ID работы: 13387985

Хижина

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Что здесь происходит?!

Настройки текста
День у стран прошёл спокойно, но ближе к вечеру началась какая-то заварушка. Некоторые предметы начинали падать или открываться сами по себе, но обычно в такие моменты здесь были Казахское Ханство, Турфанское Ханство или Казахстан, так что всё смахивали на их крылья. Также странам вечно казалось, что рядом с ними кто-то стоит, хотя в комнате никого не было… некоторые из них поделившись такой информацией с другими и оказалось, что они не одни такие. Страны позвонили арендаторам, но они не брали трубку, а оставить хижину нельзя, во первых, это часть договора, а во вторых, не для того платили они эту бешеную сумму, чтобы при первых признаках пиздеца, свалить, так что решение было остаться, но на первые пару ночей они все будут спать в одной комнате. *** ОТСТААААААНЬ - крикнул К.Х. Империи когда тот пытался найти местечко поближе к Ханству. Казахстан с Россией молча наблюдали за всей этой картиной изредка переглядываясь, Китай и Италия уже делали ставки подерутся они или спокойно лягут вместе, а Франции надоел весь этот кавардак, так что она потащила Велика домой.  И вот нас осталось 10 - сказал Россия вспоминая фильм «Голодные Игры» (или это сериал?) и облокотившись на спинку кресла посмотрел на импровизированную кровать в которой они будут спать ближайшие 2~3 дня Но внезапно, периферийным зрением Россия увидел странный силуэт в окне. Однако обернувшись ничего не увидел. «Странно…» - подумал русский и только хотел сказать об этом остальным, как вдруг Ханство (казахское) ударил монарха в лицо, а потом стало не до разговоров, ведь теперь их придётся разнимать.  Не смотря на всё ещё пылающую ярость в глазах Хана, стран удалось разнять, а китаец незаметно для других передал итальянцу деньги. Вскоре начало смеркаться и страны стали ложиться спать. США и России достались места рядом с друг-другом, что их не особо радовало, но делать нечего, никто особо не парился по этому поводу. Ночью Казахстан решил сходить попить воды, так как ему не спалось, но когда тот выпил лишь половину стакана, кто-то незаметно подошёл и ударил казаха по голове. Страны не проснулись, но старшему казаху снился сон, будто тащит жеребёнка волк в своё логово, а от жеребёнка длинный кровавый след длится…  *** На утро наша компания заметила пропажу одного из них и когда Беларусь решила поискать младшего казаха на кухне она увидела длинный кровавый след тянувшийся от стола со стаканом недопитой воды до выхода на задний двор. Белоруска вскрикнула от страха и на её голос сбежался весь дом, но поняв причину паники тоже испугались, а Казахское Ханство вспомнил недавний сон с жеребёнком. Он ещё тогда удивился, что его посетил сон, а этого не происходило с тех пор как Золотая Орда умер… решив не повторять ошибок фильмов про всякие хорроры и убийства, вызвали сначала полицию и только после этого старший казах решил пойти по кровавому следу, Россия вызвался пойти следом. Пройдя до сарая Хан открыл дверь и включил свет, так как там было темно как в гробу, но увидел лишь инструменты для сада и всякие отвёртки, русский зашёл за ним, но когда те хотели выйти дверь внезапно закрылась, а в сарай зашёл странный, высокий мужчина с топором в руках и непонятным, толи лицом с изуродованными чертами, толи с мешком или маской на голове. Россия подумал, что уже где-то видел этого человека, но додумать ему не дали, Ханство дёрнул Федерацию в свою сторону и где была до этого голова русского, теперь был воткнут топор. Не долго думая казах взял первое, что попалось под руку и попытался ударить маньяка им, но тот оказался быстрее и изворотливее, и его никак не могли ранить, а в один момент он смог вырубить казаха ударом в висок. Россия подхватил его, а неадекват снова вонзив топор рядом с головой Федерации начал кричать и спрашивать что-то про других стран на что Россия сам того не понимая начал отвечать ему, что он своих не сдаёт. Видимо мужчина так удивился, что вынул топор из стены, а потом просто развернулся и вышел из сарая. Русский минуту не мог понять, что только что произошло, но его обдало чувство облегчения, когда пробывший некоторое время в отключке казах вдруг открыл глаза и хотел было ударить Россию, но поняв, что это не неадекват, извинился. На самом деле это впервые так чтобы меня смогли так легко вырубить… - сказал Хан помассировав виски. - видно, я вообще потерял хватку и форму… надо будет усилить тренировки, но сейчас не об этом. Где тот гад? Федерация показал на дверь и сказал, что тот ушёл пока он был в отключке. Быстро скоорденировавшись страны заметили, что след обрывается возле ящиков, поэтому отодвинув один из них они обнаружили спуск вниз и зловещую тьму. Казах и русский сошлись на том чтобы позвать подкрепление и рассказать всё остальным. Вот так начинаются приключения наших героев… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.