебя начало волновать, что я люблю есть? Ладно, насрать мне. Я ем всё, главное, чтобы вкусно и недорого. — Хорошо, я понял. Тогда увидимся в час! Спокойной ночи, Скарамучча, — параллельно с этим, блондин едва ли поспевал за тем, чтобы выписать весь их диалог себе на бумагу, вот только у него действительно всё получилось. — Спкнч... — тихое бормотание было сопровождено зевком под конец, после чего в трубке раздались гудки.

***

И снова тишина. Альбедо уже успел продумать почти каждую деталь, вплоть до самых незначительных мелочей. Столик уже был заказан, подобранный в том ресторане, где обоим точно всё будет по карману, и оставалось лишь одно: поспать. Поняв наконец, что это последний пункт, доступный к исполнению сейчас, блондин рывком поднялся с кресла и прыгнул на кровать, вырубаясь практически мгновенно, без единой задней мысли.

11:26

Скарамучча лениво поднялся с кровати, неспеша направляясь в ванную, дабы почистить зубы и привести себя в порядок. Сегодня у него ведь прогулка с Альбедо? Значит, нужно выглядит так же прекрасно, как и его спутник. Умывшись и выполнив все свои потребности, брюнет вернулся к тому месту, где и проснулся, приступая к самой сложной части сборов. Одежда. — И чё мне надеть? — почесав шею в задумчивом жесте, Скарамучча подошёл ближе к шкафу. Стоило только его открыть, как всё тут же рухнуло кубарём на пол. Конечно, Мучча особо никогда не складывал одежду, силой впихивая всё внутрь, так что и неудивительно. Да и не обращает он внимания на то, как выглядит, вот только именно сегодня, по какой-то непонятной причине, его стало это волновать. Вернее, причина-то была понятной, вот только сам брюнет признавать её не стремился. — Я хочу выглядеть достойным его, находясь рядом... — сказав это, со стороны двери послышался резкий смешок. Синьора? Парень дрогнул и, обернувшись, наконец понял, что стоит не один. Выждав небольшую паузу, девушка заговорила: — Идёшь гулять? А мне и не сказал, подлец... Какой же ты друг тогда? — драматично приложив тыльную сторону руки ко лбу, блондинка не смогла сдержать нахальной улыбки, — ну-ка, с кем? Достойным кого? Это парень?— завалив соседа вопросами, она благополучно уселась на кровать брюнета, причмокнув губами. Мучча, уже вовсю скрипя зубами, повернулся к ней, дабы вежливо попросить ретироваться, но почему-то с уст сорвалось совсем другое: — Это мой одноклассник. Староста, красивый, умный, светлый такой и тёплый. А теперь посмотри на меня, мам, — сказав это, Скарамучча обвёл себя одной рукой и поднял взгляд на лицо Синьоры, которая в ступоре смотрела на него. Хотелось спросить: «что?», вот только тут до него дошло... — Нет, чёрт... Забудь... — помявшись с минуту, брюнет прикрыл лицо ладонями от стыда, отворачиваясь в другую сторону. Но уже спустя секунду его вдруг резко потянули к себе, крепко сжав в объятиях. Девушка уже давно подозревала что брюнет чувствует себя неуютно дома. Это и было понятным, ибо он вечно существовал сам по себе, пока те двое веселились. Не было, казалось бы, банальной родительской любви, да и друзей тоже. «У него нету ничего». Девушка прикусила губу, после чего наконец выдала: — Если он солнце — ты луна. Вы оба необходимы для мира и всего живого. Ты тоже имеешь значение для нас и занимаешь важное место. Твои переживания напрасны, Скарамучча... Ты красив, умён, талантлив. Хоть зачастую и холоден, но по-своему индивидуален, — Синьора продолжала всё сильнее сжимать парня, пока тот внимательно слушал её, крепко обхватывая руками в ответ. Такое начало дня уже нравился парню. Кажется, именно так и должны чувствовать себя мать и сын. — Если хочешь... можешь звать меня мамой. Я тебе разрешаю, ха-ха, — девушка улыбнулась, наконец выпуская брюнета из своих пут и, пожелав удачи, быстро смылась с комнаты. Прижавшись к стене, сердце девушки зашлось очень быстро, словно со всей силы пыталось вырваться на волю. Синьора, кажется, давно не испытывала ничего подобного... приятно. «Я покажу ему мир», — последняя мысль, что промелькнула к неё в головне прежде, чем она удалилась к себе в комнату. В это время Скарамучча с круглыми глазами смотрел на одежду, что так и продолжала валяться на полу, после чего принялся судорожно вытирать проступившие на глазах слёзы. Он так давно мечтал услышать нечто подобное, и вот... Его это явно растрогало в разы сильнее, чем должно было. Вздохнув, брюнет тут же опомнился и принялся натягивать на себя одежду, что показалась ему наиболее комфортной из всего этого хаоса, где преобладал чёрный цвет. Широкая фиолетовая футболка с не самым православным жестом на рисунке спереди, широкие чёрные брюки и тёмный рюкзак с нацепленными на него безделушками. Уже собравшись уходить, в коридоре магическим образом материализовалась Синьора, держа нечто блестящее в руке. — Подожди! Я тебе положу конфетки. Если захочешь — угостишь своего «красивого» друга, — сказав это с явным намёком и небольшим ехидством, девушка хихикнула и пихнула в рюкзак Скарамуччи парочку разноцветных пакетиков. Парень не обратил на это особого внимания, потому лишь закатил глаза и таки поблагодарил, наконец-то выходя на улицу.

12:39

Брюнет быстрым шагом направился к остановке, планируя подъехать прямо к дому Альбедо. Всё же, хотелось хоть как-то удивить его... Буквально запрыгнув в ближайший автобус, Скарамучче осталось лишь ждать. В это время блондин уже сидел готовый, одетый в официальном стиле, будто бы собрался устраиваться в офис на работу. Всё-таки серьёзный подход ко всему было не лучшим решением, но вот кому это обернётся боком — ещё посмотрим. Бедо был в бордовой рубашке и в чёрных облегающих штанах. Выглядело так, словно он собирается на выпускной, а ведь это была всего лишь обычная прогулка. В любом случае, в глазах его спутника это до сих пор выглядело именно так. Блондин, заметив, что на часах уже 12:48, тут же принялся быстро обуваться, ускоряясь, дабы успеть. Заставлять кого-либо ждать не хочется, особенно брюнета. Ресторан находился достаточно близко, чтобы дойти до него вовремя пешим шагом, вот только перед тем хотелось ещё и за Скарамуччей заскочить. Он-то сам ничего не знает. И вот, уже спускаясь по лестницам с четвёртого этажа, дверь в подъезд внезапно распахнулась. Перед его лицом предстал ждущий его же брюнет, от которого несло перегаром. — О, белый пришёл. Чё так долго? И почему ты выглядишь... ха-ха. Очень странно. Мы же гулять идём, чувак. Альбедо лишь как-то надменно помотал головой из стороны в сторону, будто бы он устроился учителем и в первый же день работы нерадивый ученик попытался блеснуть перед ним своими достоверными знаниями, и, похлопав спутника по плечу, аккуратно взялся за чужую, на удивление, мягкую руку, кашлянув куда-то в сторону, стараясь тем самым скрыть то, что лицо приукрасилось красным. — Не смейся, нормально я выгляжу. Идём быстрее, пока мы не опоздали, — лишь крепче перехватив конечность брюнета, он тут же потянул его за собой, покидая закрытое помещение. Скарамучча же сжал чужую руку в ответ, пытаясь побороть бушующую пассивную агрессию внутри. Всё же, хотелось ему хоть немного романтики, а не спешки, но Бедо лишь ослабил хватку и даже не поморщился от боли, когда его конечность будто бы пытались раздавить. Мучча на это лишь отвёл взгляд и быстрыми шагами поспевал за блондином, стараясь не отставать и держаться как можно только ближе. Преодолев в тишине практически весь путь, перед двумя юношами открылся вид на довольно популярный ресторан со средним бюджетом, приятные запахи из которого парни могли учуять даже на таком расстоянии. Уже находясь внутри, брюнет вдруг почувствовал себя лишним. Все здесь были разодеты в костюмы, тогда как он сам едва ли смахивал на кого-то прилежного. Тяжело сглотнув, притихший паренёк медленно проследовал за Альбедо к заказанному столику, что находился ближе к концу, где людей практически и вовсе не было. Идеально. — Я думал мы гулять будем, а не торчать здесь, — не особо-то и соблюдая этикет, уже сидящий Скарамучча лишь исподлобья выглядывал на блондина, — мог бы предупредить? Я тут выгляжу как черная ворона среди стаи белых, — прикусив нижнюю губу, вместо ожидаемого сожаления, парень почувствовал на себе лишь холодный и пустой взгляд. Брюнет мгновенно заткнулся и посмотрел вниз, начиная мять футболку. Кажется, Альбедо понял, что его совсем не так поняли, потому решил не молчать: — Что такое? Всё в порядке, просто я немного задумался... Прости, что не предупредил. Я предполагал, что ты и сам должен был распознать в этом свидание, — сказал это абсолютно невозмутимо, как вдруг его перебил чужой шокированный голос: — Свидание?! — не контролируя себя, выкрикнул Скарамучча, после чего стушевался под неодобрительными взглядами других людей и добавил, но уже на пару тонов тише, — свидание? Мы же оба парни... Стоп, мы уже типа встречаемся? Я-то сам об этом знаю? Ну, подумаешь, пару раз поцеловались... По-дружески ведь, — нервно краснея и тараторя молниеносно приходящие в голову мысли, брюнет практически запрыгнул на стол. В то же время неблагоприятных взглядов становилось всё больше и прекратились они лишь спустя время, когда восседающие поодаль юнцы, точнее лишь один из них, прекратили горланить. Всё же, у каждого здесь был свой мотив для нахождения, явно уж получше, чем предоставленное шоу. — Так... мы не встречаемся? Извини... Я думал, что мы уже в отношениях, — взяв вилку, Альбедо принялся нервно покручивать её в своих руках. Но тут же раздался ещё один громкий звук: — Ну! — заведомо поняв ошибку в тональности, Скарамучча слегка приутих, — ну, если ты так настаиваешь, я вовсе не против, — лицо вмиг ещё более облипло красным цветом, но не успел Бедо и рот открыть, как к ним подошёл официант, расспрашивая насчёт заказа. Далее, обед проходил в загробной тишине. Несмотря на это, времяпровождение оба парня могли назвать комфортным и приятным вплоть до того момента, как Альбедо вызвался оплатить за них обоих. Неловко... Не зная, что их, казалось бы, дружеская встреча будет проходить именно в такой обстановке, брюнет уж никак не мог подготовиться к подобному в финансовом плане. Выйдя из заведения, на часах было уже 16:58, но потраченного времени здесь никто не жалел. Кажется, обе стороны остались довольны, пусть и смущены. — Что дальше? Хочешь ещё погулять? — Альбедо снова нежно ухватился за руку Скарамуччи, потянув того к оживлённой и яркой от разнообразных вывесок улице. Это место точно сравнялось бы с Токио! Гул, небольшие толпы людей в разных точках и множество заведений. Брюнет же никогда не был в этом районе, потому на его лице расплылась улыбка, пока внутри у Бедо завертелось нехорошее предчувствие. Не успел он прокрутить в голове все плохие мысли, как его уже тянули в сторону близкого светящегося здания. — Бар? Скарамучча, мы несовершеннолетние... Тебе же даже 16 нет. Мы туда не пойдём, — сказав это, блондин упёрся ногами в асфальт, пытаясь тем самым остановить этот неожиданно активный комок, вот только план провалился с крахом, и он буквально полетел вслед за парнем. Перед глазами показался документ — фальшивое удостоверение. Что ж, это хоть что-то да объясняло. — Тс-с! Я знал, что это штука когда-то понадобится, — уже находясь внутри, Скарамучча вальяжно разместился около барной стойки, с улыбкой наблюдая за Альбедо, что был вынужден сесть рядом. Тут были невероятно вкусные алкогольные напитки, что на деле и рядом не стояли с обычным пивом. Всё-таки это место было популярным среди соц. сетей, потому брюнет был хорошо ознакомлен со всем. Блондин же лишь продолжал молчать, неловко переминаясь от неудобства. Но это его первое свидание с любимым человеком, так что и портить всё не хотелось. Пока Бедо сверлил взглядом пол, Скарамучча активно беседовал с баристой, заказывая у него бутылки самых лучших напитков. Вот на что, а на алкоголь деньги всегда найдутся. Это неправильно, но этого слова и вовсе не существовало этим вечером. Ведь можно же ведь один день провести как взрослые, верно? После трюков с паспортом и получения заказа, парни вышли из бара с бутылками разноцветных напитков. И вот по округе раздался звук щелчка, после чего Мучча пригубился к горлышку бутылки, без меры начиная пить. За ним последовал и Бедо, немного корчась из-за вкуса. И так они прошли до какой-то площадки, усевшись на скамье у самого подъезда, не прекращая своего вредного интересного занятия. Блондин уже выглядел совсем убитым, пока Мучча уже добрые минут двадцать продолжал нести какой-то бред.

23:33

И так они сидели ещё долго. Альбедо уже даже не имел способности подняться на своих двух, потому-то Скарамучче и пришлось тащить его на своей спине. — Нам до твоего домика где-то пол часа топать! — сказал брюнет, то-ли возмущаясь, то-ли радостно оповещая, и, пошатываясь, продолжил свой путь. В ответ на его речь, сзади послышался недовольный стон, на пару с измученным голосом: — Нет... давай не домой. Меня убьют, если увидят таким... — блондин тяжело дышал в чужую спину, стараясь не грохнуться куда-то в сторону. Тогда-то маршрут и был переложен в противоположный бок: к отелю, что находился поблизости. Уже внутри нужного здания, Мучча, для убедительности, посветил своей бумажкой и, сняв один из дешёвых номеров на свои деньги, прошёл вперёд без лишних вопросов. В номере было, на удивление, опрятно. Альбедо вдруг увидел, что в его телефоне было больше двадцати пропущенных от матери... Конечно же: он никогда не ночевал у других, да и друзей практически не было, чтобы провести ночь с ними. Не обратив на это внимание, Бедо лишь смотрел на руки Скарамуччи, медленно коснувшись их. На этот раз, лицо блондина выглядело совсем другим. Не мёртвым, как это было обычно, а очень даже живым. И даже привлекательнее в сто раз! Брюнет так и застыл, смотря в чужие пьяные глаза, как вдруг его пальцы оказались во рту у этого самого «друга». — Лояль, чёрт, что ты творишь?! — покраснев, Скарамучча уже хотел было убрать руку подальше, как вдруг ощутил, что неспособен на это. Так приятно и щекотно. «Всё же, рот у него тоже прекрасен», — подумалось брюнету, после чего тот лишь возбуждённо выдохнул. Между ног стало невероятно тесно. — Альбедо, хватит, — стараясь сделать свой голос твёрже, насколько это вообще было возможно, парню таки удалось отстраниться и он, вытерев пальцы и саркастично цокнув, дабы дать тому понять, что ему «не до этого», вдруг резко застыл от последующей фразы блондина. — Но я же вижу, что тебе понравилось, С-к-а-р-а-м-у-ч-ч-а. Это видно прямо здесь, — с негромким смешком, Бедо указал на выпирающий бугорок, заставив того вздрогнуть на месте. Смущение прошибло каждый уголок его тела. — Не смотри туда, идиот! По номеру же расползлась довольно странная атмосфера, разбавленная лишь неловким молчанием, что так и просилось быть прекращённым. Даже если с обоюдного согласия, это казалось чем-то неправильным и постыдным... Как только другие этим занимаются? В голове у брюнета что-то щелкнуло: — Ох, точно! Бедо, будешь конфеты? Мне мать положила их в рюкзак, — шатаясь, поднялся с кровати и вернулся обратно уже с искомой вещью. Поставив её между ними, Скарамучча принялся искать что-то внутри, пока Альбедо, кажется, думал совершенно не о мире сладостей. И вот, Мучча со вскриком радости нащупал что-то и вытащил из сумки. — Вот! Пожалуйста, — улыбаясь, брюнет протянул это блондину, пока тот лишь молча глазел на это нечто в чужих руках. Пару штук презервативов тут же разукрасили ситуацию абсолютно другими красками, вгоняя уже Альбедо в ступор, что и заставило его задуматься. Скарамучча же тоже замолчал, вот только в этот раз уже от стыда. Где-то на другом конце города чихнула одна Синьора. Альбедо всё никак не мог отвести глаз от такого своеобразного подарка судьбы. Было ли это издевательством? Или же действительно подачка? Понятно не было, вот только грех был не воспользоваться ситуацией, что успешно и планировал сделать воспалённый возбуждением и алкоголем мозг. Вид такого растерянного Скарамуччи даже слегка забавлял, вызывая где-то внутри разрастающееся покалывание, с которым блондин был не в силах справиться. Да и разве он пытался? Нет, точно не сейчас. Это ли стоило называть любовью? Такое желанное «да» в голове было охвачено искрами всех возможных цветов, которые только можно представить, потому-то Альбедо и решил продолжить плыть по течению. Тело двигалось будто бы на автомате, а владелец против-то и не был. Парень аккуратно и неспешно поднёс собственные руки к чужим, отбирая собравшиеся там прелести и откладывая в сторону, в следующее же мгновение уже тяня Скарамуччу за конечности повыше на кровать. Стоило признаться, результат того стоил: до сих пор красный брюнет от такого неожиданного «предательства» со стороны той, кого он прозвал матерью, так ещё и с явным недоумением и лёгким страхом на лице. Внизу всё запорхало с ещё большей силой. В попытке внести в ситуацию хоть немного романтики, Альбедо переплёл пальцы на обеих руках с чужими, вжимая их в, на удивление, мягкие простыни, но только этим действо не закончилось. Уже в следующую секунду губы Скарамуччи были смяты в неумелом поцелуе, что было скрыто ярым напором. Движимый похотью и ещё чем-то сродни этому, блондин принялся легко вилять бёдрами из стороны в сторону, упиваясь глухими звуками нижнего. Это было потрясающе. Великолепно. Почему же он раньше этого не попробовал?! Запал только рос. Слегка отстранившись от чужого лица, Бедо пристально вгляделся в покрытые влажной поволокой глаза и не смог сдержать ехидную улыбку, да такую, что пробирала до всех частичек души. Скарамуччу затрясло. С такой же ухмылкой его утром выпроводила Синьора из дома сразу после того, как вложила эти подарочки ему в рюкзак. Неужели у этих двоих было одинаковое на уме? Или же, чего хуже, они были в сговоре? Разве так можно?! Чужой задумчивый взгляд ой как не понравился блондину. Чего уж тут, алкоголь действительно творит непостижимые вещи: Альбедо чувствовал себя живым. Сейчас, испытывая яркий спектр всевозможных чувств, парень был готов завыть в голос от того, как же это было прелестно. А с кем он хотел поделиться всем этим наплывом? Правильно, конечно же, со своим любимым! Он планировал показать ему всю подноготную своего состояния, так что медлить тоже не стал. Снова сокращая расстояние между их лицами, Альбедо, в противовес ожиданиям брюнета, размашисто лизнул нос того. После чего и глаз. И второй. Парень уже окончательно растерял себя до того момента, пока не нашёлся уже вылизавшим от и до чужую шею. А Скарамучче, кажется, всё это нравилось, иначе объяснить чужие извивания тот был не в силах.
Примечания:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник