ID работы: 13387985

Хижина

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Утро встретило стран не очень хорошо, у кого-то дел по горло, у кого-то неудачи, а у кого-то встреча с давними врагами. В итоге Россие, Казахстану и Белорусии приходит в голову сделать небольшой отпуск, чтобы весело провести время и просто отдохнуть. Наша тройка нашла хорошую хижину, но для трёх человек она слишком дорогая, но арендаторы дают скидку на 12 человек так, что СНГшники решили позвать ещё 9 стран. Кто кого притащил? Россия: Российская Империя и СССР, но Союз не захотел из-за дел связанных с Алашем:) Беларусь: Италию, Великобританию, Францию (я хз почему) Казахстан: Казахское Ханство, Китай, США(потому, что другие не захотели) Ну, а Китай позвал Династию Цин, тот в свою очередь забрал Турфанское Ханство(уйгура). На следующий день все были готовы и на машинах России и Белоруси они добрались до пункта назначения. Федерация не знал, что с ними едет США, так что когда увидел Америку у них началась перепалка, но после разнимания и выговора обоим, успокоились, но продолжали испепелять друг-друга взглядом. - Если уж настолько ненавидите присутствие друг-друга, то либо, хотя бы на 3 дня сделайте вид, что вы - не враги, либо езжайте домой. - отчитывала Белка. Она всегда бурно реагировала на ссоры, поэтому её лучше было не злить… Страны зашли в домик и отметили, что внутри он на много больше, чем снаружи и стали заселяться. В общем, Россия лег один, Америка на диване(ему не впервой), младшего казаха утащил Китай, Цин с Турфаном, Казахское Ханство послал Р.И. к его внуку, а сам, на всякий случай, лёг в комнате сына, Беларусь предложила итальянцу спать вместе, на что тот согласился, Франция и Британия легли вместе. Вот оно, начало нашего хоррора:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.