ID работы: 13387840

{ו°`\Я чёртов звёздный мальчик!/`°•×}

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья Афтон

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице за Элизабет, Майкл думал, что это всего лишь сходство. Обычное совпадение мальчика из снов и Грегори. Но почему так много сходство? Сомнение всё сильнее одолевали подростка, даруя надежду. Ну почему они так похожи?! Та же синяя кофта со светло голубыми полосками, те же каштановые волосы и карие глаза. Встреча с Грегори каким-то образом выудила из закоулок его больного мозга больше подробностей из этих странных сновидений. Черт, а он так не хотел надеяться. Но теперь в его голове застряла навязчивая идея полежать на коленках нового знакомого. Вероятно желание ещё раз почувствовать ту лёгкость и свободу так на него действуют. Он совершенно не заметил как за размышлений подошёл к дому дяди Эмили. Майкл зашёл внутрь, уже размышляя как долго придётся уговаривать Элизабет. Рыжеволоска совершенно не хотела уходить. Конечно, там ведь подруга и внимание дяди! Все дети Афтонов, конечно, стараются это скрыть, но, порой, дядя Эмили для них куда ближе и роднее отца. Так или иначе Лизи поддалась уговором, выходя на улицу с братом под ручку, девочка рассказывала абсолютно обо всем, что с ней произошло за день, не пуская и малейшей детали. Но страдания Майкла прервали двое парней, что шли им на встречу. Эван и Грегори решили погулять, ненароком встретив Элизу и Майка по пути домой. Всю дорогу они провели в гомоне. Младшие делились впечатлениями, знакомились и просто веселились, пока самый старший из них вновь зависал в мыслях, заглядывая на Грегори. Ну не просто же так в нем появлялись те чувства лёгкости и свободы при нахождении с этим парнишкой. Прийдя домой все разошлись по своим комнатам, жалая отдохнуть после весьма насыщенного сна. Все, кроме Майкла и Грегори. Те остались прибрать кухню после вкусного ужина. Хотя это были просто бутеры с чаем. Домыв посуду, старший положил руку на плечо шатена и поблагодарил за помощь. — Думаю мы всё же сможем подружиться! — воскликнул тот с ухмылкой, а Грег отдёрнул плечо и направился к Эвану. — Надеюсь теперь его не будут так сильно мучать кошмары — до чуткого слуха пацана донеслась тихая фраза, что таила в себе куда больше беспокойства, чем вообще отражалось когда либо на этом красивом подростковом лице. Грегори даже обернулся. Хорошо что его удивлённо лицо никто не увидел, Майкл протирал посуду, продолжая бурчать себе под нос, как Эван надоел со своими кошмарами — «Это вновь совпадение? Он ведёт себя до жути странно. То задирает, то внезапно теряется из-за простого незнакомца (Тоесть меня), а теперь и вовсе признался, что обеспокоен ненормально частыми кошмара и брата! Да кто ж он такой в конце то концов?!» — Грегори оставалось лишь теряться в догадках и многочисленных коридорах слишком большого для трех детей дома, направляясь в комнату к другу, спать. Теперь шатен будет держать в уме, что лучше всего держать младшего в этой странной семейке за руку во время сна, надеясь что присутствие рядом другого человека заставит кошмары отступить. Грегори чуть позже познакомился и с отцом сея семейства. Все парни были встречный северным холодом и равнодушие к происходящему. Тогда Грег впервые увидел смиренного Майкла, что, склонив голову, соглашался почти со всем, что говорил им отец. А вот Лизи была встречена лёгкой улыбкой и объятиями. Девочка подтянула за собой и младшего брата, что так же удостоился поглаживанием по голове. Тогда никто не заметил закусаных губ старшего из сыновей. Никто не заметил, как тот скрылся за дверью своей комнаты, ничего не сказав. Никто, кроме Грегори. С тех пор новый житель этого роскошного дома стал внимательный наблюдать за проживающими здесь детьми. Да, Майкла тоже причислили к детям, учитывая его ребячливый и не покорный характер. Не смотря на сочувствие, Грег не взлюбилл подростка, стараясь избегать, но изучать мальчик не переставал. Ему нужно было понять, что же так гложет сердце. Почему на душе так неспокойно. Так прошли ещё несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.